|

07.10.2009, 16:20
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Ловкое излечение.
А на грибы, по секрету, там можно забить.  И это не баг. К слову сказать, тупой босс нереально стал, убивается просто зергом, надо было им спавнящихся трех орков оставить.
|

08.10.2009, 15:11
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Ловкое излечение.
Цитата:
Сообщение от Bigbo81
А что тут рассказывать и так все известно. Покупаешь книгу на -12% траты энергии, качаешь легаси на - 10% к затратам энергии на выстрелы расходующие сосредоточенность -10% к затратам на выстрелы требующие подготовку.
Ставишь легендарку легендарку Лук правого дела
Встаешь в стойку выносливость
Регулярно юзаешь улучшенную намеренную сосредоточенность
Юзаешь банки на энергию
Имеешь хотя бы 800 регена МП в бою
Мана не кончается ну ооочень долго
|
Хм...вот я по нубству думал...что разные классы в играх сделаны неспроста. Я опять же думал, что в этом что-то есть...я ошибался - так маленькое отступление.
Итак. кто у нас получится в твоем случае? У нас получится средней паршивости ДД.
Так вот...в Силе мне хватает мп на приблизительно 30к хп моба/мобов.
В Выносливости, собственно с банками на достаточно долгий бой.
Делать из ханта ни то ни се....на мой взгляд это несколько не верно. Из трех веток развития ханта- я не встретил ни одного инста, где нужно переставлять классовые трейты (4 ДД 2 не помню, не дома сейчас).
|

09.10.2009, 13:04
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Ловкое излечение.
Цитата:
Сообщение от Shadow77
Хм...вот я по нубству думал...что разные классы в играх сделаны неспроста. Я опять же думал, что в этом что-то есть...я ошибался - так маленькое отступление.
Итак. кто у нас получится в твоем случае? У нас получится средней паршивости ДД.
Так вот...в Силе мне хватает мп на приблизительно 30к хп моба/мобов.
В Выносливости, собственно с банками на достаточно долгий бой.
Делать из ханта ни то ни се....на мой взгляд это несколько не верно. Из трех веток развития ханта- я не встретил ни одного инста, где нужно переставлять классовые трейты (4 ДД 2 не помню, не дома сейчас).
|
Ну начнем с того, что я не предлагаю использовать это а просто привожу пример того как добиться максимальной экономии энергии. Если выставить все это разом, то энергия не закончится в принципе.
Хочешь ходить только в силе, флаг в руки, это твой перс и твое право.
Если воспринимать ханта исключительно как дамагера, значит быть очень недальновидным и мало знакомым с этим классом.
К счастью счастью создатели дали возможность выбирать стиль игры и не быть узконаправленным. Будь охотник чистым ДД без дополнительных преимуществ он и не нужен был бы уже давно. К слову сказать в долгом бою охоткик в сумме показывает чуть ли не наименьший результат по нанесенному ущербу по сравнению с другими классами.
Да несложно тему найти, там вели подсчет нанесенного дамага на черепахе от каждого класса.
|

09.10.2009, 13:26
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Ловкое излечение.
Цитата:
Сообщение от Bigbo81
Ну начнем с того, что я не предлагаю использовать это а просто привожу пример того как добиться максимальной экономии энергии. Если выставить все это разом, то энергия не закончится в принципе.
Хочешь ходить только в силе, флаг в руки, это твой перс и твое право.
Если воспринимать ханта исключительно как дамагера, значит быть очень недальновидным и мало знакомым с этим классом.
К счастью счастью создатели дали возможность выбирать стиль игры и не быть узконаправленным. Будь охотник чистым ДД без дополнительных преимуществ он и не нужен был бы уже давно. К слову сказать в долгом бою охоткик в сумме показывает чуть ли не наименьший результат по нанесенному ущербу по сравнению с другими классами.
Да несложно тему найти, там вели подсчет нанесенного дамага на черепахе от каждого класса.
|
Хант и есть ДД, но ДД в дальнем бою, в то время как остальные классы дальним боем похвастаться не могут! Нечего бабушку лохматить про долгий бой. Много раз доказывали и показывали логи с уроном достигающим и превышающим 90к на черепахе. Манкве всего 40к набил, потому что наверняка весь бой в носу ковырял. 40к грубо на 5 мин среденго боя -- всего по 8к дамага в минуту, это ж какие скиллы юзать надо? О_о
К слову сказать, излишнее внимание к, с вашего позволения, "преимуществах" тоже не вариант -- урезается дамаг. Или по вашему если нету кнопки Kill'them'all то всё неДД класс?
|

09.10.2009, 13:47
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Ловкое излечение.
Цитата:
Сообщение от MadElf
Хант и есть ДД, но ДД в дальнем бою, в то время как остальные классы дальним боем похвастаться не могут! Нечего бабушку лохматить про долгий бой. Много раз доказывали и показывали логи с уроном достигающим и превышающим 90к на черепахе. Манкве всего 40к набил, потому что наверняка весь бой в носу ковырял. 40к грубо на 5 мин среденго боя -- всего по 8к дамага в минуту, это ж какие скиллы юзать надо? О_о
К слову сказать, излишнее внимание к, с вашего позволения, "преимуществах" тоже не вариант -- урезается дамаг. Или по вашему если нету кнопки Kill'them'all то всё неДД класс?
|
почему не могут похвастаться? РК легко передамажит ханта.
|

09.10.2009, 13:54
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Ловкое излечение.
Цитата:
Сообщение от Bigbo81
почему не могут похвастаться? РК легко передамажит ханта.
|
И тут же сдохнет, ибо тряпка ходячая. Да и дальность боя у него поменьше будет. Да и понерфят им дамаг все равно скоро, иначе дисбаланс.
|

09.10.2009, 14:13
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Ловкое излечение.
Дальность боя в инстах не критична, если только не хотите багать боссов.
Сброс агра у РК тоже есть, так что при умном использовании не сорвет он мобов.
А про то что понерфят, дык мы про ситуацию на сегодня говорим а не про будущие изменения.
|

09.10.2009, 14:24
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Ловкое излечение.
Чет холиваром и не пахнет, хотя фанатики уже высказались)
|

09.10.2009, 14:40
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Ловкое излечение.
Цитата:
Сообщение от MadElf
Хант и есть ДД, но ДД в дальнем бою, в то время как остальные классы дальним боем похвастаться не могут! Нечего бабушку лохматить про долгий бой. Много раз доказывали и показывали логи с уроном достигающим и превышающим 90к на черепахе.
|
человек идейный танкист
как можно говорить о ханте как о дамагере по соло цели, если танки из 100к выходили?
при 100к танка дамагер должен все 200к выдавать, а не 90 кое-как
сравни суммарный урон воя (АОЕ-дамагера) по толпе в 12 врагов и урона ханта (типа "дамагера" по соло цели) по соло цели  по толпе один вой бьет с такой же силой как дюжина хантов  а хант по соло цели даж танка не передамаживает
|
|

09.10.2009, 14:46
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Ловкое излечение.
Цитата:
Сообщение от DonBAA
И тут же сдохнет, ибо тряпка ходячая. Да и дальность боя у него поменьше будет. Да и понерфят им дамаг все равно скоро, иначе дисбаланс.
|
бред половником  разница в легких и средних не превышает 10% это раз, второе - дамагер должен дамажить а не думать о тряпках, агро - дело танка, тем более руник может сбрасывать агро
плюс руник бьет на ходу, поэтому в роли дамагера рунник нынче предпочтительнее  тем более он еще бафает пати на зашиту от огня и тд, ресает, дебафит врагов и тд
от ханта же ничего кроме дамага не ждут. Про контроль не надо мне объяснять хотя бы потому, что ШИПЫ и БЭРД это ЛЕГЕНДАРКИ. Учитывайте что в базовой версии у ханта нет контроля, а так же легендарок больше 3 и разрабами предусмотрена ротация, значит ханта как контролера не стоит рассматривать  почему то дамагерских легендарок ханту не делают ( ну например по типу сверкающих клинков взлома, скил с откатом 10 сек. Хант при всем желании не раздамажится бэрдом и шипами  )
|
|