|

07.05.2009, 13:07
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Ловкое излечение.
ещё раз:
у меня есть меч с абсолютно всеми нужными мне легасями кроме одной)
ту самую одну я добрал кинжальчиком, какой смысл пытаться перебором выкинуть 5 нужных наследий если 4 на одном девайсе у меня и так есть он второй эпохи, а перебором я тока третью могу искать, а там потолок уровня всего 40 
итого имеется арбалет меч кинжал 3 пустых слота под фарм реликов
если на 50м уровне у меча выпадет драг. скорость, можно спокойно кинжал разобрать, если нет, то меня и так устроит вполне
|

07.05.2009, 21:24
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Ловкое излечение.
Цитата:
Сообщение от jugulator
ещё раз:
ту самую одну я добрал кинжальчиком, какой смысл пытаться перебором выкинуть 5 нужных наследий если 4 на одном девайсе у меня и так есть он второй эпохи, а перебором я тока третью могу искать, а там потолок уровня всего 40 
если на 50м уровне у меча выпадет драг. скорость, можно спокойно кинжал разобрать, если нет, то меня и так устроит вполне
|
Ничё не понял , честно
|

08.05.2009, 11:02
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Ловкое излечение.
Цитата:
Сообщение от jugulator
ещё раз:
|
да ты мажор! Но аргумент " он второй эпохи" считаю детским или пустым бахвальством. А что у тебя с набором оправ и камней?
|

08.05.2009, 11:04
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Ловкое излечение.
что за люди.. 
вторая эпоха это не понт, а лишние 10 уровней к прокачке оружия ваще-то, причём тут понт, везде какой-то подвох мерещится, отдыхайте что ли..
|

06.10.2009, 15:17
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Ловкое излечение.
шанс что излечение выпадет где то 15-25%*15% в итоге меньше 5%...
|

07.10.2009, 10:11
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Ловкое излечение.
Простите за некропостинг, сначала написал сочинение, а потом уже только глянул дату  Полагаю, что многие из постов уже не актуальны, ибо люди могут изменить свою точку зрения в результате совершенствования игровых навыков в различных, доселе не знакомых им игровых ситуациях. Но все же, отвечу всем, может кому из новичков-охотников будет полезно.
Цитата:
Сообщение от Reolinx
А я так скажу...наследия на к хп "силой земли"---это такая абсолютно глупейшая фишка,для тех,кто соло не играет вовсе...т.к против 3ёх мобов 60го лвла я стою ваще спокойно...нудно,но спокойно,а пугнул бы я одного,другого в капкан,допустим,так третьего убиваю,что повремени =20 сек - ...ну и захотел я применить "силу земли" ...она ж не хп восстанавливает =) ,она дает в регену в бою =)) ,ну ,допустим 300...в минуту =) ...так вот удачи тем,кто тратит очки наследия на прокачку этого скила =)))
|
Три ситуации, когда реально помогала сила земли: 1) Каэрлуг в чертоге колес, он когда орет "Довольно!", и все стоят в корнях 15 сек, после чего кто-то бежит активировать каэрога снова, хант стоит в силе земли и восстанавлиает 44*25=1100 маны, по ХП конечно не ахти плюс, всего 300 за это же время, при наследии, прокачанном на 720. 2) Гурванд, когда активирует рефлект дамага, все равно стоим курим - тут можно и ману пополнить, и похиляться; было как-то дело, когда хилер у нас провалился, остались мы с ХМом, добили-таки (ps: о багах шёпотом... но молчать не имеет смысла, покуда их не правят). 3) Эттены, когда ливнем случайно пулишь моба, стоящего рядом с крипом, который потом переагривается на АОЕшащего рядом воителя или РК и где-то бегает в замесе от одного к другому, никому не нужный. А вы убежали из-под обстрела ЧСов с несколькими ДоТами, и стоите с 1000хп, ждете, пока откатится баночка от ран, тянете ХП силой земли, ибо из боя выйти не получится, моб ещё жив и где-то бегает.
Цитата:
Сообщение от Shadow77
...ханту именно сорвать с танка необходимо если танку плохо, но опять же это сложно сделать без помощи самого танка.
|
Танку, простите, будет хуже, если хилить придётся кого-то ещё, кроме него. Поэтому не делайте этого специально.
Цитата:
Сообщение от Numenorian
получается что я в мили частенько делаю криты двумя милишными пушками под 400, а в сумме это уже около 800  неплохо для рейнджера  и откат у того скила недолгий, всего 5 сек, как раз чемнить выстрелить и снова им колбасить
П.С. в дуэли таким макаром и воителя забить в практически в мили не сложно  опыт имеется. Дуэлюсь я не часто, раза два с воителями в Мории дрался, оба раза выиграл, при том что стоял на месте и не бегал  специально тестил. на втором воителе правда в начале боя заюзал связку слип ВВС, он мне и пол ХП за дуэль не снял 
|
Кстати, в ВОВике хантер ближним боем бьёт чуть ли не лучше, чем дальним. А в дуэли вы воителя ближним боем не забьёте в жизни, там одна легендарка есть, которая наносит по соло-цели три удара около 1000 каждый. И еще, у них есть какой-то прием, скидывающий станы/слипы.
|

07.10.2009, 12:00
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Ловкое излечение.
Цитата:
Сообщение от Shadow77
P.S. Сейчас мне будут рассказывать про убер хантов у которых не то что в Выносливости, в Силе МП не кончается)
|
А что тут рассказывать и так все известно. Покупаешь книгу на -12% траты энергии, качаешь легаси на - 10% к затратам энергии на выстрелы расходующие сосредоточенность -10% к затратам на выстрелы требующие подготовку.
Ставишь легендарку легендарку Лук правого дела
Встаешь в стойку выносливость
Регулярно юзаешь улучшенную намеренную сосредоточенность
Юзаешь банки на энергию
Имеешь хотя бы 800 регена МП в бою
Мана не кончается ну ооочень долго
|

07.10.2009, 13:56
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Ловкое излечение.
Цитата:
Сообщение от Bigbo81
А что тут рассказывать и так все известно. Покупаешь книгу на -12% траты энергии, качаешь легаси на - 10% к затратам энергии на выстрелы расходующие сосредоточенность -10% к затратам на выстрелы требующие подготовку.
Ставишь легендарку легендарку Лук правого дела
Встаешь в стойку выносливость
Регулярно юзаешь улучшенную намеренную сосредоточенность
Юзаешь банки на энергию
Имеешь хотя бы 800 регена МП в бою
Мана не кончается ну ооочень долго
|
С таким макаром мана в плюс должна уходить. У меня из всего вышеперечисленного используется только:
книга -12% траты энергии
стойка выносливости
иногда пользуюсь намер. сосредоточенностью
имею 1000 регена в бою
Легендарка не стоит (хотя есть), банки за всю игру год юзал очень редко
Мана не кончается.
|

07.10.2009, 15:30
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Ловкое излечение.
Цитата:
Сообщение от DonBAA
С таким макаром мана в плюс должна уходить. У меня из всего вышеперечисленного используется только:
книга -12% траты энергии
стойка выносливости
иногда пользуюсь намер. сосредоточенностью
имею 1000 регена в бою
Легендарка не стоит (хотя есть), банки за всю игру год юзал очень редко
Мана не кончается.
|
Это просто рецепт для тех кому хочется, чтобы полоска была всегда синей
|

07.10.2009, 15:33
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Ловкое излечение.
В целом да, потому что сам почти постоянно бегаю в силе, в выносливость только на боссах встаю и то не на всех. В том же 16ом чертоге из силы не выхожу на последнем боссе, потому что большую часть времени по грибам пуляю, а в босса только когда грибов нет
|