Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2014, 13:30
Alexsander1313 Alexsander1313 вне форума
Защитник Форохеля

Post Герои наших Эттен

Цитата:
Сообщение от Whiskas_a Посмотреть сообщение
Молодец парень! Обсрал всех кого только можно было! Ты вот лучше объясни свою запутанность : пишешь ЖНТ без пака не ходит, фрипы таки тоже соло хрен вылезут, а если и вылезут то минут на 5 и уходят под гвардов. Сервелат - сологангер? И что? все собаки так поступают так то, окда? Вылезший "понагибать под обнову" - спасибо за комплимент, я же такое дно что вобще не умею играть на пауке и это не меня бьет весь рейд фрипов и ну ооочень часто обламывается. Это ж я такое дно вместе с крестоносцем вчера фул пак фрипов унизили, причем ни одного скалированного там не было. Мы ж все такие дно - один ты про. Записывать Никлауса в топы - в рейде он сливается за секунду, дамага от него НУЛИ. Интересно чем же он герой, что даже Кихо хуже чем он?
Вот скажу честно, паренёк хоть и мутный Вискарек, но здесь я его полностью поддержу, ибо silentfox43 чисто поддерживает только своих друзей, в принципе как и практически все кто здесь отписывают. Чем же плохи к примеру Шэлдон? или вообще любой крип из Бандэрлогов. Вполне рукастые люди.