Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Агларонд > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2014, 04:36
DraOzon DraOzon вне форума
Молот Казад-Дума

Post Герои наших Эттен

Малютка играет.
Старый 18.11.2014, 08:36
ivan_174 ivan_174 вне форума
Гроза Ангмара

Post Герои наших Эттен

Цитата:
Сообщение от Whiskas_a Посмотреть сообщение
много с ним бегаю, ассист он во всяком cлучае раздает хорошо. находит такие цели которые даж я не вижу
кнопочка Tab в помощь
Старый 18.11.2014, 10:19
Babooshka Babooshka вне форума
Верховный судья

Post Герои наших Эттен

Цитата:
Сообщение от ivan_174 Посмотреть сообщение
кнопочка Tab в помощь
Таб для раков. Тру посоны мыхой выкликивают
Старый 18.11.2014, 11:51
Молот Казад-Дума

Post Герои наших Эттен

Цитата:
Сообщение от A_Strzhelinsky Посмотреть сообщение
Таб для раков. Тру посоны мыхой выкликивают
А если народу, человек 35?
Старый 18.11.2014, 12:10
Верховный судья

Post Герои наших Эттен

Цитата:
Сообщение от DraOzon Посмотреть сообщение
А если народу, человек 35?
Проходишь в хилов, жмёшь "Ближайшая цель"
Старый 18.11.2014, 16:47
Молот Казад-Дума

Post Герои наших Эттен

Цитата:
Сообщение от A_Strzhelinsky Посмотреть сообщение
жмёшь "Ближайшая цель"
Какая кнопка на клавиатуре?
Старый 20.11.2014, 00:54
silentfox43 silentfox43 вне форума
Щит Миробеля

Post Герои наших Эттен

Хотел я тут значит списочек составить тоже, подумал-подумал, и передумал. Все недавно отписавшиеся, кроме некоторых, записывали в топы людей из содружеств/племен в которых состоят, и, дабы избежать этого в своем списке, обкакаю просто составлю мнение(НИКОМУ НЕ НУЖНОЕ) о других недавних списках! Заняться в игре нечем, надобно пофлудить.
Постораюсь без повторов, ну и ужасных гадостей.

Итак начнем: (+/-)

Номер два: (+/-)

Номер три: (+/-)

Ну и мой список из у13, максимально беспристрастный:

Фрипы
Воитель: Вот тут почему-то некого написать, пропали все видимо из-за нерфа в у12. Вау импульса никто не вызывал, из постоянно играющих.
Менс: Тинлос - очень хорошо хилил в начале обновы, впрочем, как и всегда. Эмери - живуч, но хил не всегда на высоте.
Рыцарь: Президент - единственный героический красный рыц. Редвальд - просто хороший рыц в паке, без слов, без вопросов делает все хорошо.
Страж: Азрайт - не идеален, но отдушина в мире шитов.
Охотник: Линдолас - хороший дамаг в красной, Каелраил - хороший(единственный?) сольник, Пафа - как бы не ржали и не ныли, один из лучших желтых хантов сервера.
Взломщик: Альдира - оттдушина в нашем царстве добиваний и боевых инвизов по любоиу поводу(хоть и редкий гость), Скиминок - раздает, дамажиит, не ракует.
Хм: Хромкенбранд - достойно продолжает дело Хенгеста и Аданфана на дуэлях, да и в поле, хоть и редко, но...
Хры: Никлаус - старается думать, а не просто держать красную ротацию из под гвардов и хилов(хотя редко думает). Торрондор - могёт все ветки, лучший из сильмопака.
Защитник: Агдистис - хорошие дотки, понимание ситуации, Оддисей - самые серьезные доты на данный момент, хоть и странное поведение.

Крипы
Риверы: Секундант, Мондарин - хорошие сольники, Шафл - как обычно, Уныние - веселый парень!(собирает, ганкает, ноет, не растит чсв; уважение)
Чс: Очень странно, что все ЧСы выкинули с панели замедло, или мне кажется? Абак - бывает соло бегает неплохо. Но, в общем, с ЧСами всё плохо
Варги: Семиграл, Ларгаш
Аптеки: Каркх(именно хилит в паке/рейде, а не вешает хоты на всех рядом), Аптекаа никому не нравится, но спасает и хотает очень часто к месту.
Вожак: Лукзюкзюк - хорошо держит удар, понимает что надо делать вожаку.
Паук: в у13 сложно делать что-то не так. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]-класс в обнове.

Ну, в итоге, как обычно: обижаемся, троллим, ставим лайк, подписываемся, обещаем вычислить по Айпи, и т.п.
Старый 20.11.2014, 02:08
IzverReaver IzverReaver вне форума
Щит Миробеля

Post Герои наших Эттен

Поставлю лайк. И это, я так-то нормально чской играю! И Ахират тоже играет в последнее время!
Старый 20.11.2014, 08:31
Whiskas_a Whiskas_a вне форума
Солдат Форноста

Post Герои наших Эттен

Цитата:
Сообщение от silentfox43 Посмотреть сообщение
Хотел я тут значит списочек составить тоже, подумал-подумал, и передумал. Все недавно отписавшиеся, кроме некоторых, записывали в топы людей из содружеств/племен в которых состоят, и, дабы избежать этого в своем списке, обкакаю просто составлю мнение(НИКОМУ НЕ НУЖНОЕ) о других недавних списках! Заняться в игре нечем, надобно пофлудить.
Постораюсь без повторов, ну и ужасных гадостей.

Итак начнем: (+/-)

Номер два: (+/-)

Номер три: (+/-)

Ну и мой список из у13, максимально беспристрастный:

Фрипы
Воитель: Вот тут почему-то некого написать, пропали все видимо из-за нерфа в у12. Вау импульса никто не вызывал, из постоянно играющих.
Менс: Тинлос - очень хорошо хилил в начале обновы, впрочем, как и всегда. Эмери - живуч, но хил не всегда на высоте.
Рыцарь: Президент - единственный героический красный рыц. Редвальд - просто хороший рыц в паке, без слов, без вопросов делает все хорошо.
Страж: Азрайт - не идеален, но отдушина в мире шитов.
Охотник: Линдолас - хороший дамаг в красной, Каелраил - хороший(единственный?) сольник, Пафа - как бы не ржали и не ныли, один из лучших желтых хантов сервера.
Взломщик: Альдира - оттдушина в нашем царстве добиваний и боевых инвизов по любоиу поводу(хоть и редкий гость), Скиминок - раздает, дамажиит, не ракует.
Хм: Хромкенбранд - достойно продолжает дело Хенгеста и Аданфана на дуэлях, да и в поле, хоть и редко, но...
Хры: Никлаус - старается думать, а не просто держать красную ротацию из под гвардов и хилов(хотя редко думает). Торрондор - могёт все ветки, лучший из сильмопака.
Защитник: Агдистис - хорошие дотки, понимание ситуации, Оддисей - самые серьезные доты на данный момент, хоть и странное поведение.

Крипы
Риверы: Секундант, Мондарин - хорошие сольники, Шафл - как обычно, Уныние - веселый парень!(собирает, ганкает, ноет, не растит чсв; уважение)
Чс: Очень странно, что все ЧСы выкинули с панели замедло, или мне кажется? Абак - бывает соло бегает неплохо. Но, в общем, с ЧСами всё плохо
Варги: Семиграл, Ларгаш
Аптеки: Каркх(именно хилит в паке/рейде, а не вешает хоты на всех рядом), Аптекаа никому не нравится, но спасает и хотает очень часто к месту.
Вожак: Лукзюкзюк - хорошо держит удар, понимает что надо делать вожаку.
Паук: в у13 сложно делать что-то не так. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]-класс в обнове.

Ну, в итоге, как обычно: обижаемся, троллим, ставим лайк, подписываемся, обещаем вычислить по Айпи, и т.п.
Молодец парень! Обсрал всех кого только можно было! Ты вот лучше объясни свою запутанность : пишешь ЖНТ без пака не ходит, фрипы таки тоже соло хрен вылезут, а если и вылезут то минут на 5 и уходят под гвардов. Сервелат - сологангер? И что? все собаки так поступают так то, окда? Вылезший "понагибать под обнову" - спасибо за комплимент, я же такое дно что вобще не умею играть на пауке и это не меня бьет весь рейд фрипов и ну ооочень часто обламывается. Это ж я такое дно вместе с крестоносцем вчера фул пак фрипов унизили, причем ни одного скалированного там не было. Мы ж все такие дно - один ты про. Записывать Никлауса в топы - в рейде он сливается за секунду, дамага от него НУЛИ. Интересно чем же он герой, что даже Кихо хуже чем он?
Старый 20.11.2014, 08:55
Верховный судья

Post Герои наших Эттен

Нужно больше срача.
У меня очень плохое настроение.
Хочу лицезреть бурления и взрывы.
Ответ

Закладки