Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2014, 21:59
Elennare Elennare вне форума
Лучник Стангарда

Post Лучший дом в округе!

Великие звёзды, как меня поражают комментарии после каждого конкурса.

Да всегда с вашим мнением чужое мнение не совпадёт. Просто потому, что все люди разные. И в данном случае - не вы в жюри. У меня вот тоже другие предпочтения, и что? Почему я могу здраво пошевелить парой извилин и таки да, понять, что в любом конкурсе решающим будет мнение жюри, а не моё, а другие не могут?

Неужто потому, что эти другие участвовали и не выиграли? Обида машет лапками, как бы её не глушили? Надо всё же уметь достойно не только проигрывать, но и признавать, что чей конкурс - того и тапки.

И да, чуть не забыла. Сперва добейся... тьфу, то есть хотите всемирной справедливости и торжества вкуса? Организуйте свой конкурс. Организуйте его так, чтобы администрация согласилась поддержать его призами. И вручите эти призы тем, кто заслужил! По вашему мнению, конечно

Впрочем, чего это я. Аргумент последний был как раз из области "сперва добейся" - ведь все имеют право на своё недовольство - и при этом не заниматься аналогичной деятельностью.

А я имею право поражаться в очередной раз, угу. В общем, мира всем, и кексиков с черникой