Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Главный > Новости

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2014, 21:37
tauronomenelea tauronomenelea вне форума
Солдат Форноста

Post Лучший дом в округе!

Цитата:
Вот либо вкусовщина либо рандом. И неизвестно что хуже
в данном случае и то, и другое ужасно!

Цитата:
2-е место по эльфийскому посёлку это ж просто слёзы, не в обиду
и опять соглашусь. Там было много домов намного лучше. Но выбрали те, в которых мало инстово-рейдовых предметов. Дома, которые обставлены предметами из поселений или результаты профессии (шкафы, кровати, люстры, подсвечники).
Старый 07.07.2014, 21:49
ATLANTIKA ATLANTIKA вне форума
Путник

Адрес: Форност,Поселение Шира Сосновый Бор, ул Ручейная дом 3

Поздравляю всех кто победил! Хоть приз и поощерительный) но как говориться мелочь, а приятно! Побольше устраивайте таких конкурсов, чтобы многие могли попробовать выиграть еще раз интересные трофеи.
Старый 07.07.2014, 21:53
winternights winternights вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от tauronomenelea Посмотреть сообщение
Там было много домов намного лучше. Но выбрали те, в которых мало инстово-рейдовых предметов. Дома, которые обставлены предметами из поселений или результаты профессии (шкафы, кровати, люстры, подсвечники).
Наличие большого количества инстово-рейдовых вещей в доме не делает его лучше) Примером могут спокойно послужить дома, где тот же камин Драйгоха выступает в качестве бельма на глазу, зачем-то помещенного в интерьер, совершенно не подходящий для этого предмета по стилю)
Старый 07.07.2014, 21:59
Elennare Elennare вне форума
Лучник Стангарда

Великие звёзды, как меня поражают комментарии после каждого конкурса.

Да всегда с вашим мнением чужое мнение не совпадёт. Просто потому, что все люди разные. И в данном случае - не вы в жюри. У меня вот тоже другие предпочтения, и что? Почему я могу здраво пошевелить парой извилин и таки да, понять, что в любом конкурсе решающим будет мнение жюри, а не моё, а другие не могут?

Неужто потому, что эти другие участвовали и не выиграли? Обида машет лапками, как бы её не глушили? Надо всё же уметь достойно не только проигрывать, но и признавать, что чей конкурс - того и тапки.

И да, чуть не забыла. Сперва добейся... тьфу, то есть хотите всемирной справедливости и торжества вкуса? Организуйте свой конкурс. Организуйте его так, чтобы администрация согласилась поддержать его призами. И вручите эти призы тем, кто заслужил! По вашему мнению, конечно

Впрочем, чего это я. Аргумент последний был как раз из области "сперва добейся" - ведь все имеют право на своё недовольство - и при этом не заниматься аналогичной деятельностью.

А я имею право поражаться в очередной раз, угу. В общем, мира всем, и кексиков с черникой
Старый 07.07.2014, 22:09
tauronomenelea tauronomenelea вне форума
Солдат Форноста

Не переживайте, Elennare, в планах содружества Мардэнил начать проводить множество конкурсов. Своих, со своими жюри. И быть может потом, со временем к Нам подтянется много игроков и быть может и админы.
Старый 07.07.2014, 22:10
Angvva Angvva вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Elennare Посмотреть сообщение
В общем, мира всем, и кексиков с черникой
Ох-ох
Скалить зубки и широко улыбаться - это ведь не одно и то же
Старый 07.07.2014, 22:13
Zantetsu Zantetsu вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
то есть хотите всемирной справедливости и торжества вкуса? Организуйте свой конкурс.
НА
Еще попытки доказать самой себе, что ту тебя есть хоть какое-то понятие вкуса, будут?
Хотя кому я пытаюсь объяснить? пожирателю насекомых?
Собственно, участие в конкурсе админов было НУЛЕВЫМ.
А призы были такие, что аналога ему больше админы не выдавали очень долго. Мейлы. Жадные.
Старый 07.07.2014, 22:14
den2011301 den2011301 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Elennare Посмотреть сообщение
Великие звёзды, как меня поражают комментарии после каждого конкурса.

Да всегда с вашим мнением чужое мнение не совпадёт. Просто потому, что все люди разные. И в данном случае - не вы в жюри. У меня вот тоже другие предпочтения, и что? Почему я могу здраво пошевелить парой извилин и таки да, понять, что в любом конкурсе решающим будет мнение жюри, а не моё, а другие не могут?

Неужто потому, что эти другие участвовали и не выиграли? Обида машет лапками, как бы её не глушили? Надо всё же уметь достойно не только проигрывать, но и признавать, что чей конкурс - того и тапки.

И да, чуть не забыла. Сперва добейся... тьфу, то есть хотите всемирной справедливости и торжества вкуса? Организуйте свой конкурс. Организуйте его так, чтобы администрация согласилась поддержать его призами. И вручите эти призы тем, кто заслужил! По вашему мнению, конечно

Впрочем, чего это я. Аргумент последний был как раз из области "сперва добейся" - ведь все имеют право на своё недовольство - и при этом не заниматься аналогичной деятельностью.

А я имею право поражаться в очередной раз, угу. В общем, мира всем, и кексиков с черникой
Ну, хоть устами многих говорит зависть, они высказывают свое мнение. Понятное дело, что если бы недовольные победили, они бы, скорее всего, не писали о всемирной несправедливости и плохой карме. Но, все же им нужно выпустить накипевшие чувства злости и волнения.
Старый 07.07.2014, 22:23
Epikur Epikur вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от den2011301 Посмотреть сообщение
Ну, хоть устами многих говорит зависть, они высказывают свое мнение. Понятное дело, что если бы недовольные победили, они бы, скорее всего, не писали о всемирной несправедливости и плохой карме. Но, все же им нужно выпустить накипевшие чувства злости и волнения.
Лично мне надо было выпустить накопившиеся чувство недоумения
Старый 07.07.2014, 22:31
emollika emollika вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Там было много домов намного лучше. Но выбрали те, в которых мало инстово-рейдовых предметов. Дома, которые обставлены предметами из поселений или результаты профессии (шкафы, кровати, люстры, подсвечники).
Лол,в этом и заключалась задача - сделать дом интересным и уютным, без излишеств и Тронов Сарумановых.
Или вы думаете,что чем больше инстового барахла поналеплено в доме,тем лучше?Брр
Ну хорошо,даже если и есть эти рейдовые предметы,они должны логично сочетаться с остальными предметами в доме,дабы на это было эстетически приятно смотреть.
А не так,чтобы в одной стороне у нас стоял меч Таурлока,тотем Дракона и фонарь из Лотлориэна яниначтоненамекаю, а в другой...эх,ну да ладно.

Цитата:
Не переживайте, Elennare, в планах содружества Мардэнил начать проводить множество конкурсов. Своих, со своими жюри. И быть может потом, со временем к Нам подтянется много игроков и быть может и админы.

Вот это чсв...А вообще, всемвсеравно идея хорошая.

Цитата:
Сообщение от go_fan Посмотреть сообщение
Кто-то по пьяни срывается и звонит своей бывшей, а Тукбард заходит на форум и создает опрос о лотре и групповом контенте в ней
Ответ

Закладки