Цитата:
Сообщение от wick3d
Позвольте один вопрос.
Считаем: 5 минус 3 минус 1 = 1, а не ноль, то есть вы хотите сказать, что моба в ассисте танчит не страж? Это и есть та ситуация, что "сорвал - снимать не буду", о которой я говорил. Если моба в ассисте танчит не страж, а кто-то другой, значит решили (уж не важно, он решил за всех, или все за него), что офтанчит в пати именно тот человек (а вой это, рыцарь или хант - как судьба сложилась). Если ханту офтанчить не понравилось - он переключит стойку. Всего-то делов...
|
Одна из основных изначальных задач лидера братства это назначить асистента по таргету, и это ни разу не МТ, это любой другой участник пати в тяж броне, лидер заранее расставляет приорететы по целям (до пула) и уже после этого каждый участник пати работает по асисту, то бишь страж на первую цель асиста вообще внимания не обращает, страж одним глазом следит за хилером стоящим в стороне от замеса, а другим на те цели которые держит...
Я редко добавляю стража в асист в пати, только в случае мультибосового замеса, ака четыре толстых гротборга в Скамфиле. В рейде опционально.