Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Страж

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2009, 00:50
choter choter вне форума
Щит Миробеля

Post Вымирающий класс?

Цитата:
Сообщение от RINO90 Посмотреть сообщение
которых не пройти зергом
так часто вижу это выражение!
Что значит "зергом"?
Старый 07.07.2009, 00:54
RINO90 RINO90 вне форума
Щит Миробеля

Post Вымирающий класс?

Цитата:
Сообщение от Morrison Посмотреть сообщение
Тупости?
Родной я 1.5 года стражем на евро бегал, и год водил рейды в рифт стражем, и мало мальски представление о роли и функциональности класса имею... Я излазил вдоль и поперёк весь контент ТА (в котором роль и способности стража решали исход сражений) и скажу тебе, что после выхода Мории (с безграничными возможностями воителей) стражи разучились танковать, толковых стражей теперь единицы...
Толковый страж в Мории тот, который стоит под Гурвандом, поглащая дамаг, держит аггро, и при этом плавно двигаясь уходит из под АОЕ босса (в редких случаях сбивая ему каст), а если сложилось что бой затянулся и он должен сложиться, то после реса, за долю секунды забирает по новой аггро.
Жаль серваки разные... а то можно было бы прогуляться...

ЗЫ Оригинальный вариант стража у которого показатель ловкости выше стойкости, это чтоб критовало почаще? Получается под рыцарским бафом выше 3к... Дамагом аггро держим
Орлик, ну хватит уже писать про полтора года. Ну не решает это. Тут люди уже лет по 5-6 танками в разных проектах играют, у них и опыт и умение есть, а уж про то что страж должен делать точно почти все знают. Так что не стоит это по сто раз повторять.

Так же не стоит приводить в пример одиночного моба, пусть он хоть босс, ибо танк это персонаж держащий пачки мобов и проявляется он по нормальному тока в этой области. И в случае смерти на толпе страж вряд ли снимет всех мобов с наагрившей пачки.

Цитата:
Сообщение от choter Посмотреть сообщение
Что значит "зергом"?
Ну это на пролом, без контроля и тому подобное. Просто брать количеством (пошло от старкрафтовских зергов )
Старый 07.07.2009, 00:56
Candelas Candelas вне форума
Путник

Post Вымирающий класс?

Цитата:
Родной я 1.5 года стражем на евро бегал
Орлик, а вы не задумывались, что на это уже всем, грубо говоря, похрен? не? Пора бы уже перестать писать этот бред.

Цитата:
Сообщение от choter Посмотреть сообщение
Что значит "зергом"?
Пошло из стракрафта...там была такая раса зерги, они брали количество, далее додумываем сами
Старый 07.07.2009, 01:07
choter choter вне форума
Щит Миробеля

Post Вымирающий класс?

Цитата:
Ну это на пролом, без контроля и тому подобное. Просто брать количеством (пошло от старкрафтовских зергов )
так и думал что от туда пошло все эх старуха
ЗЫ: макроконтроль только хороший нужен
Старый 07.07.2009, 01:28
Morrison Morrison вне форума
Щит Миробеля

Post Вымирающий класс?

Цитата:
Орлик, ну хватит уже писать про полтора года.
Цитата:
Сообщение от Candelas Посмотреть сообщение
Орлик, а вы не задумывались, что на это уже всем, грубо говоря, похрен? не? Пора бы уже перестать писать этот бред.
Ну начнём с того, что мой пост был ответом на этот:

Цитата:
Сообщение от wick3d Посмотреть сообщение
Ппц Моррисон,
Лучше б стражем поиграли, поснимали с бешенных хантов, посмотрел бы я на вас.
А кому там на что похрен, это личное дело того кому похрен, а если похрен, то нахрена обращать на это внимание?

Возвращаясь к теме танкования...
Пул больше 5-и мобов встречается крайне редко, а это значит что если группа сбалансирована, то страж держит максимум трёх мобов, потому как четвёртый законтролен а по пятому асистят. Как в таком случае возможно сорвать со стража аггро? Или Вы хотите сказать что игрок прокачавшийся до 60-го лвл не умеет бить по асисту?
Повторюсь... Если со стража рвут аггро виноват не тот кто его рвёт, а тот кто ведёт группу. И именно по этому фраза в стиле "Сорвал аггро, сам виноват, снимать не буду" звучит из уст толкового стража как то некорректно... вы не находите?
Старый 07.07.2009, 01:49
RINO90 RINO90 вне форума
Щит Миробеля

Post Вымирающий класс?

Цитата:
Ну начнём с того, что мой пост был ответом на этот:

А кому там на что похрен, это личное дело того кому похрен, а если похрен, то нахрена обращать на это внимание?

Возвращаясь к теме танкования...
Пул больше 5-и мобов встречается крайне редко, а это значит что если группа сбалансирована, то страж держит максимум трёх мобов, потому как четвёртый законтролен а по пятому асистят. Как в таком случае возможно сорвать со стража аггро? Или Вы хотите сказать что игрок прокачавшийся до 60-го лвл не умеет бить по асисту?
Повторюсь... Если со стража рвут аггро виноват не тот кто его рвёт, а тот кто ведёт группу. И именно по этому фраза в стиле "Сорвал аггро, сам виноват, снимать не буду" звучит из уст толкового стража как то некорректно... вы не находите?
Вы приводите пример клановой сбалансированной пачки, но часто ли такие пачки ходят по инстам? На практике не все бывает как в теории. Очень маловероятно что пати лидер будет выкидывать срывавших агро воев в пикапах. Ни кто не будет в пикапах выкидывать переагрившего и потом по 5 часов набирать нового члена пати
Старый 07.07.2009, 03:17
Щит Миробеля

Post Вымирающий класс?

Не стоит считать себя умнее других... Огромное колличество игроков (я бы даже сказал подавляющее большенство) умеют играть, и играют не хуже вашего, уж поверьте... А вот людей которые умело водят группы не так много, потому как для этого мало знать возможности своего класса, нужно уметь подсказывать и давать правильные команды для успешного взаимодействия в группе, именно в этом залог успеха. Ходить в одной и той же группе/рейде много ума не надо, особенно если каждый знает свою роль и своё место и делает всё на полуавтомате... А Вы попробуйте поводить пикапы, в тот же Рифт...

Цитата:
Ни кто не будет в пикапах выкидывать переагрившего и потом по 5 часов набирать нового члена пати
Откуда такая осведомлённость? Водил пикапы в Хелегрод в ТА?
Старый 07.07.2009, 12:53
wick3d wick3d вне форума
Щит Миробеля

Post Вымирающий класс?

Позвольте один вопрос.

Цитата:
Считаем: 5 минус 3 минус 1 = 1, а не ноль, то есть вы хотите сказать, что моба в ассисте танчит не страж? Это и есть та ситуация, что "сорвал - снимать не буду", о которой я говорил. Если моба в ассисте танчит не страж, а кто-то другой, значит решили (уж не важно, он решил за всех, или все за него), что офтанчит в пати именно тот человек (а вой это, рыцарь или хант - как судьба сложилась). Если ханту офтанчить не понравилось - он переключит стойку. Всего-то делов...
Старый 07.07.2009, 17:16
RINO90 RINO90 вне форума
Щит Миробеля

Post Вымирающий класс?

Цитата:
Не стоит считать себя умнее других... Огромное колличество игроков (я бы даже сказал подавляющее большенство) умеют играть, и играют не хуже вашего, уж поверьте... А вот людей которые умело водят группы не так много, потому как для этого мало знать возможности своего класса, нужно уметь подсказывать и давать правильные команды для успешного взаимодействия в группе, именно в этом залог успеха. Ходить в одной и той же группе/рейде много ума не надо, особенно если каждый знает свою роль и своё место и делает всё на полуавтомате... А Вы попробуйте поводить пикапы, в тот же Рифт...

Откуда такая осведомлённость? Водил пикапы в Хелегрод в ТА?
Так сложилось что у меня есть очень хороший пример человека, пытающегося собрать сеты в Мории и ТА в пикапах, так что я прекрасно знаю что происходит в пикапах, ибо я видел это на мониторе моего друга)). Не думайте что вы прошаренней других и знаете что происходит в пикапах больше чем остальные ))))).
И кстати, если вы не заметили я и написал что ваш вариант о сплоченности группы как раз и возможен в пачках ходящих друг с другом кучу раз, а вот из-за нехватки хороший пикаповодов в свободных патьках такой сплоченности нету. Как бы вы написали о том же о чем и я )).

А осведомленность о том что в морийских инстах ни кто не будет выкидывать члена пати, ну если он конечно не полный ... , из того же источника, ибо я это тоже видел)))

З.Ы. А как успешно вы водили пикапы в Хелегрод? ))))
Старый 07.07.2009, 19:43
Щит Миробеля

Post Вымирающий класс?

Цитата:
З.Ы. А как успешно вы водили пикапы в Хелегрод? ))))
Успешно или нет судить не мне, но водил... По крайней мере собирал туда первых 47 на форносте
Ответ

Закладки