|

07.07.2009, 00:50
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Вымирающий класс?
Цитата:
Сообщение от RINO90
которых не пройти зергом
|
так часто вижу это выражение! 
Что значит "зергом"?
|

07.07.2009, 00:54
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Вымирающий класс?
Цитата:
Сообщение от Morrison
Тупости?
Родной я 1.5 года стражем на евро бегал, и год водил рейды в рифт стражем, и мало мальски представление о роли и функциональности класса имею... Я излазил вдоль и поперёк весь контент ТА (в котором роль и способности стража решали исход сражений) и скажу тебе, что после выхода Мории (с безграничными возможностями воителей) стражи разучились танковать, толковых стражей теперь единицы...
Толковый страж в Мории тот, который стоит под Гурвандом, поглащая дамаг, держит аггро, и при этом плавно двигаясь уходит из под АОЕ босса (в редких случаях сбивая ему каст), а если сложилось что бой затянулся и он должен сложиться, то после реса, за долю секунды забирает по новой аггро.
Жаль серваки разные... а то можно было бы прогуляться...
ЗЫ Оригинальный вариант стража у которого показатель ловкости выше стойкости, это чтоб критовало почаще? Получается под рыцарским бафом выше 3к... Дамагом аггро держим 
|
Орлик, ну хватит уже писать про полтора года. Ну не решает это. Тут люди уже лет по 5-6 танками в разных проектах играют, у них и опыт и умение есть, а уж про то что страж должен делать точно почти все знают. Так что не стоит это по сто раз повторять.
Так же не стоит приводить в пример одиночного моба, пусть он хоть босс, ибо танк это персонаж держащий пачки мобов и проявляется он по нормальному тока в этой области. И в случае смерти на толпе страж вряд ли снимет всех мобов с наагрившей пачки.
Цитата:
Сообщение от choter
Что значит "зергом"?
|
Ну это на пролом, без контроля и тому подобное. Просто брать количеством (пошло от старкрафтовских зергов  )

07.07.2009, 00:56
|
 |
Путник
|
|
|
|
Вымирающий класс?
Цитата:
Сообщение от Morrison
Родной я 1.5 года стражем на евро бегал
|
Орлик, а вы не задумывались, что на это уже всем, грубо говоря, похрен? не? Пора бы уже перестать писать этот бред.
Цитата:
Сообщение от choter
Что значит "зергом"?
|
Пошло из стракрафта...там была такая раса зерги, они брали количество, далее додумываем сами
|

07.07.2009, 01:07
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Вымирающий класс?
Цитата:
Сообщение от RINO90
Ну это на пролом, без контроля и тому подобное. Просто брать количеством (пошло от старкрафтовских зергов )
|
так и думал что от туда пошло все  эх старуха 
ЗЫ: макроконтроль только хороший нужен
|

07.07.2009, 01:28
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Вымирающий класс?
Цитата:
Сообщение от RINO90
Орлик, ну хватит уже писать про полтора года.
|
Цитата:
Сообщение от Candelas
Орлик, а вы не задумывались, что на это уже всем, грубо говоря, похрен? не? Пора бы уже перестать писать этот бред.
|
Ну начнём с того, что мой пост был ответом на этот:
Цитата:
Сообщение от wick3d
Ппц Моррисон,
Лучше б стражем поиграли, поснимали с бешенных хантов, посмотрел бы я на вас.
|
А кому там на что похрен, это личное дело того кому похрен, а если похрен, то нахрена обращать на это внимание?
Возвращаясь к теме танкования...
Пул больше 5-и мобов встречается крайне редко, а это значит что если группа сбалансирована, то страж держит максимум трёх мобов, потому как четвёртый законтролен а по пятому асистят. Как в таком случае возможно сорвать со стража аггро? Или Вы хотите сказать что игрок прокачавшийся до 60-го лвл не умеет бить по асисту?
Повторюсь... Если со стража рвут аггро виноват не тот кто его рвёт, а тот кто ведёт группу. И именно по этому фраза в стиле "Сорвал аггро, сам виноват, снимать не буду" звучит из уст толкового стража как то некорректно... вы не находите?
|

07.07.2009, 01:49
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Вымирающий класс?
Цитата:
Сообщение от Morrison
Ну начнём с того, что мой пост был ответом на этот:
А кому там на что похрен, это личное дело того кому похрен, а если похрен, то нахрена обращать на это внимание?
Возвращаясь к теме танкования...
Пул больше 5-и мобов встречается крайне редко, а это значит что если группа сбалансирована, то страж держит максимум трёх мобов, потому как четвёртый законтролен а по пятому асистят. Как в таком случае возможно сорвать со стража аггро? Или Вы хотите сказать что игрок прокачавшийся до 60-го лвл не умеет бить по асисту?
Повторюсь... Если со стража рвут аггро виноват не тот кто его рвёт, а тот кто ведёт группу. И именно по этому фраза в стиле "Сорвал аггро, сам виноват, снимать не буду" звучит из уст толкового стража как то некорректно... вы не находите?
|
Вы приводите пример клановой сбалансированной пачки, но часто ли такие пачки ходят по инстам? На практике не все бывает как в теории. Очень маловероятно что пати лидер будет выкидывать срывавших агро воев в пикапах. Ни кто не будет в пикапах выкидывать переагрившего и потом по 5 часов набирать нового члена пати

07.07.2009, 03:17
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Вымирающий класс?
Не стоит считать себя умнее других... Огромное колличество игроков (я бы даже сказал подавляющее большенство) умеют играть, и играют не хуже вашего, уж поверьте... А вот людей которые умело водят группы не так много, потому как для этого мало знать возможности своего класса, нужно уметь подсказывать и давать правильные команды для успешного взаимодействия в группе, именно в этом залог успеха. Ходить в одной и той же группе/рейде много ума не надо, особенно если каждый знает свою роль и своё место и делает всё на полуавтомате... А Вы попробуйте поводить пикапы, в тот же Рифт...
Цитата:
Ни кто не будет в пикапах выкидывать переагрившего и потом по 5 часов набирать нового члена пати
|
Откуда такая осведомлённость? Водил пикапы в Хелегрод в ТА?
|

07.07.2009, 12:53
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Вымирающий класс?
Позвольте один вопрос.
Цитата:
Сообщение от Morrison
|
Считаем: 5 минус 3 минус 1 = 1, а не ноль, то есть вы хотите сказать, что моба в ассисте танчит не страж? Это и есть та ситуация, что "сорвал - снимать не буду", о которой я говорил. Если моба в ассисте танчит не страж, а кто-то другой, значит решили (уж не важно, он решил за всех, или все за него), что офтанчит в пати именно тот человек (а вой это, рыцарь или хант - как судьба сложилась). Если ханту офтанчить не понравилось - он переключит стойку. Всего-то делов...
|

07.07.2009, 17:16
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Вымирающий класс?
Цитата:
Сообщение от Morrison
Не стоит считать себя умнее других... Огромное колличество игроков (я бы даже сказал подавляющее большенство) умеют играть, и играют не хуже вашего, уж поверьте... А вот людей которые умело водят группы не так много, потому как для этого мало знать возможности своего класса, нужно уметь подсказывать и давать правильные команды для успешного взаимодействия в группе, именно в этом залог успеха. Ходить в одной и той же группе/рейде много ума не надо, особенно если каждый знает свою роль и своё место и делает всё на полуавтомате... А Вы попробуйте поводить пикапы, в тот же Рифт...
Откуда такая осведомлённость? Водил пикапы в Хелегрод в ТА?
|
Так сложилось что у меня есть очень хороший пример человека, пытающегося собрать сеты в Мории и ТА в пикапах, так что я прекрасно знаю что происходит в пикапах, ибо я видел это на мониторе моего друга)). Не думайте что вы прошаренней других и знаете что происходит в пикапах больше чем остальные ))))).
И кстати, если вы не заметили я и написал что ваш вариант о сплоченности группы как раз и возможен в пачках ходящих друг с другом кучу раз, а вот из-за нехватки хороший пикаповодов в свободных патьках такой сплоченности нету. Как бы вы написали о том же о чем и я )).
А осведомленность о том что в морийских инстах ни кто не будет выкидывать члена пати, ну если он конечно не полный ... , из того же источника, ибо я это тоже видел)))
З.Ы. А как успешно вы водили пикапы в Хелегрод? ))))

07.07.2009, 19:43
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Вымирающий класс?
Цитата:
Сообщение от RINO90
З.Ы. А как успешно вы водили пикапы в Хелегрод? ))))
|
Успешно или нет судить не мне, но водил... По крайней мере собирал туда первых 47 на форносте
|