Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Страж

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2009, 16:02
GoldEye1 GoldEye1 вне форума
Защитник Форохеля

Post Вымирающий класс?

Цитата:
Сообщение от Elesar Посмотреть сообщение
Контроль\баффер - это бонусы для тонкой игры.
Почему менестрель,танк и 4 дамагера?
Всё просто, такая пати выносит босса и мобов за счёт быстрой и грубой силы.Как не прискорбно, чем примитивней играть - тем лучше.
Везде так.
попробуй пройти второго босса кузницы, с танком, меном и 4 хантами
Старый 06.07.2009, 16:34
xerxers xerxers вне форума
Спаситель Бри

Post Вымирающий класс?

Цитата:
Сообщение от Elesar Посмотреть сообщение
Можно набрать пати из отмороженных дамагеров и даже ничего не объяснять, а просто сказать - "Танк держит, менестрель хиллит, вырезайте всё, бейте АОЕ и т.д".
ХОЧУ В ТАКОЕ БРАТСТВО(БРАТСТВА)!!!!!:D D
Старый 06.07.2009, 16:40
sqwerty sqwerty вне форума
Спаситель Бри

Post Вымирающий класс?

Цитата:
Сообщение от GoldEye1 Посмотреть сообщение
Пробывал и не раз. Проходили и без проблем. 4 ханта, менс и рыцарь. (или рыцарь босса танкует, а хант водит, либо хант танкует =))) Босс бьет не сильно, 5 к хп не снимет.)
П.С. С ХМ-ом или взломом все намного легче и приятнее))
Старый 06.07.2009, 17:44
RINO90 RINO90 вне форума
Щит Миробеля

Post Вымирающий класс?

Цитата:
Сообщение от Morrison Посмотреть сообщение
Есть негласные правила поведения (манеры игры) для каждого класса в группе или рейде... И человек взявший лвлкап более или менее эти правила знает, по крайней мере он знает о роли каждого класса в этой самой группе, если возникают проблемы, значит лидер собравший группу или рейд по сути лидером не является, чёткие комманды знание потенциала и возможностей классов в группе и умелое управление их способностями исключает возможность вайпа. Если хантер идиот, его просто кикают, хотя таких ни разу не встречал. Настоящих мастеров лука не так уж и много (класс охотник не так прост как многим кажется) остальным просто опыта нехватат немножко. Страж который говорит "Я с него даже снимать не буду..." это не страж, а сопливая баба. Или ты используешь все шансы и держишь (или хотя бы пытаешься держать) всех незаконтроленных мобов, или свободен...
Я прям вижу эту картину...
"Ой... этого не буду снимать, он законтроленного пульнул, ой и этого не буду снимать он АОЕшкой его зацепил, ой на менике три моба, падай дурачок, у меня легендарка не стоит..." ЛОЛ
Ну как бы достигшие ЛВл капа знают что страж отвечает за переагр мобов на мена. В других случаях виноваты переагрившие. Кикать их в пикапах ни кто не будет ибо находить весь день другого игрока ни кто не будет. Страж конечно должен попробовать переагрить с таких долботрясов но если он этого сделать не может (отморозки вои и ханты уже наагрили так что мама не горюй) то к стражу в этом случае претензий быть не может. Надо контролить свое агро

Цитата:
Сообщение от vvacum Посмотреть сообщение
Ага, ага... Такая тактика прокатит в простеньких инстах, где такое будет позволительно... Чуть посложнее и хана этим дамагерам... И танку в придачу.

Вы в тёмных пещерах бывали? А в скамфиле? Или Вы этой толпой бегаете по КД вынося и вырезая всех на своём пути?

Какой танк может держать на себе 4 элитных мобов по 16к БД 61-го левела и в придачу штуки 4 простых на 4к, и при этом не сдохнуть через 5 секунд?

А какой менестрель может отлечить танка на котором висят эти мобы?
А какие дамагеры могут за секунды вынести этих мобов???

Ну а если хант переагрил, долго он не протянет в своей средней броне... И начнут дохнуть эти дамагеры как мухи, и ни один менестрель их не спасёт... Я уж даже не говорю о хранителе рун, который бегает в халатике и складывается вообще за секунды с 2-х ударов такого моба...

Ну и кто потом будет бить мобов?

По опыту и многочисленным вайпам, пати, не признающая контроль, долго не живёт...

Лично меня, как ХМа убивает непроходимая тупость таких дамажащих воев и хантов, и даже менестрелей, задача которых лечить, а они вешают свои мечи (дот) на моба, сбивая контроль и не давая дальше контролить. 10 вайпов подряд, и всёравно сбивают корни, сон, продолжают аоешить, абсолютно игнорируя призывы прекращения атаки по такому-то мобу, стрелы хантов неуправляемые и продолжают лететь... Агрят всех подряд, несутся в разные стороны, не обращают внимание на то что вдвоём улетели вперёд, в то время как группа остальная сзади пытается отбить кучу мобов от себя... Уходят из зоны хила менестреля и так далее...

Ага Ага... Вот она Ваша тактика несись вперёд вырезай всё подряд...

Ну, а что Вы будете делать на очень толстых и жирных боссах и мобах, когда у танка или менса мана закончится, а Ваши дамагеры к сожалению не смогли за короткий срок вынести боса с аддами, и при этом ещё сами высохли по мане???

Пиу-пиу.... на автоатаке... ну-ну..

Успехов...
НУ порадовали. Мной пройдет ВЕСЬ контен Копей Мории и по истене сложных инстов которых не пройти зергом тут нету (ну может тока вотчер, но это уже рейд а не патька), так что все ваши заявления о сложных инстах где не пройти зергом патькой ни о чем. Это конечно не радует но к сожалению такова правда
Старый 06.07.2009, 17:53
Tarasko Tarasko вне форума
Солдат Форноста

Post Вымирающий класс?

Цитата:
Сообщение от GoldEye1 Посмотреть сообщение
Открою тебе секрет. Такой пачкой убить ооооочень просто. Ханты по очереди будут пугать троллей, а босса тупо запинать не составит проблем.
Старый 06.07.2009, 18:00
wick3d wick3d вне форума
Щит Миробеля

Post Вымирающий класс?

А я бы все же не пошел в ТП без контроля) Скажем дружно "нафиг нужно" (ц)
Да, можно, но, сопоставив усилия в первом и втором случае возникает вопрос - зачем? (Хотя, это может у меня возникает, поскольку я взломщик )

По просьбе трудящихся в ответ на вопрос о крите и БУПе "толстого" стража выкладываю циферки:

Двуруч, подавление:
Крит - 2136 (8,2%)
Пари - 2126 (8,2%)
Уклон - 2230 (8,6%-5%=3,6%)

Одноруч, блокирование:
Крит - 1760 (6,9%)
Блок - 3289 (12,1% 5%=17,1%)
Пари - 2099 (8,1%)
Уклон - 2278 (8,7%-2%=6,7%)

PS: Я не очень тостый страж, 5900 духа всего. Все цифры без баффов.
Старый 06.07.2009, 18:14
RINO90 RINO90 вне форума
Щит Миробеля

Post Вымирающий класс?

Вот статы со щитом и с двуром:
Миниатюры
Старый 06.07.2009, 18:33
wick3d wick3d вне форума
Щит Миробеля

Post Вымирающий класс?

Ммм, шлем с вотчера А что за колечко синее?
Старый 06.07.2009, 18:35
RINO90 RINO90 вне форума
Щит Миробеля

Post Вымирающий класс?

Цитата:
Сообщение от wick3d Посмотреть сообщение
Ммм, шлем с вотчера А что за колечко синее?
Тоже с вотчера. Статы посмотрите в моем посте про бижутерию, я там ссылку дал на бижу. Называется оно Белегрин.

З.Ы. Плечи тоже есть но они треш((
Старый 07.07.2009, 00:31
Morrison Morrison вне форума
Щит Миробеля

Post Вымирающий класс?

Цитата:
Сообщение от wick3d Посмотреть сообщение
Ппц Моррисон, от вас такой тупости не ожидал.
Тупости?
Родной я 1.5 года стражем на евро бегал, и год водил рейды в рифт стражем, и мало мальски представление о роли и функциональности класса имею... Я излазил вдоль и поперёк весь контент ТА (в котором роль и способности стража решали исход сражений) и скажу тебе, что после выхода Мории (с безграничными возможностями воителей) стражи разучились танковать, толковых стражей теперь единицы...
Толковый страж в Мории тот, который стоит под Гурвандом, поглащая дамаг, держит аггро, и при этом плавно двигаясь уходит из под АОЕ босса (в редких случаях сбивая ему каст), а если сложилось что бой затянулся и он должен сложиться, то после реса, за долю секунды забирает по новой аггро.
Жаль серваки разные... а то можно было бы прогуляться...

ЗЫ Оригинальный вариант стража у которого показатель ловкости выше стойкости, это чтоб критовало почаще? Получается под рыцарским бафом выше 3к... Дамагом аггро держим
Ответ

Закладки