Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2012, 11:57
sarville sarville вне форума
Путник

Post Возможные ошибки обновления "Угроза Изенгарда"

Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik Посмотреть сообщение
Вот это да, какой, извините меня, баг в клиенте? я все обновил и у меня все запустилось, я что избранный что ли?
нет просто я обращаю внимание раз в месяц на обновления которые выходят для моей лиц. ОС и посему проблем никогда не замечаю!
а вот таким вот образом "гнать" на локализаторов из за своих проблем. я бы не стал!
Что ж Вы так плохо читаете-то? Где я говорил про "баг в клиенте"? Наверное, Вас смутило слово "баг". Скажем по-другому, есть проблема с обновлением. Сам клиент ставится без ошибок. У меня тоже на домашнем ПК все обновилось и заработало, а вот еще на одном ПК и ноуте пришлось искать решения, хотя на всех 3-х машинах лицензионные ОС. Вина разработчиков здесь если и есть, то косвенная. Они предполагали, что у всех пользователей ОС обновляется как надо, может они до выпуска дополнения и не знали о такой проблеме. После вайна на офф форуме влючилась техподдержка и проблему помогли решить (не смотря на то, что в EULA ни слова о том, что тп должна решать проблемы, не связанные напрямую с клиентом игры). И это в "ихних америках и европах", где якобы у всех стоит лиц.ОС.
Но вот зачем наши локализаторы наступают на те же грабли, ума не приложу
А "гнать" на локализаторов я не собирался.
Я работал в этом бизнесе и знаю, что есть добросовестные издатели, а есть не очень. Первые делают все возможное, чтобы человек, вставивший диск с игрой в ПК, нажал минимум кнопок и начал играть. В том числе комплектуют дистрибутив последними драйверами, директ-иксом, необходимыми библиотеками, руководствами, как решить возможные ошибки.
Тут ситуация похожая. Зная о проблеме уже полгода, администрация не сделала ничего, чтобы предотвратить ее у нас или помочь как-то решить. Все что у нас есть, это пара строк от администратора фан-сайта.
Формально, администрация права - дистрибутив-то рабочий. Но осадок остается