Цитата:
Сообщение от sarville
То, что им наплевать на игроков, становится все более очевидно. Прибыль - главное. Во всем мире притока денежных средств добиваются путем улучшения качества услуг, а тут... вот такой странный бизнес по-русски.
Этот баг с обновлением Изенгарда был и на глобале и я сильно сомневаюсь, что тестерам он был неизвестен. Скорее, маркетологи просто его проигнорировали. Могла ведь администрация предупредить игроков: уважаемые, не спешите покупать марки и оплачивать вип, обновите сначала клиент, возможны проблемы с запуском. Могла, да не сделала, да еще соблазняла, покупайте мол сейчас, а играть потом будете, ага. Когда самостоятельно разберетесь как клиент запустить. И не спрашивайте как это сделать, нам некогда, мы прибыль считаем. Вот вам коняшка и плащик, отстаньте.
Странно, что еще не запустили колесо хоббита Сарумяна.
А по поводу иска - не горячитесь. Клиент-то рабочий, значит услуга предоставляется, а сторонние программы это проблема пользователя, почитайте еще раз соглашение.
|
Вот это да, какой, извините меня, баг в клиенте? я все обновил и у меня все запустилось, я что избранный что ли?
нет просто я обращаю внимание раз в месяц на обновления которые выходят для моей лиц. ОС и посему проблем никогда не замечаю!
а вот таким вот образом "гнать" на локализаторов из за своих проблем. я бы не стал!