Цитата:
Сообщение от Ardashir
еще год паровозь, авось руки выпрямят и будут фармить вместе с тобой ОД... Иди жди пока ОД не понерфят для соло-прохождения, будешь в тандеме с Сиреченькой фармить=)))
|
Спасибо, с руками все в порядке, мамонтов в ОД проходил.
Так что можете сами идти куда хотите.
Беда в том, что народ забывает, что это хороший PvE-проект и на полных парах пролетает Аннуминас, Рифт и Хелегрод мимо, уходя на 43-45 в Эрэгион и на 46ом в Морию, а потом кричат что им нет контента. Контента в игре хоть пятой точкой ешь и у многих он не сделан.
Я рад лично за Вас, это был вопрос ко всем кричащим про недостаток хай-левел контента. Я очень надеюсь что после выхода таки 3.2 наши локализаторы смогут сдержать свое обещание и попробуют выравнять выходы обновлений, пусть это не выйдет уже сразу, ибо Update 2, но может к Update 3(то есть к маю-июню) смогут привести наши апдейты в состояние близкое к US.
Цитата:
Так откровенно Жопу здесь ради модерства никто не лижет.Тебе самому не стыдно?Или ты настолько наивен что полагаешь что кто-то тут работает и пишет билинг?Тогда мне тебе искренне жаль.Советую застрелится.
|
Специально для тех кто не видел 1ое апреля и не читал моего отчета:
Цитата:
P.S. Да, что бы никто не сомневался. Цвет моего ника со стандартного на какой-то еще может изменится только в дву случаях:
1. Контракт с Mail.Ru Group при котором я стану иметь отношение к игре.
2. Первое апреля.
Мне не нужны дополнительные права на форуме, у меня нет желания и возможности чистить тамошние конюшни, а самоутверждаться мне не нужно, я состоявшийся специалист к своим 30 успевший уже прожить интересную жизнь.
P.P.S. Защищать же локализаторов вообще и лично Стейси я продолжу с еще большим усилием, ибо теперь я знаю кого я защищаю
|
А что до "веришь-не веришь". Я знаю, что народ работает, зачем верить в то, что знаешь?