Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2011, 20:33
Ardashir Ardashir вне форума
Гроза Ангмара

Post Работы на серверах 11 и 12 апреля

Цитата:
Сообщение от ermusik;
блин только вчера подписку продлил и тут мне пишут на следующий день что подписка истекла если после починки будет тоже самое я им 2поломку устрою!!!!
давай, мы верим в тебя!
Старый 10.04.2011, 20:38
Shulbert Shulbert вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от dosh3452 Посмотреть сообщение
Все с вами понятно <цензура>... Пойду <цензура> хоть посмотрю какие еще есть ММО проекты...
Народ скоро как уж год все ждет, пока аддон хоть какой плюгавенький поставят, а эти кудесники и то что было умудрились поломать. Тьфу! Мата не напасешься!
Старый 10.04.2011, 21:42
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Shulbert Посмотреть сообщение
Народ скоро как уж год все ждет, пока аддон хоть какой плюгавенький поставят, а эти кудесники и то что было умудрились поломать. Тьфу! Мата не напасешься!
Какое скоро уж год? Последний апдейт был поставлен 16 декабря 2009, полтора года назад (апдейт 3.1 не считаем, ибо там не было контента для хай-лвл игроков)
Старый 10.04.2011, 21:54
Erelesse Erelesse вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Ardashir Посмотреть сообщение
Какое скоро уж год? Последний апдейт был поставлен 16 декабря 2009, полтора года назад (апдейт 3.1 не считаем, ибо там не было контента для хай-лвл игроков)
Так и запишем: "По мнению Ardashir эпос 3.1 для лоу-левелов. Скорее всего Ardashir игры не видел вообще".

Господа вайнеры, кричащие про то, что не было нового контента у меня вот вопрос назрел...
Скажите, а у многих ли из вас полностью пройдены хотя бы по разу Рифт и Хелегрод? А многие ли из вас были в инстах Аннуминаса? А все морийские инсты проходили или тупо лесенку багали?
Я уверен, что большинство кричащих про недостаток контента не освоили всего контента, что на данный момент есть в игре.
Старый 10.04.2011, 22:04
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Erelesse Посмотреть сообщение
Так и запишем: "По мнению Ardashir эпос 3.1 для лоу-левелов. Скорее всего Ardashir игры не видел вообще".

Господа вайнеры, кричащие про то, что не было нового контента у меня вот вопрос назрел...
Скажите, а у многих ли из вас полностью пройдены хотя бы по разу Рифт и Хелегрод? А многие ли из вас были в инстах Аннуминаса? А все морийские инсты проходили или тупо лесенку багали?
Я уверен, что большинство кричащих про недостаток контента не освоили всего контента, что на данный момент есть в игре.
Вы не уверены. Не хотите ли провести у вас тренинг уверенности в себе?
Проходил Рифт (7/7), Хелегрод (3/4 с траями торога) и анум (все 3) на 50 лвл. Прошел всё это альтом ХР на 60, включая все деяния. Проходил и лесенку, и 16 чертог, и Темные пещеры без багов. Какие вопросы блин?
Или ты думаешь, что все папки из игры ушли, и осталось одно нубье которое не знает где ануминас находится? И ты думаешь, что это хорошо???
Ну давай, паровозь нубов по Ануму, 16 чертогу и ТП... еще год паровозь, авось руки выпрямят и будут фармить вместе с тобой ОД... Иди жди пока ОД не понерфят для соло-прохождения, будешь в тандеме с Сиреченькой фармить=)))
Старый 10.04.2011, 22:17
Erelesse Erelesse вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Ardashir Посмотреть сообщение
еще год паровозь, авось руки выпрямят и будут фармить вместе с тобой ОД... Иди жди пока ОД не понерфят для соло-прохождения, будешь в тандеме с Сиреченькой фармить=)))
Спасибо, с руками все в порядке, мамонтов в ОД проходил.
Так что можете сами идти куда хотите.

Беда в том, что народ забывает, что это хороший PvE-проект и на полных парах пролетает Аннуминас, Рифт и Хелегрод мимо, уходя на 43-45 в Эрэгион и на 46ом в Морию, а потом кричат что им нет контента. Контента в игре хоть пятой точкой ешь и у многих он не сделан.
Я рад лично за Вас, это был вопрос ко всем кричащим про недостаток хай-левел контента. Я очень надеюсь что после выхода таки 3.2 наши локализаторы смогут сдержать свое обещание и попробуют выравнять выходы обновлений, пусть это не выйдет уже сразу, ибо Update 2, но может к Update 3(то есть к маю-июню) смогут привести наши апдейты в состояние близкое к US.

Цитата:
Так откровенно Жопу здесь ради модерства никто не лижет.Тебе самому не стыдно?Или ты настолько наивен что полагаешь что кто-то тут работает и пишет билинг?Тогда мне тебе искренне жаль.Советую застрелится.
Специально для тех кто не видел 1ое апреля и не читал моего отчета:

Цитата:
P.S. Да, что бы никто не сомневался. Цвет моего ника со стандартного на какой-то еще может изменится только в дву случаях:
1. Контракт с Mail.Ru Group при котором я стану иметь отношение к игре.
2. Первое апреля.
Мне не нужны дополнительные права на форуме, у меня нет желания и возможности чистить тамошние конюшни, а самоутверждаться мне не нужно, я состоявшийся специалист к своим 30 успевший уже прожить интересную жизнь.
P.P.S. Защищать же локализаторов вообще и лично Стейси я продолжу с еще большим усилием, ибо теперь я знаю кого я защищаю
А что до "веришь-не веришь". Я знаю, что народ работает, зачем верить в то, что знаешь?
Старый 10.04.2011, 22:19
AeonFlux AeonFlux вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Ну да, в эпосе 3.1 прям бездна контента для хай-левелов. Аж на три часа геймплея.
Старый 10.04.2011, 22:21
Rammstein92 Rammstein92 вне форума
Солдат Форноста

Адрес: Москва....................... https://vkontakte.ru/id12396385?94858

только оплатил. И тут на тебе - плоти опять. ЖДЕМ
Старый 10.04.2011, 22:21
magister magister вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:

т.е. типо пока все (скоко там игроков в ру ЛОТРО?) не закроют все квесты, деяния, пока не вкачают всех персов до 15 ранга славы, короче по вашему мнению пока все не пройдут игру полностью 3.2 не будет? это даже не смешно. хотя нет смешно
лично я прошёл все инсты ангмара, и все морийские без исключения. с первого до последнего боса. единственное где не был-это бг. но мне туда лень ходить.
Старый 10.04.2011, 22:22
seregan seregan вне форума
Щит Миробеля

Цитата:

дурак, не? Иди в аннуминас и фарми, проходи контент
убейся, уважаемый эргил
Ответ

Закладки