Цитата:
Сообщение от BJEnzO
Расстановка сил на эттенах днём: завершение преследования рейда крипов от брода до Ост Рингдира очередного сольника.
|
Дааа портятся наши крипы уже в край(( , хотя и фрипы такие же, бегут аж по всему толу бывают что бы дабить, собирают кучи мобов вайпаються)). Не, со стороны глянешь и подумаешь сидит за компом задрот и фармит славу любыми спосабами даже унижая себя в чужих глазах!
P.S. А вот интересно какой смысл ну нафармите вы славы и что это даст) тут многие гамают для фана, а другие задротят)
Цитата:
Сообщение от Ganker1
Крипы жгут на Н
1 этап : пришли сольники начили всех сливать,через минут 10 пришел карательный пак и слил крипов (не всех)
2 этап : пришел пак крипов тоже слили (причем раза 3-4)
3 этап : крипы поняли что немощи (собрались 3 пака) ,пришли нагнули всех,молодцы! =))
4 этап : пршел мана с 2 паками ну и несколько сольников слили урзора(тот самый который вайпал сольников на Н )
P.S в следущий раз 2 рейда приводите ,к стати норм нас покормили 
|
Народ все эти вопросы на Н попахивают детским садом, так со стороны глянуть не хочу конечно не кого обидеть, если хотите дуэлий дуэльтись, но есть такие неадекваты которые как последние крысы до того жадные до славы как будто .... блин не буду продолжать плохо получется забанят) вобщем либо Н есть, либо всех сливайте там и нет её. И вот ещё что не пишите там даже про плато, чё на Н сливают чё на плато один фиг!
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Да вы все не в рейде, воюем с кучкой сольников))
|
Вот ненадо на Сангу гнать, она уже несколько дней бегает соло! Ну конечно бывает что уговариваем в рейд, но так сольничает!
Цитата:
Сообщение от Elesar
Ранговых не много? Не шути так. До хрена риверов\собак и пауков, учавствующих в замесах и не попавших в рейд из-за фулла, или просто не захотевших. Я веду к тому, что дорога выскочек, которые выносят всё якобы под сухую проложена этой смесью зелени и тех, кто просто не попал в рейд. Ты не дооцениваешь их вклад.
|
Эти не попавшие ваши же фрипы которые так же ходят соло типо имбы, нагибаторы великие! Вот ходят они плакают в оос что вот нас рейд вайпнул идите мол нас защищайте, но в рейд не идут зато потом стоят около рейда в каждого по разу выстрелят, нафармят славы за чужой счёт и орут потом на форумах и в чатах чё герои! Это было, есть и будет!