Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2011, 12:59
Venomrus Venomrus вне форума
Гроза Ангмара

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Цитата:
Сообщение от greshnik290192 Посмотреть сообщение
Народ все эти вопросы на Н попахивают детским садом, так со стороны глянуть не хочу конечно не кого обидеть, если хотите дуэлий дуэльтись, но есть такие неадекваты которые как последние крысы до того жадные до славы как будто .... блин не буду продолжать плохо получется забанят) вобщем либо Н есть, либо всех сливайте там и нет её. И вот ещё что не пишите там даже про плато, чё на Н сливают чё на плато один фиг!
Горад зря ты так. Ты видимо не слышал почему многие против дуэлей на Н. И вообще то первые сливы на них начали крипы с форноста после того, как мы пришли к ним на ивент в Эрегионе мстить за Форохель. Они так и сказали что будут мстить нам за Эрегион. Кстати на горе никого не трону, а тому кто там будет неадекватить (если замечу) всю личку испишу возмущениями. И вообще я против таких дуэлей, потому что всегда и в любом месте кто-нибудь начнем неадекватить и превратится в слив. Договаривайтесь в лс и дуэльтесь, собирайтесь, организовывайтесь, обговаривайте условия и потом всей толпой идите устраивайте дуэли в укромном месте, где вряд ли кто пробежит.