Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2009, 12:22
MadElf MadElf вне форума
Щит Миробеля

Post Пачка хантов в Эттенах

Тю-ю-ю!
Судя по вашим по-юношески максималистким постам и тому как рьяно вы доказывите, что все здесь нубы, мы узрели пришествие "нашего "нового" всего!"
НАКОЛЕНИ ЧЕРНЬ И ДВОЙНОЕ "КУ" МАЛИНОВЫМ ШТАНАМ!

Пожалуйста, снизойдите до объяснений и поведайте нам, о гуру, как должен вести себя на Эттенах Охотник!

Цитата:
Сообщение от Pandaren Посмотреть сообщение
Во - первых, прочитайте описание скилла наконец, к 60лвл пора бы уже... Особенно про третий выстрел в серии, мб не будете так сильно бредить)
Во-вторых:
Мой БЛ: 1,3к 1,2к 400
Милосердие: ~2,5к
Без ОП, ес-но.
Как жиденько бьёт ваш третий удар, мои показатели были таковы, что при разгормном крите тертий выстрел по уровню дамага был подобен первому, нанесенному так если бы не было крита, применительно к Стойке Сила - от 800 и более. Но к сожалению, здесь вы можите справедливо меня ткнуть в "отсутствие скринов", без них - пустой трёп с обоих сторон.

Цитата:
Сообщение от Pandaren Посмотреть сообщение
Остальное комментировать не хочу, я уже понял что вы и есть тот представитель "зудит в заднице")
Обзываться плохо, за это и "желтую карточку" схлопотать не долго. (кстати это вы точно должны были понять не только к 60 уровню, а ещё к уровню детского сада, млашдей группы)