|

05.11.2009, 16:32
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Пачка хантов в Эттенах
Пачка хантов в эттенах смотрится точно также, как и достопамятная пачка хантов в Гарт Агаверне больше года назад. А вот бегать малым браством хант контроллер или хант контроллер милишник или хант хр, вообще без палева так, зачётно. И от скана польза, и соло цель не убежит
Цитата:
Сообщение от Pandaren

Заметь, многие до сих пор продолжают играть хантом. Просто кто то признал его недостатки и слабости, а у кого то прям в заднице начинает зудеть когда им все это вываливают наружу)
|
Позвольте мАААленький, но провокационный вопросик! А о каких недостатках идёт речь, простите?
|

05.11.2009, 16:44
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Пачка хантов в Эттенах
Цитата:
Сообщение от MadElf
Позвольте мАААленький, но провокационный вопросик! А о каких недостатках идёт речь, простите?
|
Некрасиво конечно, но все таки: у охотника нет недостатков?
Пусть вопрос риторическим останется, если есть желание, отвечайте)
Чтобы совсем уж не быть голословным, упомяну: синия полоска, индукцией зовется, на самые дамажные скилы охотника...
Ну и пожалуй, абсолютная беспомощность ханта в ближнем бою. И не надо блабла про то что хант - рейндждд. Спектакль ривер на тапках вс охотник для меня лично выглядит совсем не смешно.
P.S. про заниженный дамаг, по сравнению с милишными классами, я скромно умолчу, и не в коим случае это не недостаток, что вы
|

05.11.2009, 16:55
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Пачка хантов в Эттенах
-Ну индакшен даже в фильмах был у Леголасика, он сразу как пулемёт не начниал палить 
-А Выстрел милосердия, Ливень стрел и Проникающий - вообще к самым дамажным скиллам не относятся?
-Про заниженный дамаг это еще как посмотреть... И вот давайте бла-бла разводить не будем, кто прав кто нет. На Эттенах быть не по Черепашке лупить всё таки.
-Но и в заднице зудит, если идёт банальное принижение и недооценка, но это всё личное ИМХО. Мне просто не понятны, какие тогда идут "призывы" и "выводы глубокомысленные" из таких постов, менять класс на более полезный или сразу ХРом заделаться?
|

05.11.2009, 17:04
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Пачка хантов в Эттенах
Нет никаких призывов, лично мне пофиг, кто куда рерольнется... Мне мой класс нравится, и я выжимаю из него максимум, как в этене, так и в ПвЕ. Я бы вообще скакал от радости, если бы 80% хантов рерольнулись)
Быстрый лук и ВВС - самые дамажные скиллы ханта (пусть и проникающий с ливнем юзается чаще). Будете спорить?
Еще раз, никого ни к чему не призываю, предыдущие посты - легкая ирония про "величие" охотника)
|

05.11.2009, 17:04
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Пачка хантов в Эттенах
При умелых руках с обеих сторон хант пак проигрывает варг паку даже теоретически.. Если варги конечно не догадаются жрать всем стадом одного ханта)
|

05.11.2009, 17:40
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Пачка хантов в Эттенах
Из недостатков всех классов чаще всего говорят о недостатках хантов...беспредел...
Ну а в остальном-если у ханта не проходит ливень из шипов-99 проц он труп.Конечно если крип не бог весть какой то есть твердая рука(Лично у меня 41 секунда несбиваемого каста)
Насчет того что быстрый лук самая дамажущая скила-неправда ваша.Выстрел милосердия сносит порядка 2.5к безо всякой индукции.
|

05.11.2009, 17:52
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Пачка хантов в Эттенах
Цитата:
Сообщение от TuTaH777
Из недостатков всех классов чаще всего говорят о недостатках хантов...беспредел...
Ну а в остальном-если у ханта не проходит ливень из шипов-99 проц он труп.Конечно если крип не бог весть какой то есть твердая рука(Лично у меня 41 секунда несбиваемого каста)
Насчет того что быстрый лук самая дамажущая скила-неправда ваша.Выстрел милосердия сносит порядка 2.5к безо всякой индукции.
|
Я прекланяюсь перед таким знатоком    Особенно про ливень шипов убило. Дайте угадаю, всех крипов вы пытаетесь убить: ливень шипов - ОП - ВВС 
На досуге сравните крит от БЛ (от всех ТРЕХ выстрелов в серии) и крит от милосердия
|

05.11.2009, 18:24
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Пачка хантов в Эттенах
Цитата:
Сообщение от Streak
Я на сервере Форност знаю только одного Охотника - это Пандарен.

|
а я еще одного - Лайгват)
|

06.11.2009, 09:58
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Пачка хантов в Эттенах
Цитата:
Сообщение от Pandaren
Я прекланяюсь перед таким знатоком    Особенно про ливень шипов убило. Дайте угадаю, всех крипов вы пытаетесь убить: ливень шипов - ОП - ВВС 
На досуге сравните крит от БЛ (от всех ТРЕХ выстрелов в серии) и крит от милосердия
|
Приколитесь, уважаемый, именно так всё и происходит! А если ваш ВВС или Милосредие не отличаются повышенным критом, не означает, что это - правда жизни для всех.  Лично я бы на вашем месте, как бы пафосно это не звучало, посмотрел бы наличие Оправ Итильдовой мухи, и всё-таки не стал бы уверять, что Брильянтовая россыпь в качестве серёжки самый удачный вариант для охотника на все случаи жизни.
А какие лично у вас криты выходили у БЛ? по 1,5к каждый из трёх ударов? Вы бы еще предложилил сравнить общий крит дамаг от Стойки Силы и Фокус билда со стойкой силы, для высокой научности, раз залезли в дебери самомнения.
Цитата:
Я на сервере Форност знаю только одного Охотника - это Пандарен.
|
А хто етто? Не видел -_-, где его ареал обитания? или только по "сканеру" определить можно? Оо
Цитата:
а я еще одного - Лайгват)
|
Разве вы Горца. или ЭльвинаСПБ не видели?
|

06.11.2009, 10:53
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Пачка хантов в Эттенах
Цитата:
Сообщение от MadElf
Приколитесь, уважаемый, именно так всё и происходит!
|
Значит вы - нуб, не умеющий играть на эттенах
Цитата:
Сообщение от MadElf
А если ваш ВВС или Милосредие не отличаются повышенным критом, не означает, что это - правда жизни для всех.
|
И с тем и другим все в полном порядке.
Цитата:
Сообщение от MadElf
Лично я бы на вашем месте, как бы пафосно это не звучало, посмотрел бы наличие Оправ Итильдовой мухи, и всё-таки не стал бы уверять, что Брильянтовая россыпь в качестве серёжки самый удачный вариант для охотника на все случаи жизни.
|
Вы хорошо выспались? Какая к чертям бриллиантовая россыпь, и где кто кого уверяет?   
Причем тут оправы?
Цитата:
Сообщение от MadElf
А какие лично у вас криты выходили у БЛ? по 1,5к каждый из трёх ударов? Вы бы еще предложилил сравнить общий крит дамаг от Стойки Силы и Фокус билда со стойкой силы, для высокой научности, раз залезли в дебери самомнения.
|
Во - первых, прочитайте описание скилла наконец, к 60лвл пора бы уже... Особенно про третий выстрел в серии, мб не будете так сильно бредить)
Во-вторых:
Мой БЛ: 1,3к 1,2к 400
Милосердие: ~2,5к
Без ОП, ес-но.
Остальное комментировать не хочу, я уже понял что вы и есть тот представитель "зудит в заднице")
|