Цитата:
Сообщение от RobinHood
Конечно, все 3. Вот я и предлагаю поискать возможность вкачать все до капа, а не жаловаться на порезанный буп. Кто сказал, что вкачать все не выйдет гарантированно? Думать нужно, а не на жизнь жаловаться... У меня сейчас (хотя и радианс до конца не собран) все в сумме составляет примерно 37-38% (в стойке, естественно - блок 19%, пари 13%, уворот 6%), то есть уже отражается практически каждый третий удар. И это без учета частичного и смягчения...
|
Вы бы хоть немного к механике обратились. Эти проценты НЕ СТЕКАЮТЬСЯ. Каждый шанс рассчитывается отдельно. Т.е. С начало предположим рассчитывается блок, если он не прошел пар, потом уворот. Ни каких 50% в сумме у вас ни будет
Цитата:
Сообщение от nigretenok
Robinhood я не знаю что тебе изменяет, но то что ты пишешь бред какой то, в ТА это делали скорее путем сбора всякого гавнашмота дающего блок, я носил Рифт сет и крит бижу, и что то не видел на себе таких показателей блока, не помню сколько у меня было.
|
А вот тут позвольте. 60% в ТА БПУ без оберега конечно не было но 30% блока (со стойкой), 16% пара и 12% уворота в ТА я разогнать смог, причем без потери статов. А Рифт сет как известно был довольно трешевым, так что в основном народ подбирал солянку на статы.
Цитата:
Сообщение от RobinHood
Специально полазал по старым темам, чтобы проверить свою память. Итак, нормальный блок для стража в стойке был 30%, можно было разогнать до 33%, но уже сложнее. Даже сейчас 10 пари - не проблема, так же как 7 уворота. Итого уже около 50% в сумме. Но пари гарантированно было выше 10 (не порезали тогда еще, не забывайте). Да и уворот был повыше по той же причине. И в чем тогда фантастичность суммарного бупа 60 ?
|
33% процента блока в ТА были возможны тока под фулл бафом (без оберега, с ним 38%). Самому тока статами и шмотом выше 30.2 (у гномов 31,2) разогнать было не реально
Цитата:
Сообщение от RobinHood
По-моему, это самый сильный аргумент в пользу их сложения - вы разве не замечали, что обет - это практически полная неуязвимость от простых ударов? ))
К сожалению, ссылку на источник найти не могу, но точно помню, что все эти сложения очень горячо обсуждались и в итоге считали именно исходя из суммы бпу...
|
А вот вам и облом на вашу теорию. С двуром и обетом, стража пробить можно (хотя уворот 50% и пар 50%, не считая родных показателей). Проверено
З.Ы. В ТА роль БПУ была гораздо выше чем в Мории, и там действительно было важно вкачать его на максимум