Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Страж

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2009, 15:11
RobinHood RobinHood вне форума
Молот Казад-Дума

Post Вымирающий класс?

Цитата:
Сообщение от papamef Посмотреть сообщение
Робин гуд - я честно читая ваши посты тут по темам стража - начал сомневаться что вообще им играете. У вас страж почти что терминатор какой то получается - непробиваемый блокирующий элемент - а че тогда не 100% БУП то ?? чтоб вообще никто не страшон был?
Специально полазал по старым темам, чтобы проверить свою память. Итак, нормальный блок для стража в стойке был 30%, можно было разогнать до 33%, но уже сложнее. Даже сейчас 10 пари - не проблема, так же как 7 уворота. Итого уже около 50% в сумме. Но пари гарантированно было выше 10 (не порезали тогда еще, не забывайте). Да и уворот был повыше по той же причине. И в чем тогда фантастичность суммарного бупа 60 ?
Старый 03.06.2009, 15:14
Молот Казад-Дума

Post Вымирающий класс?

Так, чтобы меня не обвиняли опять в фантастичности моих высказываний, вот пост Элессара

Цитата:
Сообщение от Elesar Посмотреть сообщение
Да, вы правы. Сейчас я веду политику парирования. Парирование составляет сейчас 15% без стойки, ловкость всего 150 и нет всей бижи на парирование, только частично. Парирование 20% - без проблем, ну ко всему можно прибавить уворот в 10% , а если ещё что-нибудь на уворот, то можно и более.
Вообщем идеальный страж это примерно.
30%блок (28.6)
20%парирование (15)
10% уклонение (7.1)
Примерно 4000 хп. (3831)
Примерно 400 стойкость. (407)
300 сила(333)
300 ловкость(157)
200 вера(227)
200 воля(201) - просто абсолютно ненужный атрибут для стража. При возможности всегда им принебрегаю.
Старый 03.06.2009, 15:15
norelec norelec вне форума
Спаситель Бри

Post Вымирающий класс?

Цитата:
Робин гуд - я честно читая ваши посты ...
1) Уххх .... Опередил
2) Я сегодня вечером сложу усе свои блоки, резисты и думаю что и за 300% выду Только что-то мобы не падают в усмерть от моего появления в инсте наверно это баг который скоро пофиксят

Цитата:
Сообщение от RobinHood Посмотреть сообщение
Так, чтобы меня не обвиняли опять в фантастичности моих высказываний, вот пост Элессара
Надеюсь, сойдет за доказательство? )) ... одноразовых рецептов т5 хватает вполне
1) См. пункт 1-й и 2-й предыдущего ответа
2) Пост лохматого года ... Да начните вы стражем играть и поставьте (и проплатите) себе наконец "Копи Мории"
3) гм. может он на пиратском сервере играет ?
Старый 03.06.2009, 15:18
Молот Казад-Дума

Post Вымирающий класс?

Цитата:
Сообщение от norelec Посмотреть сообщение
1) Уххх .... Опередил
2) Я сегодня вечером сложу усе свои блоки, резисты и думаю что и за 300% выду Только что-то мобы не падают в усмерть от моего появления в инсте наверно это баг который скоро пофиксят
Хм... Еще раз повторюсь: вы понимаете, что такое КАП? Это тот МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ, которого можно достичь ТЕОРЕТИЧЕСКИ. ТО есть сейчас он составляет 50%. С этим кто-то будет спорить? Плюс есть еще частичное и смягчение. С их наличием тоже кто-то будет спорить? Вот я и спрашиваю (заметьте, СПРАШИВАЮ): можно ли этого капа достичь?

Цитата:
Сообщение от norelec Посмотреть сообщение
1) См. пункт 1-й и 2-й предыдущего ответа
2) Да начните вы стражем играть и поставьте (проплатите себе) себе наконец "Копи Мории"
3) гм. может он на пиратском сервере играет ?
Дурная привычка отвечать на посты, не читая их целиком. Опять же повторюсь для не читающих. Речь о 60 буп и пост Элессара относились к ТА и приведены были для сравнения, о чем было вполне ясно написано в моих постах. Нет желания читать - убейте в себе и желание писать, пожалуйста...
Старый 03.06.2009, 15:18
papamef papamef вне форума
Защитник Форохеля

Post Вымирающий класс?

Norelec 1 - я тоже очень надеюсь что пофиксят это баг - а то как то черепаха в соло не валиться и вотчер тоже не падает на колени когда к нему входит СТРАЖ!!!! Наверно надо всетки попытаться убедить мобов что у нас реально куча БПУ и нас нельзя бить.....
Старый 03.06.2009, 15:20
papamef papamef вне форума
Защитник Форохеля

Post Вымирающий класс?

Да блин вы поймите - Б П У не суммируеться при расчете.......... елы палы это вообще не в какие рамки не лезет такой расчет. А если это не верно то как можно исходя из этого делать дальнейшие прогнозы?
Старый 03.06.2009, 15:21
Lairasul Lairasul вне форума
Защитник Форохеля

Post Вымирающий класс?

что за бред кап блока стража 50% ?
Старый 03.06.2009, 15:25
nigretenok nigretenok вне форума
Спаситель Бри

Post Вымирающий класс?

Кап совершенно не показатель защищенности стража, прямые руки никто не отменял, далее сопротивления полюбому нужны чтоб не просесть под скилами босов. Я вот не имею капа ни в чем, я их достигаю в группе, ну блок исключение 18.9 без оберега.
Старый 03.06.2009, 15:27
Молот Казад-Дума

Post Вымирающий класс?

Цитата:
Да блин вы поймите - Б П У не суммируеться при расчете.......... елы палы это вообще не в какие рамки не лезет такой расчет. А если это не верно то как можно исходя из этого делать дальнейшие прогнозы?
Итак, прошу научиться читать. Вот ссылка: [URL="http://www.lotros.ru/s...B8ка[/URL]

Вот цитата оттуда: Избегания применяются при атаках ближнего боя и дистанционных. При успешной проверке на избегание (вероятность определяется процентным значением параметра) атака считается не сработавшей, повреждения увернувшемуся не наносятся, никакие дополнительные эффекты также не накладываются. Еще важный момент: все три избегания проверяются не последовательно, а одновременно. Таким образом, чтобы вычислить общее суммарное избегание, нужно сложить все значения избеганий.

Блок (Block) – блокирование ударов щитом, действующее только при наличии щита. Применяется на дистанционные атаки и атаки ближнего боя, которые наносятся врагами, стоящими впереди героя или сбоку (угол блока 180 градусов). Удары сзади не блокируются. Зависит от силы героя.

Парирование (Parry) – парирование ударов оружием, действующее только при наличии оружия ближнего боя. Применяется только на атаки ближнего боя, которые наносятся врагами, стоящими впереди героя или сбоку (угол 180 градусов). Удары сзади не парируются. Зависит от силы и ловкости героя.

Уклон (Evade) – уклонение от ударов. Применяется на дистанционные атаки и атаки ближнего боя, наносящиеся с любых направлений (угол 360 градусов), хотя уклонение от атак сзади работает хуже, с пенальти. Зависит от ловкости героя.

Вывод: господа, прежде чем пытаться назвать нубами других, постарайтесь сделать все для того, чтобы потом не выглядеть нубами самим...
Старый 03.06.2009, 15:29
norelec norelec вне форума
Спаситель Бри

Post Вымирающий класс?

Цитата:
Наверно надо всетки попытаться убедить мобов что у нас реально куча БПУ и нас нельзя бить.....
1) Дык это просто (рис. большой)
2) Дискуссию прекращаю поскольку в реальной жизни Робин Гуд также не представлял себе теорию вероятности, а в процессе обучения мне тоже трудно доходило что вероятность = вероятност1 * вероятность2 а не вероятност1 вероятность2
3) RobinHood - Джордан Бруно например знал за что его палили
Ответ

Закладки