|

03.06.2009, 14:53
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Вымирающий класс?
Цитата:
Сообщение от RobinHood
Не, я знаю, что порезали - у меня буп в стойке без оберега за 60% был, если ничего не путаю... (Давно дело было) Я к тому, что не все так плохо. Сейчас кап (в стойке, правда) - 50%. Но плюс еще частичные и смягчение - в сумме получается что-то сравнимое...
|
Не считаю нужным продолжать разговор когда говорят такое, Это чистейшая фантастика
|

03.06.2009, 14:54
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Вымирающий класс?
А вам не кажеться что суммировать Б П У не совсем верно???? у вас теория вероятности просто рушиться на глазах... Если все это просуммировать то это не показатель вашей защищенности)))
|

03.06.2009, 14:57
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Вымирающий класс?
1 Мефычу. Ибо расчет идет не по суммарным процентам, а по каждому в отдельности. Ну и корейский рандом никто не отменял...
|

03.06.2009, 15:00
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Вымирающий класс?
Цитата:
Сообщение от nigretenok
Не считаю нужным продолжать разговор когда говорят такое, Это чистейшая фантастика
|
Кап - это не фантастика. Кап - это то, к чему можно (но не всегда нужно) стремиться... А если речь о 60%, то достаточно полазать по темам времен ТА, там и до больших значений буп умудрялись разгонять. Если мне опять же не изменяет память, то у кого-то он доходил до 70 ...
Цитата:
Сообщение от papamef
А вам не кажеться что суммировать Б П У не совсем верно???? у вас теория вероятности просто рушиться на глазах... Если все это просуммировать то это не показатель вашей защищенности)))
|
Цитата:
Сообщение от MarchCat
1 Мефычу. Ибо расчет идет не по суммарным процентам, а по каждому в отдельности. Ну и корейский рандом никто не отменял...
|
Кстати, с этим, помнится, до конца так и не определились - как оно работает. То ли суммируется, то ли от 100% сначала отнимается блок (20%), от оставшихся 80% высчитывается парирование или уворот, и от опять же оставшегося - последний показатель. Опять же, нужно порыться в старых темах.
Но что помню точно, так это то, что они не рассчитываются каждый от 100%, механика какая-то другая.
|

03.06.2009, 15:00
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Вымирающий класс?
Просто не многие я так понял смотрят лог боя, ведь БПУ еще далеко не все, нужны сопротивления и прочее, ведь если почитать лог в Кзне то там бьют огнем, и жить на чистом БПУ как то не уютно , по крайне мере мне
|

03.06.2009, 15:02
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Вымирающий класс?
Цитата:
Сообщение от RobinHood
Но что помню точно, так это то, что они не рассчитываются каждый от 100%, механика какая-то другая.
|
Логично было бы, если бы рассчитывалось как раз от 100% для каждого отдельного элемента БУП.
|

03.06.2009, 15:03
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Вымирающий класс?
Robinhood я не знаю что тебе изменяет, но то что ты пишешь бред какой то, в ТА это делали скорее путем сбора всякого гавнашмота дающего блок, я носил Рифт сет и крит бижу, и что то не видел на себе таких показателей блока, не помню сколько у меня было.
|

03.06.2009, 15:03
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Вымирающий класс?
Цитата:
Сообщение от Nethalf
Логично было бы, если бы рассчитывалось как раз от 100% для каждого отдельного элемента БУП.
|
Логично-то логично, но вот только это не так...
|

03.06.2009, 15:05
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Вымирающий класс?
Цитата:
Сообщение от nigretenok
Robinhood я не знаю что тебе изменяет, но то что ты пишешь бред какой то, в ТА это делали скорее путем сбора всякого гавнашмота дающего блок, я носил Рифт сет и крит бижу, и что то не видел на себе таких показателей блока, не помню сколько у меня было.
|
Ну... Конечно, это добивалось за счет щита и бижи. А крафт-крит бижа не всегда была идеальным вариантом. Те же кольца у меня были форохельские, оба - на плюс к пари. Плюс еще есть карман. У меня опять же был за класс-квест, с неплохими плюсами к бпу...
|

03.06.2009, 15:07
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Вымирающий класс?
Робин гуд - я честно читая ваши посты тут по темам стража - начал сомневаться что вообще им играете. У вас страж почти что терминатор какой то получается - непробиваемый блокирующий элемент - а че тогда не 100% БУП то ?? чтоб вообще никто не страшон был?
|