Цитата:
Сообщение от latkin53
воитель с тежолым с щитом очень нужный танк на босов .деловтом что у воителя очень хорошая прерывалка и если в пати хорошый доктор то воителю цыны нет.тактика простая сагрил боса на себя и держишь. быстрый удар прерывающий бысрый приывающий только ненадо пытатся сбить больше хп этим пусть другие занимаются. правдо идет большой расход енергии и лудше иметь пару банок чтоп во время пополнить ее. с шитом рекаминдую насить булаву ведь если получится оглушить то и двухручником можно пару раз рубануть неплохо. поробуй рекомендую я на ирву так ходил 43 ина деву с 1 менсом хантом и з хранитилями. да итак часто танкую вобщем щит это тема. самое главное прерывать вот задача воителя танка и босы быстро падают.
|
Я, конечно, восхишаюсь Вашей сообразительностью и поражаюсь Вашему умению ходить на "ирву ина деву"(кои убиваются на 27-32лвл) будучи 43 уровнем. Я так же поражен выбором состава Вашего братства: воителя, ханта и "доктора з хранителями". А описание скиллов воителя и тактики боя супротив "босов" навсегда оставило неизгладимое впечатление и бурю эмоций в моей душе. Отдельное спасибо за раскрытие соли вопроса "2х Одноручника vs Двуручник", мне понравилось новое оружие, упомянутое в тексте "двухручник" (приобрету недорого), опосля прочтения предложения "с шитом рекаминдую насить булаву ведь если получится оглушить то и двухручником можно пару раз рубануть неплохо" долгое время пребывал в состоянии глубочайшего экстаза, сопровождающегося поступательно-ударятельными движениями черепной коробки о перпендикулярную полуповерхность, именуемую в народе словом "стена".
З.Ы. Все вышесказанное является оффтопом, автор жжог напалмом!!11
З.Ы.Ы. Орфографические ошибки являются отдельной темой научной работы/трактата/дисстертации(нужное подчеркнуть), на их рассмотрение травы не хватило

За сим откланяюсь.