|

23.04.2009, 18:12
|
 |
Путник
|
|
|
|
Воитель: 2H или 2х1Н?
Жаль. Тогда получается дуалы наш единственный выбор. А столько двуручного оружия мимо хари проплывает...
|

24.04.2009, 02:37
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Если вставить руны на снижение длительности атаки в двуруч и классовый предмет, то игра двуручем просто преображается .....
|

08.05.2009, 12:52
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Runner2008
Двуручники, дуалы.. Это ладно. Одного не могу понять, ну на кой воителю дали возможность одеть щит? Я его одел, пошёл в могильники. Какую то собачку ели-ели стал валить. При этом энергия под ноль и жизни чуть-чуть оставалось. С дуалами проблем вобще никаких не было, процентов 10-15 за аналогичный бой снималось.
После этого выбросил на фиг щит и с двуручниками тоже решил не эксперементировать от греха подальше 
|
воитель с тежолым с щитом очень нужный танк на босов .деловтом что у воителя очень хорошая прерывалка и если в пати хорошый доктор то воителю цыны нет.тактика простая сагрил боса на себя и держишь. быстрый удар прерывающий бысрый приывающий только ненадо пытатся сбить больше хп этим пусть другие занимаются. правдо идет большой расход енергии и лудше иметь пару банок чтоп во время пополнить ее. с шитом рекаминдую насить булаву ведь если получится оглушить то и двухручником можно пару раз рубануть неплохо. поробуй рекомендую я на ирву так ходил 43 ина деву с 1 менсом хантом и з хранитилями. да итак часто танкую вобщем щит это тема. самое главное прерывать вот задача воителя танка и босы быстро падают.
|

08.05.2009, 16:28
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от latkin53
воитель с тежолым с щитом очень нужный танк на босов .деловтом что у воителя очень хорошая прерывалка и если в пати хорошый доктор то воителю цыны нет.тактика простая сагрил боса на себя и держишь. быстрый удар прерывающий бысрый приывающий только ненадо пытатся сбить больше хп этим пусть другие занимаются. правдо идет большой расход енергии и лудше иметь пару банок чтоп во время пополнить ее. с шитом рекаминдую насить булаву ведь если получится оглушить то и двухручником можно пару раз рубануть неплохо. поробуй рекомендую я на ирву так ходил 43 ина деву с 1 менсом хантом и з хранитилями. да итак часто танкую вобщем щит это тема. самое главное прерывать вот задача воителя танка и босы быстро падают.
|
Я, конечно, восхишаюсь Вашей сообразительностью и поражаюсь Вашему умению ходить на "ирву ина деву"(кои убиваются на 27-32лвл) будучи 43 уровнем. Я так же поражен выбором состава Вашего братства: воителя, ханта и "доктора з хранителями". А описание скиллов воителя и тактики боя супротив "босов" навсегда оставило неизгладимое впечатление и бурю эмоций в моей душе. Отдельное спасибо за раскрытие соли вопроса "2х Одноручника vs Двуручник", мне понравилось новое оружие, упомянутое в тексте "двухручник" (приобрету недорого), опосля прочтения предложения "с шитом рекаминдую насить булаву ведь если получится оглушить то и двухручником можно пару раз рубануть неплохо" долгое время пребывал в состоянии глубочайшего экстаза, сопровождающегося поступательно-ударятельными движениями черепной коробки о перпендикулярную полуповерхность, именуемую в народе словом "стена".
З.Ы. Все вышесказанное является оффтопом, автор жжог напалмом!!11
З.Ы.Ы. Орфографические ошибки являются отдельной темой научной работы/трактата/дисстертации(нужное подчеркнуть), на их рассмотрение травы не хватило  За сим откланяюсь.
|

08.05.2009, 16:54
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от latkin53
|
Если это были вредные советы, то со своей задачей вы полностью справились. Объяснить, в чем лажа? 
1. В инстансах боссы не станятся булавой. Вообще. Так что брать булаву, чтобы босса танковать и глушить - это бред. А если будете бить булавой по простым мобам, то взлом и страж будут очень на вас ругаться, т.к. вы им комбы срываете, накладывая на мобов антистан.
2. Воитель как танк имеет смысл только тогда, когда наносит дамаг. Если воитель будет бить босса только прерывающим и быстрым ударами, то босс рано или поздно сорвется на менса
|

15.05.2009, 06:11
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nethalf
2. Воитель как танк имеет смысл только тогда, когда наносит дамаг. Если воитель будет бить босса только прерывающим и быстрым ударами, то босс рано или поздно сорвется на менса 
|
Со вторым пунктом не согласен, быстрые и прерывающие, автоатака и все, если руки прямые, менс тихо курит в сторонке   
И кстати темка-то называется как? помоему- Воитель: 2H или 2х1Н? и ответ уже был дан черт знает когда - все по ситуации и желанию, и все тЧк.
|

05.06.2009, 00:12
|
 |
Путник
|
|
|
|
У меня мож не по теме вопросик, но тож на счёт воителя. У воителя есть 2(основных бафа) ... "бафа" пылкость схватки и ореол славы. Что лучше? пылкость даёт 15% к атаке, но лишает возможности блокирования и уворотов. Ореол даёт 2 е, но лишает первого.Что лучше выбрать?
|

05.06.2009, 00:16
|
 |
Путник
|
|
|
|
И ещё...Почитал выше что на элиту воителю лучше со щитом ходить. Стоит ли это делать?
|

05.06.2009, 00:17
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
БП-для ДПС, ОС - для танкования, там -15% к вашему урону и 60% к аггро. Щит - по обстановке, иногда лучше и без него
|

05.06.2009, 00:25
|
 |
Путник
|
|
|
|
нубский вопрос: что такое ДПС?
|