Цитата:
Сообщение от vandenmark
Где-то это точно было... Я по ощущениям помню...
А, вот!
Это можно расценивать как приглашение на работу?)) тем более что перескакивать с формального "Вы" на близкое "ты" и обратно мы уже научились - никто не пропалит!)
|
И вы снова меня удивляете. Неужели вы и призыв не спрашивать разрешение расцениваете как императив, вводящий вас в состояние подчиненности?
Цитата:
Сообщение от prozerpinka
Мне вот интересно стало, Андрей проводил собеседования с потенциальными сотрудниками? Точнее с сотрудницами  На что он обращал внимание, на внешние данные или резюме и ответы на вопросы. Я думаю, что на второе, но чтобы при этом с внешними данными все тоже было ОК 
Интересно, если бы девочки из флудилки пришли к нему на работу устраиваться, кого бы на какую должность он взял 
|
Проводил. Но у нас такая маленькая текучка, что было это буквально пару раз и красивых девушек там не появлялось. Да и вообще у нас в компании совсем нет красивых девушек. Ну две, ладно, но и то скорее по-настоящему милы и няшны, чем красивы.
Цитата:
Сообщение от Crimzon
А кем Андрей работает и в какой индустрии? Или это гипотетически говорится?
|
Менеджер среднего звена широкого профиля. Ничего выдающегося. Направление - полимерная химия. У вас в Техасе дополна такого.
Цитата:
Сообщение от valyot
Только тупой и недалекий руководитель, при приеме на работу будет опираться на внешние данные.
|
Очень большое заблуждение.
Всем доброе утро!