|

29.04.2013, 02:40
|
 |
Советник
|
|
|
|
Просто диОлог (флудилка) 2013
Цитата:
Сообщение от Aonell
Что это за слово такое "подчинятся?" Вы меня удивляете. Странно по отношению к себе его слышать. Очень уж чуждо оно мне, если не в корпоративном смысле. Там пожалуйста. А отвечать - конечно отвечаю, тем более если мне что-то адресовано
|
Где-то это точно было... Я по ощущениям помню...
А, вот!
Цитата:
Сообщение от Aonell
Опять 25. 
Тебе не надо спрашивать "можно или нельзя". Я скоро уже сердиться начну 
|
Это можно расценивать как приглашение на работу?)) тем более что перескакивать с формального "Вы" на близкое "ты" и обратно мы уже научились - никто не пропалит!)
|

29.04.2013, 02:50
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Мне вот интересно стало, Андрей проводил собеседования с потенциальными сотрудниками? Точнее с сотрудницами  На что он обращал внимание, на внешние данные или резюме и ответы на вопросы. Я думаю, что на второе, но чтобы при этом с внешними данными все тоже было ОК 
Интересно, если бы девочки из флудилки пришли к нему на работу устраиваться, кого бы на какую должность он взял

29.04.2013, 03:17
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от prozerpinka
Мне вот интересно стало, Андрей проводил собеседования с потенциальными сотрудниками? Точнее с сотрудницами  На что он обращал внимание, на внешние данные или резюме и ответы на вопросы. Я думаю, что на второе, но чтобы при этом с внешними данными все тоже было ОК 
Интересно, если бы девочки из флудилки пришли к нему на работу устраиваться, кого бы на какую должность он взял 
|
А кем Андрей работает и в какой индустрии? Или это гипотетически говорится?

29.04.2013, 03:18
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от prozerpinka
|
Только тупой и недалекий руководитель, при приеме на работу будет опираться на внешние данные. Андрей явно не из таких.

29.04.2013, 03:26
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от valyot
Только тупой и недалекий руководитель, при приеме на работу будет опираться на внешние данные. Андрей явно не из таких.
|
Менеджер стриптиз-бара
Продюсер группы "Виагра"
Владелец модельного агентства
Сутенер
Художник
Вот неполный список. Аонель может быть одним из них (теоретически)

29.04.2013, 03:32
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Менеджер стриптиз-бара
Продюсер группы "Виагра"
Владелец модельного агентства
Сутенер
Художник
Вот неполный список. Аонель может быть одним из них (теоретически)
|
Хм....почему то эти профессии мне не вспомнились. Я за те где надо думать головой, а не телом

29.04.2013, 04:30
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mollina
Почему-то вспоминается: "Женщины делятся на два типа: -Прелесть, какая дурочка! и -Ужас, какая дура"  Вроде Жванецкий сказал. Хотя какая разница.
И вообще может вы не о той блондинке, тогда блондинка уже я XD
|
По повду фраз.
Наша препод по эстетике в универе говорила так:
"Мужчины делятся на два типа. Первым нравятся блондинки. Вторые делают вид, что им нравятся брюнетки. А тем, кому "нравятся" рыжие - не мужчины." 
Сама она была -что называется - с иссиня-черными волосами.
|

29.04.2013, 05:15
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Angvva
На сегодняшний день я соглашусь с Кирой, что выпендриваюсь поболее многих, это так . И ничего плохого в этом не усматриваю.
|
Да и я не усматриваю ничего плохого
Цитата:
Сообщение от valyot
|
Не скажи, есть работа, когда сотрудник=лицо компании и тут все равно, хочешь-не хочешь, придется опираться на внешние данные, в том числе)
|

29.04.2013, 05:18
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kira84
Да и я не усматриваю ничего плохого
Не скажи, есть работа, когда сотрудник=лицо компании и тут все равно, хочешь-не хочешь, придется опираться на внешние данные, в том числе)
|
А в перечисленных мной профессиях - не только лицо!! 
И кстати, я не понимаю, чем с точки зрения использования мозга различаются ьдержатель кабаре и директор столовой или веб-агентства.

29.04.2013, 05:30
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vandenmark
Где-то это точно было... Я по ощущениям помню...
А, вот!
Это можно расценивать как приглашение на работу?)) тем более что перескакивать с формального "Вы" на близкое "ты" и обратно мы уже научились - никто не пропалит!)
|
И вы снова меня удивляете. Неужели вы и призыв не спрашивать разрешение расцениваете как императив, вводящий вас в состояние подчиненности?
Цитата:
Сообщение от prozerpinka
|
Проводил. Но у нас такая маленькая текучка, что было это буквально пару раз и красивых девушек там не появлялось. Да и вообще у нас в компании совсем нет красивых девушек. Ну две, ладно, но и то скорее по-настоящему милы и няшны, чем красивы.
Цитата:
Сообщение от Crimzon
А кем Андрей работает и в какой индустрии? Или это гипотетически говорится?
|
Менеджер среднего звена широкого профиля. Ничего выдающегося. Направление - полимерная химия. У вас в Техасе дополна такого.
Цитата:
Сообщение от valyot
Только тупой и недалекий руководитель, при приеме на работу будет опираться на внешние данные.
|
Очень большое заблуждение.
Всем доброе утро!
|