Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2013, 20:49
Crimzon Crimzon вне форума
Советник

Post Просто диОлог (флудилка) 2013

Цитата:
Сообщение от Numenorian Посмотреть сообщение
в нашей раше я первым наплюю на такой закон и пойду покурю пофигу где на улице с их то отношением - лишь бы штраф срубить. Они ничего не сделали чтобы люди меньше курили. Они вообще людям ничего не делают хорошего, только штрафуют и воруют из бюджета. Они только прикрываются защитой кого-то от чего-то, а самим бы бабла срубить.

уроды моральные.

когда эти крысы подохнут, пойду танцевать на их могиле
Т.е. ты не будешь исполнять хороший, годный закон лишь потому, что его приняла коррумпированная власть?

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от vandenmark Посмотреть сообщение
Прям с языка сорвал!) Правда я не журналист и футболом не увлекаюсь)) Но! Если бы строили для себя, то там бы не только набережную, а еще и полгорода смыло. Вроде как международное мероприятие, в случае чего показательные казни проведут. Хотя, думаю, те чиновники, которые "осваивали" бюджет, уже разъехались кто куда, по другим постам и городам, и по шапке получать будут новенькие, кого не жалко.
Ну, кое-кто очень любит быть первым на мировой сцене, поэтому не захочет фиаско. Кроме того, зачем воуются эти деньги? Не на Байкал же ездить. А в Канны или Монако. А там будут бровь вскидывать, да и детей надо где-то учить. Так что будут стараться все цивильно провести.