Цитата:
Сообщение от Numenorian
в нашей раше я первым наплюю на такой закон и пойду покурю пофигу где на улице  с их то отношением - лишь бы штраф срубить. Они ничего не сделали чтобы люди меньше курили. Они вообще людям ничего не делают хорошего, только штрафуют и воруют из бюджета. Они только прикрываются защитой кого-то от чего-то, а самим бы бабла срубить.
уроды моральные.
когда эти крысы подохнут, пойду танцевать на их могиле 
|
Т.е. ты не будешь исполнять хороший, годный закон лишь потому, что его приняла коррумпированная власть?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от vandenmark
Прям с языка сорвал!) Правда я не журналист и футболом не увлекаюсь)) Но! Если бы строили для себя, то там бы не только набережную, а еще и полгорода смыло. Вроде как международное мероприятие, в случае чего показательные казни проведут. Хотя, думаю, те чиновники, которые "осваивали" бюджет, уже разъехались кто куда, по другим постам и городам, и по шапке получать будут новенькие, кого не жалко.
|
Ну, кое-кто очень любит быть первым на мировой сцене, поэтому не захочет фиаско. Кроме того, зачем воуются эти деньги? Не на Байкал же ездить. А в Канны или Монако. А там будут бровь вскидывать, да и детей надо где-то учить. Так что будут стараться все цивильно провести.