Цитата:
Сообщение от Hoarmurath
та никто никуда не побежит. и так все в стране принадлежит им. а вот сбросить Медвепутов - я буду только за
|
Удивительно. А кто будет после них? Что потом? Явлинский? Человек благодаря которому все средства от добычи нефти(пока не пришел Путин) шли за рубеж? Навальный? Учился на деньги и по поручению госдепа. Жириновский? Вольфович умный мужик, хотя многие его считают глупым, но он не тот кто готов быть на посту П. Зюганов? КПРФ... она себя в очень большой степени дискредитировала, пытаясь нажиться, да и все партии пытались нажиться на митингах за честные выборы. Удивительно как это походило на стаю шакалов. Прохоров? Нет, не то. Вы готовы умереть на работе?
Самое забавное, это то, что Путин, единственный с кем не смог договориться Березовский о свем возвращении сюда, в Россию. Путин - единственный кого не желают видеть иностранные политики на посту президента. Знаете эмоции это конечно хорошо, но только в драме. Я не веду агитацию за Путина, он не идеал и не идеальный варинт, как и Сталин не был идеальным вариантом, но сделал то что надо - спас Россию(мне рассказывать про Троцкого, концерны, американские трасты и прочее?) Просто посмотрите на экономиеские показатели 1999 года и 2011. На ассигнования на различные сферы, на структуру доходов госбюджета. И вы все поймете. Без эмоций.