|

20.02.2012, 15:12
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Просто ДиОлог (флудильня)
Цитата:
Сообщение от Badger007
говорите глупости какие то, при чём тут ООН? кто куда ввалится? у вас простите в мозгах всё смешалось, Ливия, ООН, американцы, демократия, не стоит так всё это воспринимать
|
Может это вы не совсем в тему вникнув решили начать схватку? Рекомендую, прежде чем вот так вот отвечать с подножки паровоза, сначала почитать хотябы последние 5 страниц. Ибо остальным почему-то понятно о чём я говорю.
|

20.02.2012, 15:12
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
А кого ты хочешь вместо них?
|
Явлинского, хотя бы. очень здравомыслящий мужик.
|

20.02.2012, 15:14
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Xapam_
Может это вы не совсем в тему вникнув решили начать схватку? Рекомендую, прежде чем вот так вот отвечать с подножки паровоза, сначала почитать хотябы последние 5 страниц. Ибо остальным почему-то понятно о чём я говорю.
|
да какая схватка, успокойтесь уже  никто ваши убеждения рушить не собирается, просто стало интересно связь ООН и Ливии, и возможность вторжения ООН к нам домой (Россию?)
вы как то слабо представляете себе структуру организации или путаете её с US Army....
|

20.02.2012, 15:15
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Hoarmurath
Явлинского, хотя бы. очень здравомыслящий мужик.
|
Понятно. Больше вопросов не имею. Пойду выйду на улицу, громко посмеюсь, да заодно и домой двину.
|

20.02.2012, 15:16
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Hoarmurath
та никто никуда не побежит. и так все в стране принадлежит им. а вот сбросить Медвепутов - я буду только за
|
Удивительно. А кто будет после них? Что потом? Явлинский? Человек благодаря которому все средства от добычи нефти(пока не пришел Путин) шли за рубеж? Навальный? Учился на деньги и по поручению госдепа. Жириновский? Вольфович умный мужик, хотя многие его считают глупым, но он не тот кто готов быть на посту П. Зюганов? КПРФ... она себя в очень большой степени дискредитировала, пытаясь нажиться, да и все партии пытались нажиться на митингах за честные выборы. Удивительно как это походило на стаю шакалов. Прохоров? Нет, не то. Вы готовы умереть на работе?
Самое забавное, это то, что Путин, единственный с кем не смог договориться Березовский о свем возвращении сюда, в Россию. Путин - единственный кого не желают видеть иностранные политики на посту президента. Знаете эмоции это конечно хорошо, но только в драме. Я не веду агитацию за Путина, он не идеал и не идеальный варинт, как и Сталин не был идеальным вариантом, но сделал то что надо - спас Россию(мне рассказывать про Троцкого, концерны, американские трасты и прочее?) Просто посмотрите на экономиеские показатели 1999 года и 2011. На ассигнования на различные сферы, на структуру доходов госбюджета. И вы все поймете. Без эмоций.
|

20.02.2012, 15:19
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Hoarmurath
та никто никуда не побежит. и так все в стране принадлежит им. а вот сбросить Медвепутов - я буду только за
|
Личная труба в закромах чужой страны им ещё никогда не мешала, это раз. Медвепутин не бессмертный и стареет однако, это два. Печальный опыт стран замахнувшихся на Россию и разбудивших русского медведя они тоже не могут не учитывать, это три. Риски, конечно, дело благородное, но кроме нас, на авось никто надеяться не привык.
|

20.02.2012, 15:23
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от betobe
Удивительно. А кто будет после них?
|
Как плакала страна, когда внезапно помер Отец Всех Народов Иосиф Виссарионович. Казалось, что все - настал конец света, как же мы теперь будем жить дальше? А потом вдруг обнаружилось, что больше половины народа (в основном сидевшие по 58-й статье) только рады этому событию, а потом - что все в порядке, живем как-то, даже космос покоряли.
Прям дежавю какое-то, история в очередной раз повторяется.
|

20.02.2012, 15:25
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mgldwarf
Как плакала страна, когда внезапно помер Отец Всех Народов Иосиф Виссарионович. Казалось, что все - настал конец света, как же мы теперь будем жить дальше? А потом вдруг обнаружилось, что больше половины народа (в основном сидевшие по 58-й статье) только рады этому событию, а потом - что все в порядке, живем как-то, даже космос покоряли.
Прям дежавю какое-то, история в очередной раз повторяется.
|
Вы прям вокруг да около. Есть кто-то конкретный?  Про кого вы можете сказать, да, этот человек принесет пользу России в размере, ну пусть будет хотя бы не меньше чем Путин. Есть такой?
|

20.02.2012, 15:25
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от betobe
Удивительно...
Самое забавное, это то, что Путин, единственный с кем не смог договориться Березовский.
|
Березовский... Договаривался... О возвращении в Россию... На Родину, так сказать...
Березовский Борис Абрамович вот такой вот исконно русский человек, что будет так сильно тосковать по своей великой русской Родине, что сам захочет сюда вернуться?
Его деньги (что он успел награбить) уехали туда --->>> и он уехал вслед за ними.
Наверное Березовскому и там сытно тепло и уютно. А людям у которых нет Родины, везде Родина, где тепло, сухо и мухи не кусают...
Перестаньте слушать телевизионный пиар кандидатов в президенты и смешить людей. Они вам ещё и не такого в уши нальют.
|

20.02.2012, 15:27
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от betobe
Вы прям вокруг да около. Есть кто-то конкретный? Про кого вы можете сказать, да, этот человек принесет пользу России в размере, ну пусть будет хотя бы не меньше чем Путин. Есть такой?
|
Дык, все уже сидят, если что, стараниями того же Путина  А вообще, лучше Путина - кто угодно, да хоть я, например, только у меня денег на самовыдвижение не хватило
|