Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2011, 01:41
Valdarkkk Valdarkkk вне форума
Всадник Рохана

Post Просто ДиОлог (флудильня)

Цитата:
Сообщение от LanaDivarr Посмотреть сообщение
В дальнейшем, господа, будьте добры не обращаться ко мне без лишнего повода.

Уважаемые Valdarkkk, Erelesse, Karanir, Estelmir, Zantetsu.

Я официально, заочно отказываю Вам в предоставлении любых профессиональных частных услуг, кроме тех случаев, когда этого будут требовать нормы действующего законодательства тех стран, гражданами которых Вы являетесь, и в том случае, если я пожелаю изменить собственное решение.
По моему мнению, Ваши действия можно охарактеризовать как психологическое насилие, клевету, и разглашение личной информации, а так же как циничную попытку подрыва авторитета действующего правительства Российской Федерации, но я публично отказываюсь от подачи иска по данным действиям - кроме тех случаев, когда это будет продиктовано нормами действующего законодательства.
Если кто-то из Вас сделает попытку применения указанных действий ("насилие", "клевета" и "разглашение личной информации") вне данного форума, который является собственностью интернет-компании Mail.Ru Group, включая личные страницы социальных сетей, а так же за пределами сети Интернет, мною будут приняты соответствующие меры, не противоречащие нормам действующего законодательства России, Украины и других стран, гражданами которых Вы являетесь.
Вместе с тем я приношу публичные извинения за любые неудобства и оскорбления, причиненные мною любому лицу - физическому или юридическому - на данном форуме, принадлежащему Mail.Ru Group.

Очень неуклюже, но при необходимости я доработаю.
Оленька, а какие вы предоставляете частные профессиональные услуги?:o

То что юрист вы плохой это и так видно...

Цитата:
Сообщение от evridika Посмотреть сообщение
да ну...Мила добрее)
Мила изворотливее

Цитата:
Сообщение от Estelmir Посмотреть сообщение
Неее, после этой больной я искренне полюбил Милу.
Мила хоть и двинутая, но своя. А это приблуда.

Цитата:
Сообщение от Aonell Посмотреть сообщение
Почитал.. Даааа, ребята. В дурдоме видно был день открытых дверей
у меня дурдом рядом:o но данная девушка не оттуда... хотя похожие там бывают девушки.... которые заигрались в игры

Цитата:
Сообщение от Wanderv Посмотреть сообщение
Ой не, я сегодня пьяный и добрый ......По поводу того, что якобы поздно, видели бы вы мои ЖЖешные посты 3-4-х летней давности. Сам без слез смотерть не могу
Скажу честно, я на твои нынешние посты смотреть не могу, когда ты писал FAQ`и, ты писал лучше, чем когда пишешь про политику.