|

21.12.2011, 19:01
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Просто ДиОлог (флудильня)
Цитата:
Сообщение от Wanderv
ЗЫ. Зан, ты сегодня в ударе, умудрился даже сам себя затроллить 
|
 (10ть троллей)
|

21.12.2011, 19:53
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Кошмар... Люди, честно, большой удачи вам в жизни. Тот, кого вы сегодня троллите в сети сегодня завтра в реальности может решать вопрос, который будет связан с чем-то, что будет важно вам и дай бог что он будет так же нормален как я.
Троллинг, между прочим, является уголовно-наказуемым преступлением. Просто для разрушения ваших приятных иллюзий, что это такая престижная невинная забава. Весело, правда? Сегодня невинно покуражился, а завтра уже в тюрьме?) Такое вполне может быть в крайнем случае. Учтите, мосье.
|

21.12.2011, 19:58
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LanaDivarr
Кошмар... Люди, честно, большой удачи вам в жизни. Тот, кого вы сегодня троллите в сети сегодня завтра в реальности может решать вопрос, который будет связан с чем-то, что будет важно вам и дай бог что он будет так же нормален как я.
|
Да ответьте мне уже!
1. Есть парень?
2. Отношение к плотским утехам.
3. Девственница?
Для меня это важно. Можно ответить в форме "да\нет" на все пункты.
|

21.12.2011, 20:10
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
Кстати, милая мадама.
вы же, если я не ошибаюсь, мните себя ведьмой?
|
Ох ё, а Зан оказывается в теме. Респект.
|

21.12.2011, 20:15
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LanaDivarr
2 Zantetsu, Valdarkkk
Я пока еще тут. 
Тоесть, вы все тут настолько не удовлетворены собственным социальным статусом что малейшее упоминание об успехах вызывает у вас агрессию? Ой, ну я тут помочь не могу.  Мое сообщение совершенно нормальное по всем идеалам общения, а вот ваша реакция действительно мягко говоря неадекватная... Я такое видела только от школьников. Вы, наверное, и вправду школьники... Извините, приняла вас за взрослых или хотя бы совершеннолетних.
Дело в том, что обычно взрослые (я, кстати, еще не взрослая), спокойные, уверенные в себе люди не кидаются на любую мелочь как бык на красную тряпку и спокойно реагируют на обычные, как мое, сообщения. Я ожидала от форума LOTRO хотя бы серьезных школьников и взрослых. Но я должна высказать свою позицию и по поводу последних - если человек уже зрел и ведет себя так, как вы, значит ему нужно пойти отдохнуть, расслабиться, а если это хронически, то с этим нужно что-то делать.
|
Сразу видно, что ты не общалась со взрослыми, спокойными и уверенными в себе людьми
Девочка, избавь нас от себя, пожалуйста, тем более, что ты это обещала. Ты не интересна, не оригинальна и ничего нового, и тем более позитивного, сюда не принесла.
|

21.12.2011, 20:15
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
В дальнейшем, господа, будьте добры не обращаться ко мне без лишнего повода.
Уважаемые Valdarkkk, Erelesse, Karanir, Estelmir, Zantetsu.
Я официально, заочно отказываю Вам в предоставлении любых профессиональных частных услуг, кроме тех случаев, когда этого будут требовать нормы действующего законодательства тех стран, гражданами которых Вы являетесь, и в том случае, если я пожелаю изменить собственное решение.
По моему мнению, Ваши действия можно охарактеризовать как психологическое насилие, клевету, и разглашение личной информации, а так же как циничную попытку подрыва авторитета действующего правительства Российской Федерации, но я публично отказываюсь от подачи иска по данным действиям - кроме тех случаев, когда это будет продиктовано нормами действующего законодательства.
Если кто-то из Вас сделает попытку применения указанных действий ("насилие", "клевета" и "разглашение личной информации") вне данного форума, который является собственностью интернет-компании Mail.Ru Group, включая личные страницы социальных сетей, а так же за пределами сети Интернет, мною будут приняты соответствующие меры, не противоречащие нормам действующего законодательства России, Украины и других стран, гражданами которых Вы являетесь.
Вместе с тем я приношу публичные извинения за любые неудобства и оскорбления, причиненные мною любому лицу - физическому или юридическому - на данном форуме, принадлежащему Mail.Ru Group.
Очень неуклюже, но при необходимости я доработаю.
|

21.12.2011, 20:17
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
IveMill разлогиньтесь!
|

21.12.2011, 20:19
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LanaDivarr
научное мировоззрение
|
Ванд, фас! 
Зан, фас!  

21.12.2011, 20:20
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
да ну...Мила добрее)
|

21.12.2011, 20:21
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от lunatik11
IveMill разлогиньтесь!
|
Неее, после этой больной я искренне полюбил Милу.
|