Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2011, 21:06
Estelmir Estelmir вне форума
Страж Лориена

Post Просто ДиОлог (флудильня)

Цитата:
Сообщение от LanaDivarr Посмотреть сообщение
По моему мнению, Ваши действия можно охарактеризовать как психологическое насилие, клевету, и разглашение личной информации, а так же как циничную попытку подрыва авторитета действующего правительства Российской Федерации, но я публично отказываюсь от подачи иска по данным действиям - кроме тех случаев, когда это будет продиктовано нормами действующего законодательства.
Если кто-то из Вас сделает попытку применения указанных действий ("насилие", "клевета" и "разглашение личной информации") вне данного форума, который является собственностью интернет-компании Mail.Ru Group, включая личные страницы социальных сетей, а так же за пределами сети Интернет, мною будут приняты соответствующие меры, не противоречащие нормам действующего законодательства России, Украины и других стран, гражданами которых Вы являетесь.
Вместе с тем я приношу публичные извинения за любые неудобства и оскорбления, причиненные мною любому лицу - физическому или юридическому - на данном форуме, принадлежащему Mail.Ru Group.

Очень неуклюже, но при необходимости я доработаю.
Я применяю насилие, клевету и разглашаю твою личную информацию
Подай на меня в суд!
буууу