Цитата:
Сообщение от Juri76
Доброе утро  По поводу разного отношения к хождению налево мужчины и женщины помните байку, приписываемую Конфуцию?
Однажды единственная женщина, оказавшаяся среди собеседников Конфуция, спросила его:
- Почему мир так несправедлив? Когда мужчина совершает супружескую неверность, его престиж в обществе растет. А если это же сделает женщина, ее все порицают.
Конфуций взял чайник и стал молча разливать чай.
- Почему же ты молчишь, учитель?
- А я уже дал тебе ответ, причем наглядный. Из носика этого чайника я наполнил шесть чашек. Это нормально. Но можно ли из шести чайников лить чай в одну чашку? Это было бы противоестественно. (с)

|
приветик, Юра)
я тебе лучше байку расскажу)) она лучше отражает соверменные реалии)))
Однажды единственная женщина, оказавшаяся среди собеседников Конфуция, спросила его:
- Почему мир так несправедлив? Когда мужчина совершает супружескую неверность, его престиж в обществе растет. А если это же сделает женщина, ее все порицают.
Конфуций дал женщине чайник и сказал разлить его по 5 чашкам. Она сделала это. И тогда Конфуций спросил:
- Вкусно? Нравится ли тебе?
- Да, нравится, - ответила женщина.
- А теперь налей в одну чашку с 5 разных чайников, нравится?
- Да, Конфуций, так нравится даже больше! - воскликнула женщина.
- Б...ь, вот дура, такую притчу испортила!

короче, имхо, если человек изменяет, то он занимается б....м, независимо от причин, которые его/ее на это побудили) хочешь секса - иди домой, хочешь чего-то нового в сексе - иди домой и скажи об этом, хочешь секса с другим партнером - иди и разведись, кто мешает-то?
а мешает желание и рыбку съесть, и ...... сесть, посему носи гордое звание б...и))