Цитата:
Сообщение от thecat17
Когда я писал про более чем несколько сообщений от Тингола за неделю, я имел в виду как раз не только новости)
Что касается Пули, смутно помню её "правление" на форуме
Приятно, если у неё было столько времени для одного проекта, возможно это было вызвано тем, что это было во времена ИТТ, у которой ВКО был действительно одним из флагманских проектов
Боюсь что в большой семье Мэйл.ру у КМа просто нет времени на это)
Ну и времена молодости проекта давно в прошлом
Насчёт уважения - будучи модератором почитал много старых материалов с откровенной ненавистью и призыванием всех возможных бед на голову ИТТ в общем и Пули в частности, что говорит о том, что коммьюнити всегда найдет о чём пофлеймить)
|
Ну вот посмотри, что делаешь ты: цитируешь сообщения, разговариваешь, отвечаешь - ты общаешься.
Зашел в профиль Тингола только что и посмотрел все сообщения за неделю(штук 6-7) - сообщения о конкурсах, ответы продюсера и ни одной цитаты, ни одного сообщения, в котором бы он разговаривал напрямую с кем-то. Если это для Вас общение - тогда ок.
А насчет того, что у него много проектов - думаю что их штуки 3 и там происходит тоже самое , что и тут. Как можно общаться с коммьюнити, которое ты в общем-то и не знаешь или знаешь только совсем поверхностно?