|

23.02.2012, 16:02
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Работы над обновлением "Изенгард" продолжаются
Цитата:
Сообщение от vic125
а почему не добились разрешения?
|
Как можно добится? Турбайн сказала "НЕТ".
Что Вы предлагаете делать? Попрыгать перед ними немного и повторить судьбу корейской и китайской локализаций?
Я такой судьбы не желаю.
|

23.02.2012, 16:04
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
Хал говорит так о любом КМе после РБ
|
После РБ были Стейси и Тингол 
Стейси была молодцом, умудряясь даже после всех тех гадостей и подлостей, которые постили на неё на форуме, откровенно переходящих на личные оскорбления, придумывать такие забавные конкурсы как например ловля варга 
Правда мне кажется, что она была при всей своей хрупкой натуре "железной леди" ВКО, что весьма помогало во время ожидания 3,2

23.02.2012, 16:11
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от thecat17
Как ни странно, нахожу 
Тингол - по первым своим делам в проекте возможно самый активный, фанатично преданный проекту и любящий игру КМ за всю его историю
Он достаточно открыт для критики, занимается конкурсами, оживил страницу ВКО во вконтакте, добился таки запиливания на форум многих давно просимых фишек (объединение сообщений, каты и т.д.)
Единственное, что не в его силах - это устанавливать вовремя обновления
Всю информацию, которую он имеет о ходе обновления и которую ему согласовывают донести до игроков, он пишет
Можно ли его винить в довольно сложных и крайне медлительных отношениях между локализатором и разработчиком?
Нет, это просто не в его компетенции
Можно ли его винить в том, что он не сливает нам всю внутреннюю информацию о трудностх с обновлениями?
Нет, его просто уволят после первого же откровения
Всё остальное от него зависящее он делает хорошо
Правда не знаю, надолго ли хватит энтузиазма в случае если ситуация с обновлениями сохранится
Ведь Тингол единственный активный и общающийся с нами представитель администрации - неудивительно что всё недовольство, раздражение и гнев выплескивается на него вне зависимости от того, что он в принципе не в силах решить не зависящие от него вопросы
Какова реакция коммьюнити на любое его сообщение?
Скидки? Нахрен скидки. даешь обнову, мыло жадное, бабло рубит
Конкурс? Лучше занимайтесь обновлением, а не отмазки лепите в виде конкурсов
Ответы от руководителя? Какая то хрень, где даты установки?
Могу только пожелать нашему КМу стойкости, а нашей администрации - достичь наконец уровня декабря 2009 года, когда после установки Лихолесья наша версия игры была одинакова с западной
|
Тингол должен понимать, что мы ему на самом деле очень благодарны за его общение с нами. Вся наша негативная реакция из-за задержек обнов. А кому нам свое недовольство выражать? Ему. Он ведь представитель администрации. Я по-прежнему считаю, что нет предела совершенству и можно еще активнее общаться и придумывать. Но Тингол и вправду пока что самый активный из тех, кто был на моей памяти. Может быть побольше здорового пиара? Вот вы говорите, что он добился запиливания на форум *давно просимых фишек*. Много ли людей знают, что этого добился именно Тингол?))) Это не значит, что надо говорить *я, я, я, я.. это сделал я*. Есть гораздо более тонкие способы..
|

23.02.2012, 16:13
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от thecat17
После РБ были Стейси и Тингол 
Стейси была молодцом, умудряясь даже после всех тех гадостей и подлостей, которые постили на неё на форуме, откровенно переходящих на личные оскорбления, придумывать такие забавные конкурсы как например ловля варга 
Правда мне кажется, что она была при всей своей хрупкой натуре "железной леди" ВКО, что весьма помогало во время ожидания 3,2
|
это надо сохранить
|

23.02.2012, 16:20
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от thecat17
Тингол - по первым своим делам в проекте возможно самый активный
|
то есть ты считаешь, что 2 сообщения в неделю - это общение с коммьюнити?
|

23.02.2012, 16:29
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nokebar
Тингол должен понимать, что мы ему на самом деле очень благодарны за его общение с нами. Вся наша негативная реакция из-за задержек обнов. А кому нам свое недовольство выражать? Ему. Он ведь представитель администрации.
|
Не все люди одинакого хорошо переносят постоянные нападки
Стейси выдержала, хотя не знаю чего ей это стоило
Цитата:
Сообщение от Nokebar
Много ли людей знают, что этого добился именно Тингол?))) Это не значит, что надо говорить *я, я, я, я.. это сделал я*. Есть гораздо более тонкие способы..
|
Ну ради справедливости надо сказать, что вопрос о "запиливании" улучшений форума был решен ещё при ЭШе и Стейси, однако воплощать в жизнь пришлось уже Тинголу
"Медальки" форумные вообще он по моему придумал)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от mCrytON
то есть ты считаешь, что 2 сообщения в неделю - это общение с коммьюнити? 
|
Их больше и они по делу)
Думаю как лицу официальному КМу не стоит уподобляться форумным флудерастам и впадать в бесплодные мечтания, которые многими могут быть восприняты как обещания

23.02.2012, 16:33
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от thecat17
Их больше и они по делу)
Думаю как лицу официальному КМу не стоит уподобляться форумным флудерастам и впадать в бесплодные мечтания, которые многими могут быть восприняты как обещания 
|
писать новости и общаться - это две разные вещи, не находишь?
Общался с коммьюнити только 1 КМ - пуля, которая даже регилась на форумах других гильдий и разговаривала на равных а не в условиях офф форума,За что ее и уважали.
Общения от Тингола не наблюдается вовсе
|

23.02.2012, 16:36
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Здравствуй, дорогой дневник КМ. Ты мой единственный друг...
 ooh:
|

23.02.2012, 16:40
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
Здравствуй, дорогой дневник КМ. Ты мой единственный друг...
 ooh:
|
а вот ваш троллинг на объективную критику не уместен..
Пуля действительно именно общалась) да и троллила не чета вам
|

23.02.2012, 16:42
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mCrytON
писать новости и общаться - это две разные вещи, не находишь?
Общался с коммьюнити только 1 КМ - пуля, которая даже регилась на форумах других гильдий и разговаривала на равных а не в условиях офф форума,За что ее и уважали.
Общения от Тингола не наблюдается вовсе
|
Когда я писал про более чем несколько сообщений от Тингола за неделю, я имел в виду как раз не только новости)
Что касается Пули, смутно помню её "правление" на форуме
Приятно, если у неё было столько времени для одного проекта, возможно это было вызвано тем, что это было во времена ИТТ, у которой ВКО был действительно одним из флагманских проектов
Боюсь что в большой семье Мэйл.ру у КМа просто нет времени на это)
Ну и времена молодости проекта давно в прошлом
Насчёт уважения - будучи модератором почитал много старых материалов с откровенной ненавистью и призыванием всех возможных бед на голову ИТТ в общем и Пули в частности, что говорит о том, что коммьюнити всегда найдет о чём пофлеймить)