Модератор это не разработчик, и мнение модератора чаще всего не отражает мнение разработчиков. Другим словами в игре модератор форума - никто, он даже не имеет права говорить от лица ВКО или администрации. Соотв. модерация форума осуществляется согласно мышам в голове модератора. Я был на 4 форумах мод. уж поверти мне, баны раздаются даже от плохого настроения модератора. Что же говорить о человеке, который в сексе видет пошлятину.
Руде - часть игрового процесса. Изначально тёмная сторона сделана с упором на пошлятину, мерзости, иначе говоря, полный антитип стороне фрипов. Соб-но по этому у фрипов практически все эмоции юморные или добрые, да и игрушка сама хомячистая.
Открою секрет, руды используется не для прикола. Когда погибает фрип, он продолжает видеть рейд крипов, изучает состав, расположение войск, ранги крипов, передвижения рейда. Посему оч. часто от РЛа (не только меня) идёт приказ на зарудивание, дабы фрип реснулся и перестал палить контору.
Этот взлом запустил комбо в пред. дуэли. Сотв. появился баф на уруке который блокирует хитрости (или как-то так) посему отхилка урука не запустилась (мб причина тут) и он проиграл. Урук никогда просто так никого не рудит. Бегал с ним в рейде, не надо гнать на него.
Вы поосторожнее. Урук уже отослал 2 скриншота.
Поинтересуйтесь на досуге судьбой Димывойна и Сталка