|

19.08.2009, 12:01
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Цитата:
Сообщение от choter
это команда руде, только в исполнении (любого) фрипа
|
Ага, Танчик, - любитель делать руде стоя в баге на бочке у Ана ))), Двойное нарушение получается)).
|

19.08.2009, 12:05
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AlexRuden
Ага, Танчик, - любитель делать руде стоя в баге на бочке у Ана ))), Двойное нарушение получается)).
|
а как на бочку забраться?: я правда не знаю  у меня только одно место в ане осталось это по забору на скалы. \да и руд я за фрипа сделал-то раз 5 за все время
|

19.08.2009, 12:06
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от choter
Кто вчера из крипов сливал пати стражей? расскажите как со стороны смотрелось
|
Пати стражей не помню, вот 2 пати менов, эт да), весело было.
|

19.08.2009, 12:08
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AlexRuden
Респект тем РЛам, которые нас не поливают (Бород, Ной), может и поливают, но невидел, не слышал, а вот Федя, эт дааа. У меня есть скрин фрипского ООС, где федя поливает г...м крипов, а ему еще и поддакивают его прихвостни и полизы. После этого просите его уважать??? Ни как к человеку, ни как к РЛу - уважения нет к нему.
Помнится мне как 1.5 пачки крипов устроили вайп 3 пачкам фрипов (Федя РЛ) в Дар Газаге )). Вот вам и РЛ ваш....
Спасибо за внимание ).
|
О_о 
|

19.08.2009, 12:10
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
|

19.08.2009, 12:11
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
а я понял где и ка кна бочку надо залезать,теперь там буду все время пастись
|

19.08.2009, 12:12
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от cptAmerica
а я понял где и ка кна бочку надо залезать,теперь там буду все время пастись 
|
Ага, 1 баг у Ана закрыли, 1 оставили, 2 новых открыли )).
|

19.08.2009, 12:15
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
|

19.08.2009, 12:17
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
В некоторые баги могут зайти только фрипы (, для крипа там смерть с долгим полетом в бездну)
|

19.08.2009, 12:24
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Вы ею рользуетесь настолько часто, насколько можете! Разрешенная или не разрешенная, разрабы тоже могут ошибаться! Вон уруку дали предупреждение за сексуальное домагательство, значит не совсем чиста данная эмоция, если рассматривать со стороны предусмотрения разработчиками! Но тут вопрос культуры, а не запретов со стороны игры!
|
Модератор это не разработчик, и мнение модератора чаще всего не отражает мнение разработчиков. Другим словами в игре модератор форума - никто, он даже не имеет права говорить от лица ВКО или администрации. Соотв. модерация форума осуществляется согласно мышам в голове модератора. Я был на 4 форумах мод. уж поверти мне, баны раздаются даже от плохого настроения модератора. Что же говорить о человеке, который в сексе видет пошлятину.
Руде - часть игрового процесса. Изначально тёмная сторона сделана с упором на пошлятину, мерзости, иначе говоря, полный антитип стороне фрипов. Соб-но по этому у фрипов практически все эмоции юморные или добрые, да и игрушка сама хомячистая.
Цитата:
это вопрос культуры, может кому-то не нравиться, сомневаюсь что кому-то это вобще нравиться, когда подходят в плотную к его персонажу вставшему на колени и делают rude в голову!!! Ты же считаешь фрипов особо дерзкими, которые просто прыгают на тебе.
|
Открою секрет, руды используется не для прикола. Когда погибает фрип, он продолжает видеть рейд крипов, изучает состав, расположение войск, ранги крипов, передвижения рейда. Посему оч. часто от РЛа (не только меня) идёт приказ на зарудивание, дабы фрип реснулся и перестал палить контору.
Цитата:
я еще смеялся над тем, когда были первые дуэли на арене, урук бегал за взломом дерущимся с кем-то и делал руде все время)))
|
Этот взлом запустил комбо в пред. дуэли. Сотв. появился баф на уруке который блокирует хитрости (или как-то так) посему отхилка урука не запустилась (мб причина тут) и он проиграл. Урук никогда просто так никого не рудит. Бегал с ним в рейде, не надо гнать на него.
Цитата:
|
Вы поосторожнее. Урук уже отослал 2 скриншота.
Поинтересуйтесь на досуге судьбой Димывойна и Сталка 
Это явное нарушение правил п 17. Руде нарушением правил не является.
Если разработчики что-то и сделали для крипов, так это руде. Больше никаких плюшек не вижу. Но скоро и это порежут, как это так, великим героям Средиземья и нарота.
|