Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2013, 21:01
Crimzon Crimzon вне форума
Советник

Post Просто диОлог (флудилка) 2013

Цитата:
Сообщение от elizza Посмотреть сообщение
Прикольный у них центр подготовки! Вижу Заря Российская с PMA1, пробовала с ним стыковаться на своем Ендевоваре, но пока еще не освоила. В серединке модуль Леонардо (сейчас там грузы хранятся). Справа, скорее всего, Транквилити (жилой модуль), только внешний макет без стыковочных узлов по бокам. Слева, конечно же, макет Юнити без PMA3, мне еще с ним предстоит состыковаться, как и с Гармонией в каких-то миссиях. А потом еще сесть надо суметь... охохо. Зато после этого я закажу себе бейсболку пилота STS и буду в ней законно ходить!

Ага ))) А представь теперь, каково это слетать на Луну и вернуться назад при помощи секундомера, карты звездного неба и куска С4 под задницей?

Mars Rover (+/-)
Вот так будет выглядеть марсианский ровер. Я видел марсоход Curiosity (настоящий, даже не копию - просто еще один экземпляр) вблизи и трогал его. Вещь! Лишь посмотрев на эти линии, оборудование, потрогав эти материалы понимаешь, что такое на самом деле "космические технологии". Он работает на ЯДЕРНОМ двигателе, представляете? )))

Еще станция (+/-)
Спецом для Лизхен, для душевной радости и улыбки на лице. Модуль "Квест" - спецом для Зана ))))