Здравствуйте. Помогите пожалуйста с ..........
У меня Windows 8 и на ней не хочет работать.
Что Делать? Спасибо.
Хотелось бы поиграть во Властелин Колец!!!
Прикольный у них центр подготовки! Вижу Заря Российская с PMA1, пробовала с ним стыковаться на своем Ендевоваре, но пока еще не освоила. В серединке модуль Леонардо (сейчас там грузы хранятся). Справа, скорее всего, Транквилити (жилой модуль), только внешний макет без стыковочных узлов по бокам. Слева, конечно же, макет Юнити без PMA3, мне еще с ним предстоит состыковаться, как и с Гармонией в каких-то миссиях. А потом еще сесть надо суметь... охохо. Зато после этого я закажу себе бейсболку пилота STS и буду в ней законно ходить!
Оперативники 8ого управления ГРУ (самый крутой спицназ россияноф) со штаб квартирой и начальством в ---> КИЕВЕ!!!! (фак...)
DICE и EA чокнутые, бедные омериканские дети теперь будут думать что в России есть такой город
ЗЫ Как и многие граждане США считающие что Россия бомбила штат Джорджию... проклятые коммунисты!
Прикольный у них центр подготовки! Вижу Заря Российская с PMA1, пробовала с ним стыковаться на своем Ендевоваре, но пока еще не освоила. В серединке модуль Леонардо (сейчас там грузы хранятся). Справа, скорее всего, Транквилити (жилой модуль), только внешний макет без стыковочных узлов по бокам. Слева, конечно же, макет Юнити без PMA3, мне еще с ним предстоит состыковаться, как и с Гармонией в каких-то миссиях. А потом еще сесть надо суметь... охохо. Зато после этого я закажу себе бейсболку пилота STS и буду в ней законно ходить!
Ага ))) А представь теперь, каково это слетать на Луну и вернуться назад при помощи секундомера, карты звездного неба и куска С4 под задницей?
Вот так будет выглядеть марсианский ровер. Я видел марсоход Curiosity (настоящий, даже не копию - просто еще один экземпляр) вблизи и трогал его. Вещь! Лишь посмотрев на эти линии, оборудование, потрогав эти материалы понимаешь, что такое на самом деле "космические технологии". Он работает на ЯДЕРНОМ двигателе, представляете? )))
Спецом для Лизхен, для душевной радости и улыбки на лице. Модуль "Квест" - спецом для Зана ))))
Так ты на экскурсию туда ездил... Я думал на работу устраиваться
ЗЫ Интересно наверно было Да... есть несколько мест где хотелось бы побывать в штатах и без экскурсоводов.
Так ты на экскурсию туда ездил... Я думал на работу устраиваться
ЗЫ Интересно наверно было Да... есть несколько мест где хотелось бы побывать в штатах и без экскурсоводов.
Было СНОГСШИБАТЕЛЬНО ))) Я вот не представлю себе, чтобы меня пустили в ЦУП какой-нить в России. А тут водят, показывают все. Отличная презентация марсианской программы.
Без экскурсии там не так интересно. Особенно возле Сатурна 5. Там экскурсовод создал настоящее научно-популярное шоу - все слушали, разинув рты ))