|
14.04.2015, 05:15
|
|
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Взломщик
Цитата:
Сообщение от FacelessStranger
бубубу
|
Была бы Лотра, а повод для нытья всегда найдётся
|
04.08.2021, 12:57
|
|
Путник
|
|
|
|
Я так понял Взломщик, это как в вовке разбойник (рога)? Менестрел типо жреца (прист)
|
04.08.2021, 13:27
|
|
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Doom
Я так понял Взломщик, это как в вовке разбойник (рога)? Менестрел типо жреца (прист)
|
Про взломщика - все верно. Классический рога. Про менестреля я бы поспорил. Это был основной хил-класс при запуске ЛОТРО, я даже не знаю, с чем его сравнить. Мейн хил (аое/таргет) + некоторые бафы (аое).
|
29.07.2022, 13:52
|
|
Спаситель Бри
|
|
|
|
Подскажите нубу, есть ли вероятность найти темку взломщиков времен ТА тут?
а, я тут открыл первую страницу
И ОКАЗЫВАЕТСЯ ЭТО И ЕСТЬ ТА САМАЯ ТЕМА С САМОГО СТАРТА ИГРЫ
богоподобный форум)
обычно темы архивируются и пересоздаются и фиг потом что найдешь)
Спасибо влыдакам форума
01.08.2022, 11:30
|
|
Верховный судья
|
|
|
|
Понимаешь какой это клад, да?)
Это для многих неочевидно и воспринимается как что-то само собой разумеющееся потому что просто существует, но если бы не Саша и его огромная по масштабам работа, то не было бы этого зеркала и скорее всего Наследия.
Некоторые совсем неактуальные темы были перемещены в архив. Архив/модерка старого форума были скрыты от простых пользователей и не могли скопироваться. Последние посты перед закрытием форума не успели. А почти все остальное тут, как эта тема открытая в первые дни, если не часы ОБТ. Мне кажется что за дня четыре до ОБТ открыта эта тема.
01.08.2022, 17:29
|
|
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Амартвен
Это для многих неочевидно и воспринимается как что-то само собой разумеющееся потому что просто существует, но если бы не Саша и его огромная по масштабам работа, то не было бы этого зеркала и скорее всего Наследия.
Некоторые совсем неактуальные темы были перемещены в архив. Архив/модерка старого форума были скрыты от простых пользователей и не могли скопироваться. Последние посты перед закрытием форума не успели. А почти все остальное тут, как эта тема открытая в первые дни, если не часы ОБТ. Мне кажется что за дня четыре до ОБТ открыта эта тема.
|
Искал одни из первых анонсов администрации (Russianbear), но не нашел. Они не перенеслись?
|
01.08.2022, 18:21
|
|
Верховный судья
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от estel
Искал одни из первых анонсов администрации (Russianbear), но не нашел. Они не перенеслись?
|
Я думаю они в архиве, но зачем тебе 2010й и Осада Лихолесья? На старте не было ни мейла, ни медведя. Это были другие люди.
01.08.2022, 18:54
|
|
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Амартвен
Я думаю они в архиве, но зачем тебе 2010й и Осада Лихолесья? На старте не было ни мейла, ни медведя. Это были другие люди.
|
А 2008ой год есть?
|
01.08.2022, 20:41
|
|
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Амартвен
|
да, клад)
А в этих скрытых частях форума нету гайда Фрама на взломщика? А то что то не могу его найти, но в темах есть упоминания о нем Framus ник пользователя
02.08.2022, 13:20
|
|
Верховный судья
|
|
|
|
Не вижу вообще ни одной темы авторства пользователя с ником Framus. Он не менял ник?
Добавлено через 2 минуты
ПС. Не менял http://lotros.ru/search.php?searchid=301284
Тут все его сообщения, можно по ним поискать темы. Тем его авторства нет. То есть если такой гайд был и ушёл в архив старого форума, то он технически не мог скопироваться.
Добавлено через 3 минуты
ППС. Вроде на гохе старые темы так и лежат где создавались. Книга 11 это как раз лотро до локализации, то есть гайды на этот патч могут быть и там.