Ищу совета у бывалых костюмеров по улучшению и дополнению костюма! Зашла я как-то недавно в связи со случившейся фермерской ярмаркой на ферму Песчаника, вспомнила, как бегала курицей по просторам Средиземья и понеслось...
Костюм получился забавный (сужу по не единожды случавшимся взрывам смеха в пати, когда кто-нибудь ВНЕЗАПНО замечал, во что одет их ХМ), но явно недоработанный. Может быть, кто-нибудь улучшит... Авторских прав не имею - носите, кому захочется, активно улучшайте и меняйте.
Рецепт:
Голова - Куриная маска (реквизит Фермерской ярмарки). Жалко, что создателям маски никто не объяснил, какого цвета гребешок у курицы... Перекрашиваемый вместе со всей маской в один и тот же цвет гребешок - это нечто, скажу я вам... И по поводу цвета возникают вопросы - покрасила в Золотой - получилось, как-то, имхо, не очень.
Торс и ноги - Роскошный костюм (реквизит, не помню откуда). Хотелось чего-то разноцветого и пятнистого, чтобы оправдывать слово, которым часто награждают куриц - "пеструшка". Но подходит, по-моему, не очень. Реквизит единый для торса и ног, красятся при этом только ноги. Активно ищу вариант получше, жду предложений на замену.
Правая рука - Корзинка цветных яиц (реквизит Фермерской ярмарки). Кажется, этот реквизит на своём месте.
Спина - Плащ квочки (награда за цепочку квестов за курицу на ферме Песчаника). Тут вопросов тоже нет, он такой один и не перекрашивается к тому же.
Пока что пусто: плечи, ступни, левая рука, может быть можно что-то ещё интересное воткнуть...
Подходящие титулы - Курам-на-смех (за 5 выиграных состязаний на ферме Песчаника) или Куриная лапка (для самых больших задр... , пардон, для самых настойчивых - за финальный пробег курицей по всему Эриадору).
З.Ы. Хотелось бы увидеть хоббитушку в этом костюме, они аэродинамически как-то более близки к форме курицы.
мне не нравится курица с голыми руками
и пропорции туники не подходящие, курица по идее должна быть более пышной, приземистой. туника в обтяжку - не то.
и расцветка туники не нравится, это ж курица, а не попугай
в общем - реквизит на торс я бы поменяла.
Я бы тоже поменяла, о чём, собссно, сразу и написала. Но никак не могу найти, на что именно поменять. И вообще, у меня художественный вкус отсутствует напрочь, поэтому и выложила сюда, авось кто-нибудь предложит более выгодные варианты.
маска, сапоги, перчатки - желтые, а не золотые
[Чешуйчатая кольчуга] - белая
кольчуга - реквизит, или костюмеров или из фестивальных коробок, точно не помню, можно уточнить в справочниках по аутфитам
перчатки - крафт т6, тяжелые
сапоги можно "деревенские", как на скрине (крафт т7, средние), можно из той же оперы, что перчатки, со "шпорами" (крафт т6 - легкие, средние, тяжелые, сеты ДН и БГ)
А что, правда, куриная голова поддается покраске? оО Это ж значит, что можно и правда Попугая забабахать :-) А если еще и одноглазого пирата рядом поставить, то получится отличный кадр @_@
Кстати, я бы выбрала титул Куриная Лапка, так мило звучит, черт побери :-)
Воот, сразу видна рука профессионала! Чешуйки на костюме похожи на перья, а ремни на сапогах - на ...эээ на ноги курицы, вобщем. Кто чистил куриные ноги - тот поймёт. Только у меня почему-то маска курциы красилась (в любой цвет) целиком, включая гребешок, как видно на моих исходных картинках. Может, из-за настроек, или глюк видюхи... Спасибо jane_only!
Таки прислал мне кто-то анонимно эту дурацкую куриную голову Чтобы добро не пропадало, собрала то, что обсуждалось в этом топике, для любителей фестивальных масок: хоббо-курица: