Голова: Головная повязка изенгардского пленника (Чёрный) - получается по эпосу в Изенгарде. Куртка: Куртка из толстой шкуры марала (Чёрный) - получается по квесту Заблудившийся олень в Форохеле, Сури-кила, такие же доспехи можно сделать портным (Сверкающие гномьи доспехи, лёгкие, 45 ур). Перчатки: Перчатки Лавангеброна либо другие из сетового комплекта Изенгарда для Хранителя мудрости (по умолчанию). Поножи: Поножи мудрого оленя (Чёрный) - получаются по квесту Праздник Бегущего оленя, Дунланд: Трам Дренг. Обувь: Стёганые башмаки (Белый) - создают ремесленники и, вроде бы, можно купить в магазине лёгких доспехов начальных локаций. Плащ: Сумка охотника за сокровищами (по умолчанию) - получается на ивенте "Охота за сокровищами".
Я не возьмусь судить костюм. Во-первых всем известно, что на вкус и цвет... Во-вторых его просто плохо видно.
Но оформление - это нечто. Нельзя же так не уважать зрителей
Сейчас лучше. Но много фона, тем более такого пёстрого как эта брийская плитка и для композиции идейно и эстетически ненужного - отрезай его. Будет отлично, если персонаж во весь рост будет занимать 3/4 от вертикали кадра или больше коллаж чтобы разглядеть костюм со всех сторон. А сам спортивненький костюм с "кроссовками" хорош! Сразу захотелось убрать мобилу кошелек подальше ))
А вообще всем, кто делает скриншоты хотелось бы посоветовать прочитать коротенькие и простые правила построения композиции. Это на 5 минут, а скрины и фотографии ирл могут стать ощутимо лучше.
Ну [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], например.
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
А если в секретах мастерства?
Ну чтобы хоть где-то было и не терялось
В конце концов я например - архитектор, и мое дело проектировать. Но рисовать меня в институте тоже учили. Так же и человек, который собирает красивые костюмы должен уметь их фоткать, уметь смотреть на них со стороны. Вполне себе секрет мастерства
Почему в будущем?
Статью Вы, стало быть, уже прочитали...
За пять минут в дилетантских редакторах типа пикасы, пэинт.нета можно примерно так вытянуть:
Не идеал конечно по композиции, там столбы очень неудачно расположены, резала основную картинку не только с учетом фигур, но и с учетом этих столбов. Ну и даму к вору я очень грубо "приблизила", потому что на все потрачено 5 минут. Можно поаккуратнее сделать. Но, разве так не лучше?