Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Общий раздел

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2011, 11:02
bopozhej bopozhej вне форума
Щит Миробеля

Post Windows 7 и ВКО

Цитата:
Сообщение от Erelesse Посмотреть сообщение
Официальной поддержки Windows 7 пока нет, при этом идет на Windows 7 замечательно, а если видеокарта поддерживает DX11, так еще и его использует
Извините, но это ложь! "Замечательно" она идёт только на Вин7х64, на х32 наблюдаются постоянные вылеты с критической ошибкой, примерно раз в час-полтора. Об этом писалось уже неоднократно. Кстати, насчёт поддержки Вин7 на сайте в разделе Системные требования даже в минимальных была указана ось Вин7, но после того как я показал на это пальцем в течение 5 минут затёрли. Так что вот такие пироги: "счастливые" владельцы Вин7х32 могут "радоваться" Ру-Лотро абсолютно брошенные на самовыживание.

Доп: А чтобы мои слова не были голыми, вот ссылка на тему, в которой нет ответа от администрации, только модераторы отписались, и то без совета как справиться с этой фигнёй!
Старый 29.09.2011, 11:37
Demius Demius вне форума
Страж Лориена

Post Windows 7 и ВКО

Цитата:
Сообщение от bopozhej Посмотреть сообщение
Извините, но это ложь! "Замечательно" она идёт только на Вин7х64, на х32 наблюдаются постоянные вылеты с критической ошибкой, примерно раз в час-полтора. Об этом писалось уже неоднократно. Кстати, насчёт поддержки Вин7 на сайте в разделе Системные требования даже в минимальных была указана ось Вин7, но после того как я показал на это пальцем в течение 5 минут затёрли. Так что вот такие пироги: "счастливые" владельцы Вин7х32 могут "радоваться" Ру-Лотро абсолютно брошенные на самовыживание.

Доп: А чтобы мои слова не были голыми, вот ссылка на тему, в которой нет ответа от администрации, только модераторы отписались, и то без совета как справиться с этой фигнёй!
даааа? ложь у вас.
на х64 у людей тоже вылетала игра, и по ссылке об этом пишут.

вот интересно, почему же я не вылетал на х32 с такой ошибкой?
у меня особая Win7 х32?
Старый 29.09.2011, 11:44
Rudel2009 Rudel2009 вне форума
Спаситель Бри

Post Windows 7 и ВКО

С Win7 как повезет видимо. Мне везет. Тьфу-тьфу-тьфу. )
Пока ни одного вылета как с русским клиентом, так и с европейским. Поэтому утверждать, что игра вылетает на 32-битной версии семерки я бы не стал.
Старый 29.09.2011, 11:53
PulseDiver PulseDiver вне форума
Рыцарь Гондора

Post Windows 7 и ВКО

Цитата:
на вылеты влияют оч много факторов - от прямоты рук пользователя и того софта, что установлено на компе, до драйверов\железа и т.п. и винить тут можно всех, кроме себя.

win7 x64 sp1. вылеты на раб стол бывают не чаще раза в месяц. а мб и еще реже.
например в том посте, что вы указали у топик-стартера сторонняя панель для запуска приложений. почему он так уверен, что именно не из-за нее вылетает лотро-клиент? да, не вылетает с другими играми, а вот с лотро-клиентом вылетает! где кривой код - в лотре или в софте панельки? не известно, мб в обоих.
Старый 29.09.2011, 11:56
Ozrik_Temper Ozrik_Temper вне форума
Щит Миробеля

Post Windows 7 и ВКО

У меня на семерке32 в режиме DX11 частые вылеты, DX9 все нормально.
Старый 29.09.2011, 13:06
kriljj kriljj вне форума
Гроза Ангмара

Post Windows 7 и ВКО

Цитата:
Извините, но это ложь! "Замечательно" она идёт только на Вин7х64, на х32 наблюдаются постоянные вылеты с критической ошибкой, примерно раз в час-полтора.
Да неужели? С релиза семерки сижу на ней, вылетов как-то не наблюдается. Может быть дело в конфигурации компьютера все-таки?
Старый 29.09.2011, 14:43
bopozhej bopozhej вне форума
Щит Миробеля

Post Windows 7 и ВКО

Цитата:
Сообщение от kriljj Посмотреть сообщение
Да неужели? С релиза семерки сижу на ней, вылетов как-то не наблюдается. Может быть дело в конфигурации компьютера все-таки?
В основном жалуются те, у кого х32, одни из рекомендаций тех, кто справился с этой проблемой - перейти на х64. Лично у меня другие игры на компе не вылетают, этим отличается только Лотра. А насчёт кривых рук писать ... кхм... во-первых, давайте не будем забывать, что компьютер является столь же специализированной отраслью жизни как, например, медицина, на вас же не хмыкают, когда вы сами не можете себе удалить воспалённый аппендикс, во-вторых, если бы проблемы были только у одного человека, то да можно было списать на неверно подобранное железо, старые дрова и кота, нассавшего в системном блоке. Не знаю как у других, но на моём компе стоит:
а) лицензионный софт;
б) самые свежие драйвера;
в) последние версии служебных программ и библиотек,-
тем не менее лотра вылетает.
Старый 29.09.2011, 15:14
migihajami migihajami вне форума
Солдат Форноста

Post Windows 7 и ВКО

Цитата:
Извините, но это ложь! "Замечательно" она идёт только на Вин7х64, на х32 наблюдаются постоянные вылеты с критической ошибкой, примерно раз в час-полтора.
Извините, но это ложь! У меня х32 и никогда никаких проблем не видел.

Ставил лотру на два других компа с семеркой, и тоже норм.
Старый 29.09.2011, 18:01
Buldozzerr Buldozzerr вне форума
Гроза Ангмара

Post Windows 7 и ВКО

Цитата:
пользую Win7 x32 - критический вылет был только раз - в Бри когда табун игроков Амартиэль ждал, да и то из-за перегруза оперативки. Более критических либо каких других вылетов не наблюдалось. И это учитывая что параллельно открыты скайп, кип, опера с 30-35 вкладками и онлайн радио- все это на 2гб оперативы. XP, кстати с таким загрузом критила через 1-1,5ч.

Попробуйте мусор CCleaner`ом вычистить.
Старый 29.09.2011, 18:07
Erelesse Erelesse вне форума
Страж Лориена

Post Windows 7 и ВКО

Цитата:

Ваши слова при этом остаются голыми. Сам я не особо вин-пользователь, основной системой всегда был GNU/Linux, а винды не было. Но когда начал играть поставил сначала официальную бету Windows 7, после релиза купил Windows 7 32хбитную Home Premium, до сих пор НИ РАЗУ не вылетел ни Глобал(а ранее US), ни РУ-клиент. На ноуте 64хбитный Хоум Премиум, так же никаких вылетов вообще. Так что, очевидно, дело не в винде.

Цитата:
Сообщение от Demius Посмотреть сообщение
вот интересно, почему же я не вылетал на х32 с такой ошибкой?
у меня особая Win7 х32?
Очевидно нам обоим завезли особые 32хбитные семерки.
Ответ

Закладки