Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Общий раздел

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2012, 18:51
welyulia welyulia вне форума
Путник

Unhappy Проблема со входом в игру с 1ПК и 2 ноутов через одну сеть!!

Доброго времени суток!
Проблема такая: Есть 1ПК 2 ноута, подключённых к интернету через одного провайдера, есть три аккаунта с ВИП доступом.При заходе в игру всех трёх ак-ов с разных компов- один из трёх почти всегда вылетает с сообщением "Соединение с сервером было потеряно", или "На вашу учётную запись было выполнено параллельное соединение...".А когда вылетевший пытается зайти снова ему пишется "Поиск сервера регистрации 1-20", а тому кто в этот момент находится в игре в чате и в центре экрана пишется "Проверка прав...", "Загрузка данных по персонажу..". Как такое может быть ведь заходили под разными учетками, разные логины, разные пароли!
Но иногда играем в игру все втроем(предварительно долго помучившись при заходе)- задержки у всех примерно 80-83мс,потери 0.В итоге пусть через пару часов может быть потеряно соеденение с сервером(обычно происходит при загрузке локаций, во время телепортов).
Что происходит?! И как с этим бороться?
Старый 12.08.2012, 19:21
Zeepo1 Zeepo1 вне форума
Страж Лориена

Post Проблема со входом в игру с 1ПК и 2 ноутов через одну сеть!!

Поиск сервера регистрации - это проблема в вашем провайдере. У меня была такая, решить самому никак не удалось, приходилось переподключать инет, и только тогда, и то не факт, проходил поиск.
Старый 12.08.2012, 20:48
Путник

Провайдер Yota -1000р в месяц подписка, установлена антенна усилитель сигнала, скорость только что измерила тестом 19Мб/8мб.Закачка файлов идет очень хорошо, быстро. фаерфокс летает.А здесь такая засада.
Старый 12.08.2012, 20:51
Demius Demius вне форума
Страж Лориена

Цитата:
На вашу учётную запись было выполнено параллельное соединение...
вот это означает что зайти пытаются не с трех разных аккаунтов каждый на своем, а на один аккаунт с нескольких машин.

у меня например еще ни разу не было подобного, просто никто не путает свои аккаунты.
Старый 12.08.2012, 21:40
Путник

В том то и дело -Три логина-три пароля -100% разные аккаунты. Играет три разных человека у каждого свой аккаунт, попутать не могли.
Старый 12.08.2012, 21:49
Cheshir_Cat Cheshir_Cat вне форума
Щит Миробеля

Эта ваша Йота - *****дник глюков. Как только кто то начинает жаловаться на соединение - выясняется что у него как правило эта Йота.
Меняйте провайдера и проблема исчезнет.
Старый 12.08.2012, 21:56
Demius Demius вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от welyulia Посмотреть сообщение
В том то и дело -Три логина-три пароля -100% разные аккаунты. Играет три разных человека у каждого свой аккаунт, попутать не могли.
фраза про параллельность означает, что на аккаунт кто-то еще пытается зайти. иных случаев еще не было зафиксировано.
к тому же, насколько я знаю, люди играют из клубов различных, там тоже не было таких проблем.

сейчас сам проверил - зашел почти одновременно несколько раз на три разных аккаунта с трех разных компов с одного айпишника. про параллельность не было ни слова.
Старый 12.08.2012, 21:59
Erelesse Erelesse вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Demius Посмотреть сообщение
фраза про параллельность означает, что на аккаунт кто-то еще пытается зайти. иных случаев еще не было зафиксировано.
к тому же, насколько я знаю, люди играют из клубов различных, там тоже не было таких проблем.

сейчас сам проверил - зашел почти одновременно несколько раз на три разных аккаунта с трех разных компов с одного айпишника. про параллельность не было ни слова.
Один раз у меня было сообщение о параллельном входе, еще во времена MoM, при том, что пароль знал только я, смена пароля и больше такого не видел.
С одного IPшника играли и с супругой, и от старшего брата одновременно я, он и племянник, никаких проблем не было, подтверждаю.
Старый 12.08.2012, 22:14
Путник

У нас частный дом и другие провайдеры, как и любые телефонные компании не хотят подключать частный сектор.
До Yotы у нас был Скайлинк там скорость при попутном ветре максимум 2Мбит/с была, в ВКО играли и заходили нормально, единственно что невозможно было играть в рейде на 24 человека подвисало сильно. А тут такая разница в скорости, небо и земля, можно сказать и неполучается нормально поиграть...
Может как то сеть правильно настроить на 3 компьютера надо? Скайлинк нам подключали специалисты, а Yotу мы сами..
Старый 12.08.2012, 23:21
Erelesse Erelesse вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от welyulia Посмотреть сообщение
У нас частный дом и другие провайдеры, как и любые телефонные компании не хотят подключать частный сектор.
До Yotы у нас был Скайлинк там скорость при попутном ветре максимум 2Мбит/с была, в ВКО играли и заходили нормально, единственно что невозможно было играть в рейде на 24 человека подвисало сильно. А тут такая разница в скорости, небо и земля, можно сказать и неполучается нормально поиграть...
Может как то сеть правильно настроить на 3 компьютера надо? Скайлинк нам подключали специалисты, а Yotу мы сами..
Никак не нужно. Не может выскакивать сообщение про подключение с одного логина, если не пытаться с одного логина подключиться из двух мест. Ну или в единичных случаях это может быть баг на стороне сервера, я считаю что у меня было именно так, в свое время, ибо угадать сгенеренный pwgen`ом пароль из 16 символов вряд ли кто-то мог :-D
Ответ

Закладки