|

12.08.2012, 13:52
|
 |
Путник
|
|
|
|
Как ускорить загрузку игры
При выборе персонажа и нажатии в Игру клиент стал очень долго загружаться. При этом значительную часть времени полоска вообще не двигается. Раньше здесь выкладывали дефрагментатор каких то файлов для этого. Но теперь сколько не ищи ничего нету. Он уже не нужен? Или просто трудно найти? Может что то еще можно сделать для ускорения загрузки?
|

12.08.2012, 13:55
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Старый дефрагментатор не работает.
Посоветовать можно только две вещи - поставить игру с нуля, купить SSD-диск.
|

12.08.2012, 14:02
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Uray4eg
Старый дефрагментатор не работает.
Посоветовать можно только две вещи - поставить игру с нуля, купить SSD-диск.
|
ссд - плохой совет, ибо дорого и смертельно для самого ссд
Кстати, буквально через несколько часов буду переставлять весь клиент с нулья, меня достали не сколько прогрузки, сколько крэш клиента, даже выдох на рабочий стол крошит клиент. Клиент у меня старый, уже пару лет, пережил 3 переустановки винды ХР>XP>7ка и еще много чего.
Могу отписаться помогло или нет.

12.08.2012, 14:06
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zeepo1
Кстати, буквально через несколько часов буду переставлять весь клиент с нулья, меня достали не сколько прогрузки, сколько крэш клиента, даже выдох на рабочий стол крошит клиент. Клиент у меня старый, уже пару лет, пережил 3 переустановки винды ХР>XP>7ка и еще много чего.
Могу отписаться помогло или нет.
|
Отпишитесь, конечно, крайне интересно.
Чем смертельно для ССД - поподробнее пожалуйста (насчет цены не спорю - решение не из дешевых)
У меня клиент 2 года стоит, пережил 3.2, Изен и вот У5 и У6 - вылетов и ухудшения загрузки не заметил.
Кстати, у вас винда 32 битная или 64 битная? Оперативки сколько?
|

12.08.2012, 14:16
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Uray4eg
Отпишитесь, конечно, крайне интересно.
Чем смертельно для ССД - поподробнее пожалуйста (насчет цены не спорю - решение не из дешевых)
У меня клиент 2 года стоит, пережил 3.2, Изен и вот У5 и У6 - вылетов и ухудшения загрузки не заметил.
Кстати, у вас винда 32 битная или 64 битная? Оперативки сколько?
|
32 и 4 гига.
На счет битности уже проверяли с согильдийцами, люди и на 64 вылетают и на 32 как я
У одно человека вообще самолет , а не машина, денег не жалеет на систему и все равно вылетает, значит пролема программная, либо клиент, либо что-то еще

12.08.2012, 14:33
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zeepo1
32 и 4 гига.
На счет битности уже проверяли с согильдийцами, люди и на 64 вылетают и на 32 как я
У одно человека вообще самолет , а не машина, денег не жалеет на систему и все равно вылетает, значит пролема программная, либо клиент, либо что-то еще
|
Ну не знаю, у нас опрос согильдийцев показал, что 64бита и 6 оперативки резко сокращают количество вылетов.
|

12.08.2012, 14:39
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zeepo1
|
c ССД и без него разница в несколько раз  у меня винда и игры именно на ССД стоят. Купил 128 GB за 5к и норм.
Все остальное что не требует загрузок хранится на обычном харде
|
|

12.08.2012, 15:07
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Аналогично Zeepo1 - клиент "падает" при выходе. Бесит, что при этом не сохраняются настройки. Клиент поставлен 8-го августа, так что не уверен в пользе переустановки.
Топикстартеру по поводу долгой загрузки могу посоветовать дефрагментировать диск, на котором установлен клиент, штатными средствами операционной системы.
|

12.08.2012, 15:11
|
 |
Путник
|
|
|
|
Спасибо. Буду пробовать дефрагментацию штатными средствами. Кстати у меня Windows 7 и клиент тоже падает при выходе с ошибкой. Поэтому если после переустановки перестанет падать очень прошу отписаться здесь.
|

12.08.2012, 17:24
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Переустановил. Грузится чуть быстрее, лагает чуть меньше, но не избавляется. Пока вроде вылетов нет. Полетел в Галтрев проверять, ибо это самая "крошабельная" локация в игре.
Сегодня, 17:45
Побегал в Гатреве, вроде все стабильно, с аука на площадь, с площади в банк, с площади в инст, из инста в площадь, ни одного вылета. Но вот при выходе на раб. стол клиент покрошился.