|

06.11.2008, 02:53
|
 |
Путник
|
|
|
|
Боевой рог...
Эм - как вообще в него трубить и что это дает?(я имею в виду не команду /music а именно талант)
|

06.11.2008, 03:59
|
 |
Путник
|
|
|
|
Боевой рог...
Цитата:
Сообщение от AragornKing1993
Эм - как вообще в него трубить и что это дает?(я имею в виду не команду /music а именно талант)
|
Если речь идёт об умении-таланте(выглядит как красная иконка с рогом), то вынести красную иконку рога в панель быстрого доступа, и нажать на неё. Воитель рогом проводит AoE атаку, оглушающую противников на 3 секунды приблизительно. Требует 5 ед.боевого пыла.
Если речь идёт об умении использовать роги(т.е. купить или изготовить рог, и заюзать его) - то просто достаёшь где-нибудь рог воителя, и кликаешь на него. Роги бывают нескольких видов(боевой рог, искусно сделанный рог, итп), различия в них - в кол-ве оглушаемых врагов, а также в вероятности эффективного применения. Эффект от применения такой же, как и в случае нажатия красной иконки,но эти можно использовать без боевого пыла, только кулдаун у такого рога намного больше, чем у умения.
Роги бывают полезны, в случае битвы как с толпой врагов(когда на воителя сыпется дамаг со всех сторон - рог даёт хоть какую-то передышку, оглушая врагов), так и в битве с 1 противником(тоже самое, за 3 секунды на оглушённого врага можно успеть провести несколько ударов без ответа с его стороны).
Какие могут быть проблемы: т.к. рог - это AoE дамаг, то есть вероятность зацепить лишних врагов(бывают такие враги, которые могут находиться рядом с вами, но не атаковать, если вы сами первые не атакуете, так вот применение рога их заставит атаковать=), или же сбить с врагов стан или ещё что-нибудь(это уже когда играете в группе). Т.е. применять рог надо по ситуации, иногда это применение может быть не очень полезным.
|

06.11.2008, 11:36
|
 |
Путник
|
|
|
|
Боевой рог...
Я неправильно в 1 раз выразился... Это не талант, а пассивный навык - т.е. никаких иконок на панель быстрого доступа я вынести не могу.
Собственно, вопрос тот же - как им пользоваться?)
|

06.11.2008, 11:52
|
 |
Путник
|
|
|
|
Боевой рог...
Все - разобрался - спс за помощь
P.S. Тему можно закрывать
|

06.11.2008, 12:49
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Боевой рог...
зачем закрывать? Может еще какие вопросы возникнут по теме у кого-нибудь.

10.11.2008, 12:11
|
 |
Путник
|
|
|
|
Боевой рог...
Цитата:
(т.е. купить или изготовить рог, и заюзать его)
|
и с какого уровня можно использовать таковой? их древообработчик делает?
|

10.11.2008, 13:08
|
 |
Путник
|
|
|
|
Боевой рог...
Цитата:
Сообщение от Markiz444
и с какого уровня можно использовать таковой? их древообработчик делает?
|
Первый, что у меня появился, был 20 уровня, потом поменял на 30го. Наверное, есть и меньшего уровня, и большего. На аукционе можно посмотреть, там обычно они нередко появляются.
Делают да, деревообработчики.
|

10.11.2008, 16:30
|
 |
Путник
|
|
|
|
Боевой рог...
Цитата:
Сообщение от funkypixel
Если речь идёт об умении использовать роги(т.е. купить или изготовить рог, и заюзать его) - то просто достаёшь где-нибудь рог воителя, и кликаешь на него. Роги бывают нескольких видов(боевой рог, искусно сделанный рог, итп), различия в них - в кол-ве оглушаемых врагов, а также в вероятности эффективного применения. Эффект от применения такой же, как и в случае нажатия красной иконки,но эти можно использовать без боевого пыла, только кулдаун у такого рога намного больше, чем у умения.
|
Хочу немного уточнить, разница между рогом и умением есть: умение, помимо оглушения, наносит урон, к тому же, есть различия и в количестве оглушаемых целей.
|

10.11.2008, 16:35
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Боевой рог...
Цитата:
Первый, что у меня появился, был 20 уровня, потом поменял на 30го. Наверное, есть и меньшего уровня, и большего. На аукционе можно посмотреть, там обычно они нередко появляются.
|
Меньше уровнем нет, самый "слабый" для 20ого уровня, на том же уровне и приобретается соответствующее пассивное умение. Затем "новый" рог каждые 5 или 10 (ну не помню точно) уровней.
|

10.11.2008, 23:34
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Боевой рог...
Извиняюсь за повтор;как использовать в бою рог купленный у барда?Он у меня стоял в ячейке для стрелкового оружия...т.е. кликать на него во время боя чтоль?
|