|

03.06.2013, 14:55
|
 |
Путник
|
|
|
|
Ремесленное Содружество Гномов
Ремесленное Содружество Гномов приветствует всех!
И объявляет о том, что примет в свои ряды казуальных игроков (гномов). В составе нашего содружества, в основном, взрослые люди. В игре, кто-то больше увлекается ремеслом или любит побродить по просторам Средиземья, кому-то по душе игра на музыкальных инструментах или курение трубочного зелья, и все, при этом, являются поклонниками творчества профессора.
Также, в дни проведения всевозможных фестивалей и праздников, у нас можно найти компанию для совместного участия в оных.
Но, поскольку почти все игроки в реале работают, не у каждого находится время для ежедневной игры. Как следствие – с онлайном не напрягаем, и им же – не блещем.
С пониманием относимся и к тем, кто появляется лишь в период отпуска, потому долгое отсутствие в игре не влечёт за собой никаких штрафных санкций, ни для офицеров, ни для рядовых участников.
Устав содружества донельзя прост: – Выдалась свободная минута?! – «Зашел в мир профессора» и с приятностью её провел.
Возрастной ценз (желательно) 25 . Имя персонажа должно соответствовать миру Дж. Р. Р. Толкина.
Подать заявку на вступление в содружество можно в комментариях к теме.
|

05.06.2013, 01:11
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Ородрант!!! Моё почтение  Удачи во всех начинаниях! Надеюсь наши дороги не раз пересекутся вновь
|

05.06.2013, 01:55
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Ги все больше и больше, то ли старые распадаются, то ли новичков куча. Удачи конечно пожелаю я гномам.
|

05.06.2013, 08:46
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Duruin
Ородрант!!! Моё почтение Удачи во всех начинаниях! Надеюсь, наши дороги не раз пересекутся вновь
|
Благодарю за добрые слова, Старый Друг, я рад нашей встрече!
Цитата:
Сообщение от Lektoron
Ги все больше и больше, то ли старые распадаются, то ли новичков куча. Удачи, конечно, пожелаю я гномам.
|
Распадаются содружества или нет, не знаю. А вот то, что новичков – всё больше – это да, ибо виртуальный досуг, да ещё с такой великолепной тематикой, доступен и интересен многим.
От гнома гному поклон!
|

05.06.2013, 09:16
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
удачи вам, я так понимаю гномы чтобы одни мужики были  в каком то смысле 25 лет и только гномы можно не говорить только мужчины  )
|

05.06.2013, 11:49
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Добрый день! Позвольте поинтересоваться, почему содружество позиционируется как ремесленное? Из шапки темы это не понятно. Ведь приветствуется интерес не столько к ремеслу, сколько к другим приятным занятиям и миру Средиземья в целом.

05.06.2013, 13:17
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vad23112000
удачи вам, я так понимаю гномы, чтобы одни мужики были 
|
Хотя содружество у нас не многочисленное, в составе уже есть гном, за которого играет девушка, как я понял – это «крафтовый» персонаж, и у неё есть другие. А за удачу, спасибо, она не помешает нам всем!
Цитата:
Сообщение от Fearitale
Добрый день! ... почему содружество позиционируется как ремесленное? ... Ведь приветствуется интерес не столько к ремеслу, сколько к другим приятным занятиям...
|
День добрый! Ну, во-первых: гномы – народ мастеровой;
во-вторых: в составе содружества есть «крафтовые» персонажи;
в-третьих: на сервере Мирвуд, уже есть содружество гномов названое на «Кхуздуле» – «Габилгатхол», именно из уважения к нему, я решил не вторить, а стилизовал содружество под, так сказать, «ремесленный потенциал»;
да, кстати, касательно «ремесленного потенциала» - это уже будет, в-четвёртых. Со временем, персонажи вырастут, прокачают профессии, и можно будет отыгрывать в этом направлении, конечно же, по желанию.
Вот, как-то так.
|

05.06.2013, 13:30
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Orodrant
касательно «ремесленного потенциала» - это уже будет, в-четвёртых. Со временем, персонажи вырастут, прокачают профессии, и можно будет отыгрывать в этом направлении, конечно же, по желанию.
Вот, как-то так. 
|
Что ж, интересно будет понаблюдать, как этот "потенциал" раскроется.
Удачи вашему содружеству на просторах Средиземья

05.06.2013, 13:41
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Fearitale
Что ж, интересно будет понаблюдать, как этот "потенциал" раскроется.
Удачи вашему содружеству на просторах Средиземья 
|
Благодарю!
Только наблюдать, наверное, придется долго исходя из не слишком великого «онлайна», заявленного в начале темы.
|

05.06.2013, 13:46
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Мы, эльфы, никуда не торопимся