|

12.12.2011, 01:54
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Стенка на стенку или сам себе режиссер...
Мероприятие состоялось!
Отвечу всем сразу на вопросы и мысли:
1. я сразу ВСЕМ говорил, что не являюсь отцом-нагибатором и мои таланты эттеновских войн более чем скромны
2. с точки зрения видео задача выполнена, т.к. остальные видео мини боев будем доснимать в течении выходных. Напоминаю, что в процессе монтажа легко сделать, что любая из сторон в проигрыше
3. Нас было сколько было. то, что в начале преимущество по количеству было у крипов - было сказано, после первой стычки кто то вылетел, кто то ушел и баланс изменился. Это нормально. и вполне предсказуемо.
4. Отвечая Артэмису: я не остановил бой, узнав о 17 вс 23, т.к. спрашивал в голосовой чат у крипов "Давайте сделаем вам преимущество, пускай вас атакуют в вашем замке". После этого была драка в замке под мобами. Результат вам известен.
Итого: я не считаю, что все плохо и печально, но уяснил для себя, что балансом на эттенах крипы-фрипы при приблизительно равном количестве не пахнет. совсем. я прекрасно понимаю крипов, которым было обидно падать, значит стенка на стенку не актуально для нашего сервера. во всяком случае пока. Жаль.
Хочу сказать спасибо всем, кто пришел. Спасибо кто помогал организовывать. ОГРОМНОЕ спасибо Граггашу (РЛу крипов), Аэрталу (оператору и РЛу фрипов), Баротруму (оператору).
Может не получилось того фана, который многие ждали. Но во всяком случае задача по видео частично выполнена) художественные постановки будут позже.
И последнее:
- спасибо тем, кто позабавил нас кукольным театром. В целом получилось мило и забавно)
- надо вместе думать над идеями, чтобы пвмп было обоюдоинтересным и с долей фана.
- спасибо кто прочитал столько букоф.
Пы.Сы. если что не так, приношу свои извинения. Здоровую критику готов выслушать.
|

12.12.2011, 06:21
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Хм.. а не слишком ли много усложнений? И заявку написать, и вентру установить, ладно еще наши племенные смогут все это проделать, но тогда от крипов точно больше 2-х паков не будет
|

12.12.2011, 07:15
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
очень интересная задумка,с удовольствием бы поучаствовал,но боюсь слишком поздно для меня,хотя если буду отдыхать 17,то обязательно приму участие.
|

12.12.2011, 07:41
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Fundorick
Хм.. а не слишком ли много усложнений? И заявку написать, и вентру установить, ладно еще наши племенные смогут все это проделать, но тогда от крипов точно больше 2-х паков не будет 
|
окей, в таком случае можно, чтобы ваш РЛ был в нашей вентре только, чтобы он мог держать связь со всеми сразу. А остальные где хотят) хоть во встроенном)) ведь проблема игроков именно в крипах) фрипов мы соберем сколько нужно без проблем))
|

12.12.2011, 08:24
|
 |
Путник
|
|
|
|
Придут сольники и испортят всю кинУ. Потому как из под крипского рейда им очень удобно фармить ДС
|

12.12.2011, 08:27
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Katarsiz
окей, в таком случае можно, чтобы ваш РЛ был в нашей вентре только, чтобы он мог держать связь со всеми сразу. А остальные где хотят) хоть во встроенном)) ведь проблема игроков именно в крипах) фрипов мы соберем сколько нужно без проблем))
|
Вот вот. Крипов слава богу если хотя бы 2.5 пака набирётся . А так буду с удовольствием
|

12.12.2011, 08:35
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lan_Pirot
Придут сольники и испортят всю кинУ. Потому как из под крипского рейда им очень удобно фармить ДС
|
Откуда возьмутся сольники у крипов и чем они будут мешать? Чтобы собрать хоть какое-то подобие рейда, нам придется брать всех)
|

12.12.2011, 08:51
|
 |
Путник
|
|
|
|
Если они пойдут) Вчера примерно в 18-00 по МСК не заходил на Эттены? Пока мы воевали в рейде (практически по описанным выше правилам, кроме построений и прочей муштры), сольники сливали зазевавшихся в рейде фрипов, хотя стоит признать было чрезвычайно весело.
P.S. Жаль вчера ни кто не снимал кино битвы были практически "эпические")) Как то так
|

12.12.2011, 09:19
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Вчера примерно в это время мы брали Тир и Тол двумя паками.. Сольники во время замесов ничем и не мешают, ну кроме того что прут ДС)) А записывать будут именно замесы, с построениями если что тоже разбиремся, нерадивых сольников в этом случае и слить не долго)
|

12.12.2011, 10:01
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Fundorick
Вчера примерно в это время мы брали Тир и Тол двумя паками.. Сольники во время замесов ничем и не мешают, ну кроме того что прут ДС)) А записывать будут именно замесы, с построениями если что тоже разбиремся, нерадивых сольников в этом случае и слить не долго)
|
правильно,возьми там их всех в жесткие рукавицы
|