Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Таверна

Результаты опроса: Продолжать писать, или нет?
Продолжать 7 36.84%
Нафиг надо 7 36.84%
Рассказ хороший, но больше не пиши 5 26.32%
Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2014, 22:11
Devil000 Devil000 вне форума
Путник

Post Байки охотников Бри и Лихолесья

Прохожу по улице людей Бри, оглядываюсь и вижу чью-то тень. Когда я подхожу к Охотничьему домику тень подходит ко мне, и начинает разговор.
-Скажите, не вы ли тот самый торговец артефактами?
- Да, это я. Что вы хотите?
- Ничего особенного, просто пройдите со мной.
- Ну ладно.
Я иду рядом с этим человеком к древней части города, в которой сейчас живут бедняки. Он отводит меня за угол развалины и открывает потайную дверь. Вы наверно спросите почему я пошел с ним внутрь, да? Я просто увидел на нем мощный оберег от Тьмы, вот и все. Пройдя внутрь я увидел чучела диковинных зверей: гигантских сколопендр, пауков с красными метками на спине, варгов удивительных расцветок. Я был очень удивлен, ведь за 23 года работы я такого не видел, хоть и побывал во многих местах Средиземья. Незнакомец провел меня к камину и сказал:
-Теперь ты находишься в лагере охотников полукровок.
Первый Рассказ: "Существа из Пустошей"
Хей! Вы! Да, вы, торговец! Послушайте ка мою легенду!-крикнул эльф сидящий напротив меня. Я прислушался...
"Значит зовут меня Желтозубым Волком. Я родился в Лориэне, но мне не нравилась тихая жизнь моих друзей и я отправился к эгланам, искать приключений. В первую же ночь я ушел из лагеря на север. Там на удивление было пусто, ни души вокруг. Я по глупости не обратил на это внимания и пошел дальше. Через пару метров я услышал странный звук, ни на что не похожий. Это было что-то вроде курлыканья голубей, только громче.... Звук усилился, я начал побаиваться этого существа как вдруг почувствовал запах крови. Я пошл на запах и увидел мертвого паука, метра в три, не меньше... Черт возьми! Надо же было угодить в паучье логово! Через три секунды я опомнился, НИКАКИХ звуков которые издают пауки не было слышно. я огляделся. Было очень темно, но мой светильник освещал дорогу. Я поводил лампой в разные стороны и вдруг увидел непонятную тень! Это существо двигалось очень быстро, я н мог уследить за ним как вдруг оно остановилось. Послышалось чавканье... Я направил свет в ту сторону и увидел ЕГО! Это был гигантский нетопырь, желто-серый в крапинку. я стал отходить, потом побежал. А он все это услышал и полетел за мной. Я мчался изо всех сил, но он был быстрее. В конце-концов он настиг меня. Я замер..... через секунду чудовищ завизжало от боли. Его самого съели! Видимо это были пауки, маленькие но опасные. Я заманил его в их логово, случайно но эффективно.Я вышел от-туда пока эти твари не набросились и на меня. И если вы ночью будете "гулять" по Пустошам, будьте осторожней. Кто знает что за твари живут там....."
Если вы хотите я расскажу еще пару баек, что у нас в ходу.
Старый 18.04.2014, 02:23
kasgle kasgle вне форума
Солдат Форноста

Зачем я прочёл зис шит...
Старый 18.04.2014, 14:09
legalaz_ legalaz_ вне форума
Гроза Ангмара

Н-н-н-даааа. Я не прочел текст.Мне хватило опроса,показывающего вашу способность к творчеству.Добавьте к опросу пункт "Убиться ап стену".Как только добавите-маякните,проголосую.
Старый 18.04.2014, 19:58
Путник

Thumbs up Байки охотников Бри и Лихолесья

А скажите, почему вы так думаете, а?
Старый 18.04.2014, 22:16
Гроза Ангмара

Проведу анализ.
1. Факт того,что с вами неожиданно заговорила тень должна вызывать куда больше эмоций, чем ничего.
2. " Ну ладно". Обычно,я использую это выражение для завершения общения.Прям, ну скажем, на фиг посылаю.
3. Дневник пишется в настоящем времени.Поверьте,это...глуп
Старый 19.04.2014, 00:16
ztefflan1 ztefflan1 вне форума
Защитник Форохеля

Продолжать однозначно! Интересный ОЧЕНЬ сюжет - свежо и креативно, ага. С Жёлтозубым Волком и "я" сталкивался сам, видел и у других. Батальные сцены описаны весьма полезно, вот только где сыскать комплекс этих упражнений? А замес с пауком, преподнесенный с улыбкой, ценен вдвойне. А так же много чего другого стоящего, а вообще не очень! Не по-детски торкают скандалы, интриги и уличение в багоюзе в "Байки охотников Бри и Лихолесья". Очень трогательно, и это правда.

Вот только паукан... Никто не приносит в жертву свое величайшее сокровище, имя которому – пп-паук.

Да, есть небольшие проблемы с пунктуацией. Но их быстро исправили. "А где же расссказ?" - спросите вы. Я знаю, что спросите. Обязательно спросите. И это нормально. Спрашивайте.

Цитата:
Сообщение от Devil000 Посмотреть сообщение
А скажите, почему вы так думаете, а?
Цитата:
Сообщение от Miladriel;
yle="font-style:italic"> Тупо завистники!
Ну и конечно, в качестве поощрения, Devil000 получает оригинальную этикетку, которую можно распечатать и наклеить на

Автор впирёт ищё писать.
Старый 19.04.2014, 10:09
Путник

Значит все. Я пишу.

Добавлено через 36 минут

К костру подходит другой человек, южанин. Он садится на бревно и начинает говорить:
-а вот и еще одна история...Прислушайся к ней, торговец....В округе меня зовут Белым бродягой, в насмешку над моей кожей.Пришел я с юга, где мало кто бывал. А там есть на кого поохотится....
"Гнездо"
"Тогда я еще любил свою родину, тогда я еще не видел тех кто ею управляет... И я любил рассматривать природу в которой я жил... Как всегда одним ранним утром я побежал на улицу. Солнце палило нещадно, но я все равно бежал к моему домику животных. В нем жили коза и перепелка с подбитым крылом.
Когда я подбежал к домику я увидел что козы и перепелки в нем нет. Я испугался, ведь домик был не разрушен и закрыт. Куда делись мои животные я не понимал.
После долгого разговора с братом я узнал про Черную сколопендру. Ей обычно пугали всех детей в детстве, чтобы они занимались делом. А я в детстве ухаживал за козой долгожительницей, которая дожила до сих пор. А не давно я нашел перепелку. Я пошел к кузнецу и купил у него капкан. Дома я стащил мясо на приманку. Я положил капкан с приманкой в домике и пошел спать.
Когда я утром подошел к домику я разочаровался-мяса не было, а капкан был поломан. Но зато сколопендра проделала большую дыру в земле когда уходила. Это был мой шанс.
Я весь день стерег сколопендру но она не выходила. Приманка не действовала, как вдруг я что то услышал в доме. Я побежал внутрь и понял что звуки доносятся из подвала. Как только я открыл дверь, я отпрянул в ужасе! Там было целое ГНЕЗДО сколопендр. Стен не было вообще, вместо них были ходы во все стороны. Я вбежал из подвала и захлопнул дверь. Их надо было уничтожить, но как? И вдруг я все понял!
Черная сколопендра умерла давно, а все остальные сколопендры сбежались в наш подвал чтобы спастись от неё. Эти твари не знали про смерть Черной сколопендры, потому и жили у нас. я побежал на улицу за помощью и вскоре наш подвал залили огненной жидкостью, которую здесь зовут-масло.После чего мы подожгли подвал, благо дверь была далеко от огня и не сгорела."
Вот и все. Писать дальше или нет, говорите в комментариях.
Старый 19.04.2014, 13:49
Гроза Ангмара

О скотче!То ,что написал ztefflan1 -сарказм.Эта история еще хуже предыдущей.Набор бреда.Закругляйся.Если хочешь писать-пиши.Но пиши в блокноте у себя на компьютере и сам читай по вечерам.Нече засорять форум.
Старый 19.04.2014, 20:49
ztefflan1 ztefflan1 вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Devil000 Посмотреть сообщение
Значит все. Я пишу.
То было минутное помутнение, сейчас всё нормализовалось. Так что

Цитата:
Сообщение от legalaz_ Посмотреть сообщение
Закругляйся.
Старый 20.04.2014, 01:00
Gnomez Gnomez вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от ztefflan1 Посмотреть сообщение
Интересный ОЧЕНЬ сюжет - свежо и креативно, ага.
Адназначна.
Ответ

Закладки