Друзья! Прошу вас, посоветуйте где можно достать сборку различной фентези музыки? Может где на торренте лежит или группа вконтакте есть по этой тематике. Такая, чтобы можно было даже, в лотро выключить оригинальную музыку и запустить сборку и атмосфера все равно бы осталась. А то, правда, одни и те же мелодии в игре уже очень надоели!))) Заранее спасибо)
Идете на pleer.com, вбиваете в строке поиска Теленис и наслаждаетесь песнями по миру Толкина. Правда без знания Сильмариллиона они будут вам непонятны.
Или в том же Вконтакте ищете поиском какие-нибудь группы/паблики типа 'менестрели' или 'epic music' и слушаете,что понравится. Смотря что вы имеете в виду под 'фэнтези музыкой'.
Blind Guardian, альбом [URL="http://music.yandex.ru/#!/album/46949]Nightfall in Middle-Earth[/URL].
[SPOILER=" /- "] We are following
The will of the one
Through the dark age
And into the storm[/SPOILER]
У них же композиции [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
(By The Gates Of Moria мне не нравится)
Говорят, есть еще псевдо-фолк-группа "[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]", почему-то именно ее любят ставить на балах.
С трудом представляю, что есть "фэнтези музыка", но могу порекомендовать из того, что знаю (вроде подходящего):
- из скандинавско-кельтского фолка - группа Rapalje.
- по миру Средиземья - альбом Blind Guardian (1998 г.)
- русский поп-фолк - Мельница.
- Blackmore's Night с великим Ричи Блэкмором (песню Ministrel Hall можно послушать и понять для себя - подходит или нет).
__________________ Рыжий конь у меня, даже в сумерках рыжий...
С трудом представляю, что есть "фэнтези музыка", но могу порекомендовать из того, что знаю (вроде подходящего):
- из скандинавско-кельтского фолка - группа Rapalje.
- по миру Средиземья - альбом Blind Guardian (1998 г.)
- русский поп-фолк - Мельница.
- Blackmore's Night с великим Ричи Блэкмором (песню Ministrel Hall можно послушать и понять для себя - подходит или нет).
Спасибо) Под фентези музыкой я имел ввиду, музыку просто атмосферную, подходящую под данный жанр, без слов, просто музыка. Ну типа как в самой игре, только что-нибудь просто другое, а то эта приелась.
Спасибо) Под фентези музыкой я имел ввиду, музыку просто атмосферную, подходящую под данный жанр, без слов, просто музыка. Ну типа как в самой игре, только что-нибудь просто другое, а то эта приелась.