Другая история так как та не удалась
На прошлою тему мне ответили что мне слишком рано писать и что надо писать не по Толкину. Ну всё таки я не удержался и напишу кое-что своё. если плохо то так и пишите я не обижусь.
Глава 1 Сон
Я молодой ученик хранителя мудрости обучаюсь я в монастыре этот сон сниться мне уже 2 недели вот он:
Будто бы я сижу в какой-то таверне и человек в плаще говорит мне:
-Представь себе что простой помощник кузнеца может стать воином а возможно даже героем Средеземья
-Я в ответ лишь смеялся и говорил ему-Как помощник кузнеца может стать воином и тем более героем ведь он даже оружия держать не умеет.
-На мои слова человек в плаще лишь злился.
После этого таверна превращается в какую-то комнату мага наполненную чёрной магией. В эту комнату вошли 2 мага и говорили:
-Я же говорил что я чуствавал что он изучает тёмную магию!
-Стой надо это обсудить.
-Здесь нечего обсуждать надо исключит его
-Что вы здесь делаете это моя комната-Сказал вошедшей маг
-Спокойно Кса........
Дальше мой сон обрывается. Меня будет мой друг Альвин он говорит:
-Опять тот же сон?
-Да-с грустью ответил я
-Так расскажи об этом учителю.
-Зачем это ведь просто сон.
-Конечно просто сон, который длится уже 2 недели. Если ты не расскажешь учителю то тогда я ему об этом расскажу.
-Ладно я расскажу учителю
И после этого разговора мы пошли на утренею молитву после который и собирался рассказать всё учителю
Если честно мне не хотелось рассказывать всё учителю потому-что он был немного странный. Его мантия была грязная и в некоторых местах порвана, и никто ни знал откуда он.
Конец 1 главы
P.S.: как думаете писать 2 главу?
|