На досуге люблю "нарезать" клипы на тему Властелина Колец под любимую музыку... Может быть, кому-нибудь это тоже интересно
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
хотел показать вам свои видео, сделанные по фильму. Думаю двумя роликами не обойдется и я буду докладывать еще! Думаю следующие ролики буду делать по игре, а не по фильму. вобщем вы сами все потом увидите очень жду ваших комментариев, любых плохих-хороших неважно просто что думаете то и пишите!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Первое видео) только за музыку
Второе видео) у меня чет не открылось
3 и 4 видео) советую посмотреть властелин колец в гоблине, если смотрел значит музыка взята именно после просмотра.
3 и 4 видео) советую посмотреть властелин колец в гоблине, если смотрел значит музыка взята именно после просмотра.
ВК от Гоблина смотрел до создания видео, однако сами видео навеяны не Гоблином - всегда стараюсь подбирать кадры под текст песни. Гоблином навеяно вот это видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Перезалил предыдущие свои видео в нормальном качестве, убрал вытянутость, исправил видеопереходы, убрал 25-ые кадры*, заменил неудачные фрагменты.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Нежный Вампир [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Звездочет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - You are in the army now [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Звезда по имени Солнце [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Маленькая страна
добавил еще 1 видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
* - не удалось убрать один 25й кадр в Звездочете - прокручивал полностью по кадру на Movie maker'е - кадра нет. Монтирую видео - есть. Прямо мистика какая-то....